ID работы: 13726753

Его влюбленный взгляд...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лето на дворе, жара. Но нашим школьным будням нет предела! В нашей школе сейчас летний лагерь «шгш» для 7-8 классов. Из нашего любимого 7-а, а точнее 8-а в лагерь записались Дима, Полина, Дерзкий, Наташа, Сашка и Ромчик. Та троица мажоров к счастью уехала куда-то, а то они Димону жить не дали бы. Ребята собирают вещи, ведь им предстоит провести месяц в школе. Каждый у себя дома. Наш главный персонаж взял свой рюкзак с вещами, забрал с кухни бутерброды и побежал в школу. Д: мам, я пошел! М. Д: удачи! Он со всей скорости побежал к своей девушке. Постучавшись в дверь ему открыл парень его возраста, чуть ниже его. Д: что? Привет, я к Полине ?: Полина, к тебе пришел кто-то! П: я сейчас! Она прибежала. П: Дима! Сейчас, подожди, я рюкзак возьму... Она ушла в комнату, а Дима начал разговор с парнем у двери. ?:ты как я понял, Дима? Я Витя друг Полины, а точнее наши отцы дружат. Д: приятно познакомиться, я парень Полины. настроение вити резко ухудшилось. В: понял. Полина, выходи, тебя парень ждет. П: да, сейчас! Д: давай свой рюкзак, я его донесу. Дима взял рюкзак Полины, взял ее за руку и они пошли в школу. А про Витю, ему давно нравилась Полинка. Но мы то знаем, кого любит наша девочка?) Короче, парочка пришла в школу и увидела дерзкого Д: о, дерзкий! Привет Дерз: привет ребята, пошли быстрей, кое что покажу! Он отвел их в кабинет физики, там был большой монитор. П: зачем это? Дерз: нам будут показывать фильмы! Это была моя идея) теперь погнали в класс к ребятам Пришли ребята в свой класс, а там уже все собрались. Они поздоровались друг с другом, и ждали любимейших учителей - Арнольдовича, Юрьевну и Владислава Павловича. Д: Полин, можем поговорить? П: да, пойдем Д: слушай.. Тот Витя же есть? Мне кажется ты ему нравишься... П: Дим, ну ты чего? Ревнуешь что ли? Он просто друг, а люблю я только тебя) и что бы ни было, я никогда не буду вместе с Витей. Она поцеловала его. Д: хорошо...я тоже люблю тебя.. П: вот и хорошо, теперь пошли! Переносимся к Витьку: Он остался один дома и был в бешенстве. В: блин, что она нашла в этом дураке... Нет, нет, нет! А я ее любил несколько лет... Он бил себя, стол и стены, был зол. В: я устраню его.. Клянусь, ему будет жестко... Главное, чтобы он не причинил боль Диме. Спустя месяц. Конец лагеря. Всех ребят уже выпустили. Димон сегодня у Полинки, и рядом с ними Витя. П: мальчики, я сейчас, вы подождите немножко Д: да, да В: Димон, мне надо тебе сказать Д: что? Он взял Диму за горло. В: если ты не бросишь Полину, тебе конец. Она была моей и будет моей! Димон отбил его. Д: ты че? Они начали драться. Дима уложил его и заставил бездействовать, Витя просто лежал и не смог пошевелиться. В: отпусти, дурак! Он отпустил его. Тогда Витя начал его душить. В: дурак, дурак! Еле еле, с низким тоном, Димон звал Полину. Д: Полиин... Поли-ин.. Она тут же прибежала. П: Да Ди... Витя, что ты делаешь! Отпусти его! Она толкнула Витю. П: Дим, все хорошо, нормально? Она обняла парня. П: Витя, нафига? Д: Поль, я наверное пойду домой... Пойдешь со мной? П: да, с радостью. В: Полина, послушай.. П: не хочу. Пока ты не уедешь, я буду у Димы. В: завтра отец купит новый дом, и послезавтра я уйду... П: вот и хорошо. Пошли, Дима. Она взяла его за руку. П: Витя, знай, я люблю только его. Я никогда не буду с тобой. Д: так ты.. П: поговорим по дороге, хорошо? Д: да.. Они вышли из дома. П: да Дима, я знала что я ему нравлюсь и специально игнорила его, но то что он сделал сегодня было слишком. Д: понял.. Если б ты пришла на минуту позже, я бы уже сдох.. Они дошли домой. Д: уже вечер, пошли спать.. Полина легла спать. Дима обнял ее, и лежал смотря на нее. У него в мыслях было только одно - он был без ума от ее красоты и был счастлив что она с ним. Через несколько минут он уснул. Витек вышел на улицу, достал свой электронку, включил и начал курить эту херню. Включил музыку в наушниках и сидел на лавочке в парке. В: да, да. я реально настолько плох? этот шпага даже постоять за себя не может. В итоге он переехал, и -1 проблема Димону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.