ID работы: 13728016

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Примечания:
И снова льётся ливень, все уже спят, и только под дождём пьяный, подавленный, с заплаканными лицом и ненавидящий весь чёртов мир, Стен даже без оглядки идёт на произвол судьбы. Ему уже не чего терять. Сегодня днёмбыли ссоры скандалы и с родителями и с сестрой и уже с бывшей девушкой... Она бросила его и когда он пытался помириться, та уже вылила весь свой гнев на него. Что она устала, встречалась лишь из жалости, что он её уже заебал, и вообще он её бесит. Стена переполняло боль и страдания. Стен не хотел идти и жаловаться на свою жизнь Кайлу. В последнее время Стен заметил что Кайла раздражает и бесит его бесконечная депрессия. Стен бояться остаться без лучшего друга и решил просто одному на бухаться и шляться ночью под ливень, главное не под окна Брофловских. И вот, его ноги привели к знакомому дому, дому в котором живёт вроде бы не друг, но в из компашке почему то присутствует. Хотя его все ненавидят. Но это не важно. Стен уже у двери, рукой стучит о деревянную дверь. Весь промокший насквозь, пьяный, с красным от слёз лицом, Стен смотрит как перед ним открывается дверь.Перед ним облокотившись об дверной проём стоит крупный, разноглазый шатен, одетый в красную футболку с рисунком чёрно-белой гитары, и одетый в джинсы, и с чёрными носками с красными черепами. Он осмотрел промокшего на сквозь пьяницу и взяв его за руку потащил в дом, и закрывши за ним дверь всё ещё молча повёл его в свою комнату. Оттолкнув брюнета на кровать, шатен немного провозившись в шкафу достал какую-то одежду, она была ему мала и кажется отлично подойдёт промокшему юноше. -Раздевайся. -Что, иди нахуй жиртрест я не педик!-Прикрикнул пьяный юноша. -Бля, ты заболеешь если будешь в мокрой одежде. -Мне н..не нужна твоя помощь! -Значит мне придётся тебя переодеть! Разноглазый подошёл к брюнету и начал снимать с него мокрую на сквозь футболку.Брюнет сначала брыкался, но потом перестал и просто лежал, давая снять с него мокрые вещи. Заканчивая переодивать брюнета и уже одеваюсь на него футболку, неожиданно для обоих, брюнет приблизился и неумело поцеловал шатена, после чего вырубился. Шокированный шатен, немного потупив и смотря несколько минут на заснувшего, отправился на кухню чтобы приготовить себе кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.