ID работы: 13726896

История №14

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Одиннадцатый день начинался совершенно спокойно и привычно. Зарядка, завтрак, курсы детей и написание песни в это же время. В начале тихого часа парни решили, что стоит немного отвлечься от всего - и от работы, и от музыки. – Правда или выпивка в этот раз не прокатит, нам нужно быть трезвыми. А без алкоголя не интересно, – сказал Боян, заваливаясь на свою кровать. – Остается один единственный вариант, – все заинтересованно посмотрели на Юре. – Бутылочка! – О нет! – застонал Крис. – Это по-твоему единственный вариант? – спросил Наце. – Однозначно самый интересный. – А я за, – сказал Ян и с легким вызывом посмотрел на Наце. Юре широко улыбнулся. – Только нужно позвать девчонок, не будем же мы сами этим заниматься? – риторически спросил Боян. Наце про себя подумал, что был бы не против. И если бы ему всегда выпадал один и тот же человек. Они спросили у совожатых, не хотят ли они к ним присоединиться. Согласились лишь Стелла, Ада и Лина. Этого было достаточно. Достав старую бутылку из под пива, все устроились в домике парней. Первым заставили крутить Юре, раз уж он предложил. Она указала на Аду. Та широко улыбнулась и первой потянулась к товарищу. Они стали хорошими приятелями за пребывание в лагере и во время совместного попечительства над третьим отрядом. Поцелуй вышел не глубоким, но и вовсе не детским. Отстранившись, Юре подмигнул девушке и улыбнулся. Когда Ада раскрутила бутылку, она выпала на Юре. – Ты заколдовала ее, чтобы она показала на меня, потому что тебе понравилось! – наигранно обвинил Мачек Аду, но поцеловал ее. Его губы стали розоватыми из-за помады. Крутя бутылку во второй раз, Юре выпала Лина. Поцелуй был более невинным, но никто не придирался. После бутылка указала на Стеллу. Поцелуй между ними выдался неожиданно.. Горячим. Настоящим. Завораживающим. – Черт, неужели я ни с кем не поцелуюсь сегодня? – с разочарованием в голосе спросил Боян, отводя зачарованный взгляд от девушек. Отчасти он был рад, с другой стороны нет. – Все поцелуи сегодня мне! – довольно сказал Юре уже слегка припухшими губами. И был прав, ведь потом бутылка в очередной раз показала на него. Атмосфера веселья упала для некоторых на пару градусов, когда после бутылочка указала на Яна. Юре, несмотря ни на что, улыбнулся еще шире. Ян не знал, что думать. – Иди сюда, мой бананчик! – Юре очевидно веселился. Он хотел, чтобы Ян и Наце наконец до конца осознали свои чувства и признались друг другу. Пусть и таким путем. Ян без особого энтузиазма потянулся к Юре. Поцелуй не был глубоким, лишь прикосновение губ к губам, но достаточно долгим. Наце отвернулся и на мгновение сжал кулаки. У Яна этот поцелуй не вызывал никаких эмоций, даже не оставил никакого осадка. Потом бутылка показала на Бояна и весело не было почти никому. Кроме Юре и девушек. Боян сначала испугался, потом подумал, что ему плевать, потом, что не плевать, но в конце концов просто смирился. Он внезапно осознал, что не хочет вообще ни с кем целоваться, даже если бы это была девушка. Хотя, пожалуй, губы Криса выглядят достаточно мягкими, подумал Боян. Поцелуй был совершенно никаким. Никто из них двоих особо сильно не хотел этого делать. Крис пытался думать, что это лишь глупая игра. После этого была Лина, с которой Боян иногда флиртовал, и это было еще одной причиной для ревности. Но, конечно, это не более, чем игра. Потом последовала череда поцелуев между Линой и Юре, Юре и Стеллой, Стеллой и Адой. Когда бутылку крутила Ада, она выпала на Наце. Тот опешил, уже успев исключить вариант поцелуя с кем-либо, ведь время заканчивалось. Но постарался взять себя в руки и очень быстро чмокнул девушку в губы. – Эй, это не считается! Давайте по-нормальному! – такого предательства от Юре Ян не ожидал. Но Мачек единственный продолжал веселиться. Наце захотелось его стукнуть. Поцеловаться глубже пришлось, но это было не так страшно, ведь потом треклятая бутылка указала на Юре. Наце стало по-настоящему страшно от мыслей, что мог вытворить этот демон в ангельском обличии. Юре целовал чуть ли не взасос. Азарт разыгрался в нем, ведь если Наце уже осознал свои чувства, то Ян не до конца. В этот момент он и осознал. Ведь что, если Наце на самом деле влюблен в Юре, думал Ян. Это не до конца было похоже на правду, но разум Яна затмевала лишь непонятная ревность, подкравшаяся незаметно. Напряжение в комнате достигло предела, что заметили абсолютно все. Яну хотелось срочно выйти, о чем он сообщил. – Предлагаю тогда уже закончить. До конца тихого часа меньше тридцати минут, – оживленно сказал Боян, тоже устав находиться в этой обстановке. Крис с Наце мрачно молчали, Юре продолжал улыбаться, глядя куда-то в сторону, а девушки пытались понять, в чем причина такой смены настроения. Не став задавать вопросов, они удалились к себе. Ян вышел с сигаретами на улицу и отошел недалеко от их домика, начиная нервно курить и совершенно не заботясь о том, что его могли увидеть - кто-нибудь из администрации или из старших отрядов. Крис вышел за ним и молча протянул руку. Ян так же молча дал ему сигарету и зажигалку. Внезапно Петех задумался над реакцией Криса на поцелуи Бояна. В это же мгновение Крис подумал о реакции Яна на поцелуй Наце. В этом чертовом лагере все было слишком странно. – Это Боян, да? – спрашивает Ян. Крис смотрит на него потерянно, но осознает вопрос. Скрывать ответ естественно не хочется. Он кивает. – А ты в Наце? – Ян усмехается и тоже кивает, впервые признаваясь в этом не только другому человеку, но и самому себе. Они стоят там еще несколько минут, а после, собираясь идти назад, крепко обнимаются. – Обещай, что ты признаешься, – вдруг шепчет Крис. Ян крепче сжимает его в объятиях. – Ты тоже. Рассказав кому-то другому о своих чувствах, им двоим и вправду стало легче. Боян, который тоже хотел выйти, но застал обнимающихся Яна с Крисом, убедился в своих. Только он не знал, с кем мог этим поделиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.