ID работы: 13729767

А вы с каждым годом становитесь только краше.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Ты просто мой кумир.

Настройки текста
Звонок в дверь. — Кто это? — Цисси. — Цисси? — С днем рождения Хелена! — О господи Цисси спасибо. — Вау это что мне? — Да это тебе. — Хелена взяла у меня огромный букет и бутылку красного вина. Из комнаты выглянуло две головы её детишек. И Рея тоже. — Здравствуй Нарцисса — сказал Рей. — Здравствуйте. — Это же… — Замокни. — Мама кто это? — Детишки познакомьтесь это Нарцисса. — Привет Нарцисса я Нелли. — Привет я Билли. — Привет ребят я хотела спросить у вас, не против ли вы если я украду вашу королеву на пол часика? — детишки молчали. Первой голос подала Нелли. — Ну конечно мы не против. И ты очень права наша мама королева. — Нелли! — Ну мам. — Ладно пошли Цисси. — Спасибо за подарки. — Не за что. — Что случилось? — Мы расстались с Адамом. — Оу, не из-за меня случайно ли? — О нет Хелена конечно нет. Он изменил мне — и я всхлипнула. — Я думала что мы счастливы вместе, но… — Бедная — и Хелена обняла меня. — Ладно Хелена мне пора. — Что? — Я уезжаю. — Куда? — тебе лучше не знать. — Опять убегаешь? — Никуда я не убегаю просто я устала. — От чего? — Цисси ты убегаешь от кошмаров и проблем. — Хелена… — Знаешь почему я уехала. — Почему? — Из-за того что у нас было и вот теперь опять ты приехала нашла меня и опять я твоя игрушка. — Цисси… — Да Хелена я твоя игрушка. — Нет Нарцисса. — Я уезжаю. — И пожалуйста отстань от меня. — Но Цисси что произошло? — Что случилось — Хелена была на грани истерики. — Я просто поняла одно ты будешь всегда со мной, но только в мечтах. Ты просто мой кумир. И зря вы написала мне ответ мисс Картер. — Я поняла Цисси. — Я один большой кошмар в твоей жизни. — Нет Хелена ты не кошмар ты моя единственная любовь. — Поэтому я Нарцисса, но я люблю не только себя, а еще и одного человека… Тебя. — Спасибо Цисси. — Цисси… — Что? — Это конец? — Не знаю. -Я поняла. — Пока Хелена. Нарцисса Скотланд переезжает. Мисс Скотланд пропала, что она делает сейчас? Что значит встреча Мисс Картер и Мисс Скотланд на показе? Почему Нарцисса уехала из Лондона? — Мам это что та девочка? — Где? — Вот смотри. — Какой ужас. — Что мам? — Да нет все нормально. — Ладно крох я побежала. — Пока мам. — И тебе поки. — Рей — Хелена? — Почему вчера ты вернулась такой. — Цисси… Она сбежала. — Оу Хеллс. — Да… — Рей знаешь я хочу забыть ее, мне так хорошо с тобой. — Мне тоже с тобой Хеллс. И Рей вовлек Хелену в поцелуй. Поцелуй был желанный, желание которое исполнилось. — Мистер Бертон не дал мне того, что дал мне ты. — Вау ты опять говоришь о прошлом Хеллс, сколько еще секретов там у тебя? — Много очень много. — Я понял. — Давай возьмем вино которое тебе подарили вчера. — Ок. — Так что там было с твоим бывшим? — Ну… ты знал что из-за него чуть не погибла Нелл. — Что? — Шрам на животе, видел? — Угу. - И как это произошло. - Он был пьян, он наорал на меня и забрал детей. Он был пьян - Хелена всхлипнула. - Он был до жути пьян и он сел за руль. Я кричала дети плакали... А он чуть... - Хелена зарыдала еще больше. - Чуть не разбил моих детей. Билли остался в порядке, а вот Нелли... - Хелена прижалась к Рею. - Тихо, тихо Хелли. - Но сейчас уже все, все уже стало лучше? - Ну как сказать у Нелли боязнь отца. - Бедная девочка. - Это точно. - И во всем виновата я. - Ты не в чем не виновата. - Я так устала Рей. - Тогда давай пойдем спать. - Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.