ID работы: 13729552

How wrong are you.

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3, знакомство с чатом.

Настройки текста
Примечания:
—Ну что, как вам школа?-близнецы только закрыли входную дверь, как на них налетел их брат с расспросами. —Нормально, ребята тоже вроде неплохие.‐ответил Итер забирая у сестры сумку. В их семье правило, как только заходишь с девушкой в дом, парень должен взять у неё сумку, этому всегда и следует Итер, подавая и забирая сумку у сестры, иногда кажется, что это уматывает, но он привык. —Сдружились уже с кем? —Дайн, ты стебёшься над нами?-буквально месяц назад они говорили ему, что новые одноклассники не заменят прошлых друзей, и что они не планируют заводить близких друзей, как вообще в первый день можно с кем-то подружиться?- во сколько у тебя завтра пары? Сможешь нас отвести? Нам к восьми. —Почему же сразу стебусь?-он отлично помнил их слова, а сейчас еле сдерживал улыбку, чтобы не рассмеяться с лица сестры, такое серьёзное.-я могу вас подбросить, мне позже.

***

Какая же комфортная кровать. Вы знали, что она очень мягкая? А какая удобная? Вот и Люмин нет, пока не плюхнулась на неё, как только голова её коснулась подушки, та сразу вырубилась, вроде ничего и не делала, а так устала. Ещё один факт различавший близнецов: Итер-жаворонок, Люмин же сова, если первый встает в период с 8 до 10, то Люмин раньше часу можете не ждать. Туман, густой туман. Дорога, почему то мокрая как после дождя, но в последние дни дождя не было, или был? Девушка шла по этой дороге, сама не понимая куда, зачем и к кому. Вдруг внезапно, в неё как будто кидают камнем, она оборачивается, но на дороге она одна, да и камня никакого нет, что же это тогда? Она снова продолжает идти, и снова камень в спину, девушка срывается на бег, но камни продолжают лететь в её спину, какие камни? Она на дороге одна. Бежала она не долго, в переди показался мост, откуда он тут? Она же только что шла по трассе. Пройти ей тоже сужденно было не долго, мост сначала начал скрипеть, а потом и вовсе с грохотом продомился, и светловолосая полетела вниз. Проснулась она в холодном поту, что это было? Определённо что-то странное. Ей редко когда снились сны, но все же когда и случалась эта редкость, она старалась забыть её как можно быстрее, потому, что там был очередной бред. Телефон прямо у подушки разрывался от сообщений, что это может быть, или кто?

Пользователь Джинн пригласила вас и пользователя Косичка в беседу.

[Джинн.] Это новенькие Итер и Люмин, прошу, давайте без приколов, не пугайте их, я это говорю Тарталье, Венти и Кэйе. [Красавчик] Не, а че сразу я? Как будто я какую то херню творил [Музыкант] Бро, ты нас бросаешь?!?!?💔💔💔💔💥💥💥 [Рыжий] Вот так и теряют братьев..💔💔💔💔 [Красавчик] БРАТЬЯ ВЫ ЧЕ [Дилюк.] Успокоились, опять цирк разводите. [Красавчик] ДА ЧЕ Я ТО?! [Косичка] Че за союз юмористов [Сяо.] Привыкнешь. [Рыжий] ОН УМЕЕТ ПИСАТЬ?!?! [Музыкант] Я точкафоб [Красавчик] ОН ЖИВОЙ?!? [Гдз по химии] Дилюк пишет, желаю вам удачи выжить [Дилюк.] Что непонятного в слове успокоиться? Вас попросили не пугать новеньких, вы спектакль разводите. [Музыкант] Братья, нас тут не любят и не ждут.. [Рыжий] Че за агро чел, бош🙄🙄 [Красавчик] Че за душнила бош Жесть. Другого слова у неё не было прошлая группа её класса была спокойной и писала только по делу, такой актив в новой группе, удивительно. —Итер, это че такое.-заходя в комнату брата спросила Люмин, речь шла про группу класса. Приземлившись рядом с братом на его кровати, она очень удобно устроилась. —Сяо сказал, они всегда такие.-как ни в чем не бывало ответил Итер, стоп, когда он успел познакомиться с Сяо? —Сяо? Это который на больничном? Ты когда ему написать успел? —А че я сразу? Он сам, сказал, чтобы мы не парились по поведению этих троих они всегда такие, немного про учителей рассказал. —Жесть, а ещё говоришь новых знакомых заводить трудно. —Ты конч? Это трудно, просто он сам написал, что облегчило задачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.