ID работы: 13726782

Исчезнувшая вдали ото всех

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
— Так как сегодня мы уже ничего не сможем сделать, предлагаю пойти по домам. Медведева правила свои диктовала, ведь устала намного сильнее, нежели все остальные, так думала только она. Знала она, что эгоистичны такие мысли, но поделать ничего не могла. — Я согласна. - Новая работница решила идею поддержать, удивив тем самым Киру. — Неожиданно, спасибо. В ответ на это Лиза лишь головой кивнула, не сказав ничего. — Но предлагаю вам всем в честь того, что я пришла в такой шикарный коллектив, пойти отдохнуть в какой-нибудь бар неподолёку. Всё за мой счёт. Брюнетка и в правду влиться за день решила, но никто особо против и не был. Решила тогда Анрющенко всех позвать, начиная от Захаровой, сидящей в личном кабинете, заканчивая Михаилом Петровичем. По итогу все согласились, даже полковник, то есть, их начальник. Кристина ломалась немного по началу, но от отдыха никто не откажется, а особенно в кругу близких ей людей. Помимо друзей, у неё не было никого, кроме брата алкоголика. Иногда блондинка не понимала, как Денис, с таким образом жизни все ещё жив. Мать умерла пару лет назад, не по старости, не по болезни, убили её, собственный муж, отец Кристины. В ссоре, наброситься на дочь свою он захотел с ремнем, но мать не дала, старалась по крайней мере, от чего и отлетела, пытаясь Захарову защитить. Степан, так отца блондинки зовут, Жанну толкнул, вот она и ударилась головой, сотрясение заработала, жить с этим не смогла. Умерла, не доехав до больницы. С тех пор и отца у Крис нет, сидит он в местах не столь отдалённых.

***

В бар поблизости весь отдел заходит, оказывается, Лиза заранее столик забронировала, самый огромный. Стояло множество разных бутылок с алкоголем, напитками, коктейли и очень очень много вкусной еды. Кира не напиваться пришла, отдохнуть просто, развеяться, да и отказываться было не очень красиво с её стороны. Взяв свой бакал шампанского, девушка подальше от танцпола села, мельком на Кристину поглядывая. А та веселилась так, будто проблем вовсе нет, танцевала под музыку. То от медленной и мелодичной музыки, но и до русского рэпа доходило. Зрелище ещё то. Медведева любит её, безумно сильно, но не так, как того Кристина хочет. Коротко стриженная взгляд подруги бывшей на себе ловит, а потом быстро переключается на бокал в руках, выпивает последнее. Но Крис этому внимания особо не уделила, отдыхать же пришла, а не снова в любви признаваться, получая каждый раз отказ.

***

Выпили все уже достаточно, тёмный танцпол, освящающийся дискотечным шаром, не был пуст. Компания танцевала в кругу под самые разные песни. Но только две девушки сидели за столом, беседуя. Медведева, а рядом с ней подруга её, которая уже практически засыпала, но от разговора не отставала. Никогда они не танцевали на подобных мероприятиях, всегда и только вдвоём. Выпивали спокойно, перемывая кости всех присутствующих. — Крис. - Кареглазая на плечо к Захаровой ложиться и пытается выдавить из себя те самые заветные слова. — Прости меня, я не хотела никогда задеть твои чувства, понимаешь? Она чуть отстраняется, желая посмотреть в глаза Кристине. Но видимото было поздно, Захарова посапывала, закатив глаза вверх. — Блять.. Видимо домой едем, да? - Медведева уже не ждёт ответа от той, но Крис мычит, давай понять, что идея правильная. Попрощались девушки, а точнее – Медведева, со всеми. Их до такси провел Михаил Петрович, который сейчас безумно за всех переживает, даже находясь в алкогольном состоянии. — Как доедем, напишу. - Будто отчитывается перед дедушкой, который был вместо отца у коротко стриженной в детстве, пока не умер. Полковник лишь головой кивнул, переводя свой взгляд на водителя такси, показывает мужчина всем своим видом, что если с сотрудниками что-то случится, то случится и с ним. — Кристин, полезай.

***

Через десять минут подруги уже в квартире были, Кира помогла Захаровой обувь снять, ведь та уже вовсе не могла. — За что мне это? - Сама себе блондинка говорит, затаскивая подругу в спальню. Кристина почти не подаёт признаков трезвости, даже еле ходит, только если за Киру держится. — Родная. - Выдавила из себя наконец хоть что-то Захарова. — Посиди со мной, пожалуйста. - Говорит как может, заикаясь при этом. — Посижу. Не было сложно ей осуществить желание, тем более рада Кира была, что сейчас они так легко общаются, как раньше. Голубоглазая свою руку на чужую кладёт, боясь, что та не ответит взаимностью. Ошибается. Медведева не против этого, она накрывает своей рукой кисть Кристины. Смотрят друг на друга и не отрываются ни на секунду. Этот зрительный контакт был тем, чего давно обеим не хватало. Вдруг искре, что прошла между ними, обе поддаются, рука Крис спокойно на талию переносится, но почему-то сейчас Медведева не против. Страсть по комнате гуляет, и, будто пламя, обе девушки горят, соприкасаясь губами, а после и языками. Никто из них место свое не отдаёт, будто соревнуются. На кровати извиваются, проявляя инициативу во всём. Но первая Кристина сдаётся. Она ложиться, отдавая себя полностью Медведевой, не смогла устоять. Кира девушку за талию берет, лаская мягкую кожу, покрытую мурашками. Захарова издаёт еле слышные стоны, манящие кареглазую ещё больше. Медведева спускается всё ниже, пока внутреннее эго поднимается все больше и больше от того, что ей удаётся доставить удовольствие Крис. А у голубоглазой внутри так и плещет радость, доходящая до приятной боли в области живота. Это Кира целует с ноткой укуса младшую. — Тебе хорошо? - Медведева шёпотом говорит той на ухо, от чего у Кристины возбуждение ещё больше нарастает, это её эрогенная зона. — Слишком хорошо. - Отвечает Захарова, а девушка рядом усмехается от гордости. Пальцы игриво доходят до ног младшей, затем играться Кира начинает. Всё делает, но только не то, чего больше всего голубоглазая ждёт. — Ну, Кира.. - Всё тише и тише говорит, глядя на нависшую сверху Киру. Вздохи Кристины слышны сильнее некуда, пока Медведева целует в шею её, а после входит в девушку. В длинные волосы второй рукой влазит, перебирая каждую золотую прядь. Вся комната усыпана приятными криками Крис, а это наслаждение и для Киры, которая старается удовлетворить напарницу. Она вот-вот кончит. Её голова впивается в подушку, а ноги затекают больше больше. Глаза больше не смотрят прямо, а лишь вверх, закатываясь. Девушка издаёт последний стон, смешавшийся в голове с остальными и её тело начинает трястись, конечности мягче, а красные засосы на тебе превращаются в фиолетовые. — Ты довольна? - Целует в губы неотрывно Кира, убирая со лба девушки, лежащей снизу, волос. В глазах напротив читается сладость, смешанная со слабостью, овладевающей Захарову. Медведева посчитала это за положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.