ID работы: 13728016

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было?

Настройки текста
Примечания:
На кухню падали яркие лучи солнца выглядывшие из окна. Шатен, попивая свой кофе, смотрел на солнечный городок из окна. Не единого облачка и только яркое солнце освещает всё вокруг. Понемногу весь городок просыпается, купаясь в лучах солнца озарившие все уголки домов, полностью выглядывая из окон, будивши людей. Включённый телевизор на малой громкости, в котором рассказывались какие то новости. Грязная посуда скопившаяся в раковине. Магнитики и заметки на холодильнике. По лестнице спускался брюнет в плохом состоянии, немного пошатываясь и несколько раз чуть не падая, он спустился на первый этаж и отправился на кухню где уже был шатен. -Воды надо? -М,Ага.. Разноглазый взял бутылку прохладной воды и кинул её брюнету, который на лету поймал и открыв, начал пить прохладную воду. Сев рядом с шатеном, он начал разговор. -Что было вчера? -Бухой пришёл, что ещё говорить? -Откуда у меня эта одежда?.. -У Кенни спиздил. -Что? -Да угораю я, это моя старая одежда, в шкафу нашёл. -Бляя, башка раскалывается...-Парень закрыл глаза и облокотился на плечо шатена. -А не надо бухать. -Это как будто легко... -Закодирую тебя. -Ой, иди нафиг. -Слезь с моего плеча. Спустя два часа они были на остановке, где был и Кенни. -Кень, где жид? -Хуй знает.. -Погоди... ты... трезвый?... -Только не снова... Картман пожалуйста... -Это нужно отпраздновать я обязательно сейчас снять видео! -Да ты меня заебал с этим! Ну редко я трезвый, нахуя тебе из этого делать какой то праздник всемирного масштаба! Точнее ты так надо мной издеваешься! -Я Кайлу написал..-Сказал Стен смотря в экран телефона.- Он заболел... -Вот это денёк! Но трезвость Кенни надо.. -ДА ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! -Бля, Кенни, да у тебя бешенство! Пока друзья срутся, брюнет все никак не мог понять, что то странное он чувствует, он никак не может вспомнить что было вчера когда он был пьяный, но кажется что то было серьёзное.. но вот что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.