ID работы: 13729552

How wrong are you.

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4, первый учебный день.

Настройки текста
Примечания:

10Б класс. 7:53.

[Чжун Ли.] Всем доброе утро, до начала уроков 7 минут, могу я поинтересоваться, где половина класса? [Косичка] Здравствуйте, мы с Люмин скоро будем [Красавчик] Мы с Венти уже бежим, до Аякса дозвониться не можем, не знаем где он [Скарамучча] Он проспал скорее всего, я зайду к нему. [Чжун Ли.] Скарамучча, больше спасибо. [Сахарок] Мы с Альбедо тоже опаздываем, в метро толкучка [Музыкант] С каких пор вы встречаетесь? [Гдз по химии] Ты идиот? Мы живём рядом, всегда вместе ходим [Музыкант] Сори бро —аа, я не успеваю читать.-борматала Люмин, читая школьный чат, её брат даже не читал, что там происходит, просто смотрел в окно машины. —радует, что не мы одни проспали. —не мы проспали, а ты, я же будил тебя, но кое кто отчаянно продолжал сопротивляться.-ворчал Итер. —ну-ну, молчать пёсик —че выкнула?! —успокойтесь,-наконец подал голос старший брат.-дома свои отношения выяснять будете, не вздумайте в школе поссориться. —да хорошо.

Новое уведомление

10Б класс. 8:03.

[Рыжий] Господибоже, я проспал, скоро буду😔 [Красавчик] Вот так и кидают кентов на истории [Дилюк.] Урок еще не начался, не вводи человека в заблуждение. [Красавчик] Душнила🧑‍🦲 Выходя из машины Люмин разразилась смехом. —Че ржёшь? —Смотри,-протягивая телефон брату и указывая на смайл отправленный Кэйей смеялась она. —и че смешного. —ой, да ну тебя. —Хэй, белые,‐кто-то их окрикнул сзади, "белые"? Что за тупок прозвище. Это оказался Тарталья подбегавший к воротам школы, ну хоть не запутаются в какой им кабинет.

***

—Ну неужели все собрались, ребят, в первый и последний раз такое, другие учителя такое не потерпят, да я и тоже такое не люблю. Чтож, перед уроком скажу, что 6-ым уроком у вас будет классный час, нужно сделать рассадку и вы будете свободны. Сразу же послышались охи вздохи, конечно все расселись со своими друзьями, это значило, что вечером их рассадят. Чтож за день такой, сначала проспала, а к концу дня от брата отсадят, хоть их со всеми и ознакомили, лично то они почти никого не знали, а со многими даже и не разговаривали. —Начнем урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.