ID работы: 13726753

Его влюбленный взгляд...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сентябрь. Восьмой класс. Наши ребята выросли, изменились. Герман с Анжелой перевелись. Малярчук, Степанюк и Осипенко еще тут, бля. Еще тот Витек, друг Полины приперся... Короче, ребят ожидает приключение по восьмому классу, в котором каждый из ребят напишет новую историю, которая будет интереснее и увлекательнее прошлогодней. У Димы дома: М. Д: сегодня первое сентября, постарайтесь с классом ничего не творить, хорошо? Д: дерзкий президент, думаю ничего не будет. М. Д: ты поешь и иди побыстрее, а то опоздаешь. Димон поел, взял вещи и побежал к Полинке. П. П: Полина, к тебе Дима пришел П: да пап, я сейчас! Она взяла вещи и вышла. П: пока, пап Они шли не спеша. Д: скоро опять начнутся проблемы... П: главное пообещай не вмешиваться, пожалуйста. Д: обещаю. П: вот и хорошо Д: я скучал по тебе.. П: я тоже. Кстати, Витя же есть... Он будет с нами учиться.. Д: всмысле?! П: его папа... Д: ну блин... Главное чтобы он не убил меня. Они дошли. Придя в класс, они поздоровались. В: хаха, вот и эта пара пришла. Он сидел на месте Димона. В: Поль, сядешь ко мне? Д: встал быстро с моего места. В: а то что? П: Витя, я не сяду с тобой, угомонись уже. Дерз: что творите, друзья вы мои. Кстати, Димон, Полинка, как вы? Д: нормально.. Витя, встань, я могу применить силу. В: так примени! Ты слабак, ничего не сможешь! Дима толкнул стул, и Витя упал. В: и это все? Парень взял Витька за воротник, ударил его и бросил на пол. Опустился на колени. Д: запомни, ты никогда не добьёшься Полины. Дерз: Димон, жестко ты Д: ты не знаешь что он делал ранее. Они с Полиной сели на свое место, а Витю заставили сесть с Ксюшей. Он подружился с ней. Ксюша хотела заставить Диму расстаться с Полиной, они с Витей преследовали личные мотивы. Витя подарил Ксюше цветы, она сфоткала как целует Витю, и выложила в сторис размыв лицо парня, с подписью: от любимого Димы) Полина увидела это, и расстроилась. Дима этого не увидел. Через несколько дней. Полина пересела назад, а Димон был в недоумении. Он всячески хотел поговорить с девушкой, но она его игнорировала. Д: Полин, послушай.. П: Дима, сядь на место, пожалуйста. Ксюша все подкатывала к Диме К: Дим, не хочешь в кино завтра? Д:Ксюша, я тебе все сказал, я Полину люблю. К: а если расстанешься с ней? Но она же тебя по любому игнорит.. Д: Стой, стой.. Тогда дерзкий привел Полину, они спрятались, Ксюша с Димой не знали что они тут. Дерз: смотри, и слушай. Дима не будет тебе изменять. П: они стоят вместе, что ты хочешь еще сказать? Д: так это ты ей что-то показала, что она обиделась на меня? Кс: ну может быть... Д: Ксюша, ты дура, клянусь! Ты нафига в мои отношения лезешь? Я тебе сказал, я тебя не люблю! Да и в общем ты сама виновата, надо было тогда со мной пробовать. А сейчас, я люблю Полину, и не желаю быть ни с кем кроме нее. Если ты еще раз вмешаешься в мои дела, в мои отношения и вообще в мою жизнь, тебе будет плохо, обещаю. Дерз: ну, ты убедилась? П: так я зря ревновала? Дерзкий показал ей оригинал фотки, которое Ксюша выложила в сторис. Ксюша со слезами выходила из того кабинета и увидела Полину. Кс: Дима будет моим. П: размечталась. Кс: выдернуть тебе волосы?) В тот момент выходил Димон Д: ну что ты стоишь да мелишь? Полина? Это не то что ты.. П: расслабься, я все слышала Дима, со вздохом: ух, тогда хорошо. И Ксюша, засунь свои угрозы в ж#пу, иди со своим Малей мутки крути, хаха! Кс: иди нахуй, дурак. П: Дим, прости что ревновала и не верила тебе, игнорировала.. Д: ничего, не извиняйся. Он обнял девушку. Они вместе пошли домой. Через месяца 2-3. Дима суетится. Бегает тут да там. М. Д: Дима, тебя ждут вообще-то! Д: мама, я сейчас! К нему приезжает племянница его мамы. Ее маме пришлось уехать в другую страну, и она будет жить у Димона. Она его ровесница. Девочка невысокого роста, примерно 1.60, брюнетка с зелеными глазами. По характеру закрытая, не любит общаться с мальчиками, только с Димоном. Димон вызвал такси и поехал в аэропорт. ?: о, брат! Она обняла его. Д: да, привет Насть, пошли быстрей, тебя мама заждалась. Они поехали домой. Д: мам, она приехала М. Д: Настенька, ты приехала? А ты выросла Д: ма, я с Полинкой гулять М. Д: иди-иди, Настю бы с собой взял Н: да не, я дома останусь. Парень побежал к Полине. Д: привет милая) П: привет милый) Она его поцеловала. П: где тебя носило? Д: да ко мне сестра приехала, пришлось за ней ехать. П: познакомишь? Д: потом, давай сейчас просто прогуляемся.. Они гуляли до вечера, Дима проводил девчонку до дома и сам пошел к себе. Д: мама, я пришел. Н: брат, а что ты так поздно то? М. Д: Настенька, он от рук отбился, со своей девочкой до ночи гуляет. Д: ну мам. Я сразу спать, а то устал. И кстати, Насть, ты к нам в школу приходи, у нас интересно, и я познакомлю тебя с дерзким, надеюсь он тебе понравится, а ещё с Полиной, она моя девушка.. Н: да, я уже подала документы Д: хорошо. Дима пошел в комнату и переписывался с Полиной. П: Витя снова начал ко мне подкатывать, я его заблокировала, думаю он завтра будет тебе надоедать... Д: ничего, главное чтобы он тебя не обижал. Если кто-либо будет тебя обижать, ты сразу говори мне, хорошо? Тому, кто скажет одно оскорбление в сторону моей девушки, будет плохо! П: Дима, ты же и сам можешь пострадать? Д: я это...неважно, просто знай, ради тебя я на все готов. П: я люблю тебя) Д: я тебя сильнее..) П: уже поздновато, ложись спать Д: ты тоже. П: спокойной ночи, любимый Д: и тебе. Прошло несколько недель, и скоро - новый год. Наши ребята хотят, чтобы их врагов отправили в другую школу, и они сейчас увидят кабинете директора. Д: Алексей Евгеньевич, они ударили Полину! П: они избили Диму Дерз: они меня оскорбили, еще и моего батю ударили! И прикиньте... Их отчислили! Да, их отчислили! Все, конец первого семестра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.