ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Март Pov Вера

Настройки текста
А вы верите в любовь с большой разницей в возрасте? Нет? Может это и правильно… Знаю, в предыдущем своем высказывании я утверждала иное, однако…сегодня, мой мир перевернулся верх дном. Вы всегда будете в моем сердце! Для меня эти слова Нелли прозвучали очень громко.Хотя, конечно, она далеко в Германии, а я тут в России,или точнее…в Башкортостане… Но почему? Почему так тяжко на душе? Почему так внезапно пропало во мне желание жить? До школы я дошла кое-как.С учениками тоже здоровалась кивком, а некоторых возможно и вовсе не заметила… В голове крутилась лишь одна мысль: «лишь бы не разрыдаться»… — Вера Андреевна, здравствуйте, — слышу я голоса девочек из своего класса. — Здравствуйте… — Кое-как приветствую я их пытаясь натянуть улыбку, но ничего, увы не получается. — С вами все хорошо? Вы какая-то бледная, — настороженно отмечает Арина, староста класса. — Мне не здоровиться, — отчасти я не вру, ибо самочувствие у меня действительно гадкое. — Может тогда отменим классный час? — Говорит Даша, но Арина её сразу одергивает. — Вы не видели Зою Николаевну? — Пропустив их вопрос, спрашиваю я у учениц. — Она была на первом этаже, рядом со спортзалом. Кивнув им в ответ, я молча ухожу в сторону лестницы и спускаюсь на первый этаж.А знаете, я хочу вернуться в девяностые и нулевые, ведь это были времена, когда не было всех этих социальных сетей.Люди не видели того, чего не должны видеть, и сердца их не разбивались на мелкие осколки. — Зоя, — увидев подругу сразу же окликаю её. — Вера? Что с тобой? Заболела что ли? — Улыбка сразу же исчезает с лица черноглазой, а в глазах отражается волнение. — Ты свободна? — Отвечаю вопросом на вопрос. — Да…у меня сейчас окно, — касается она моего плеча. — Пойдём в мой кабинет. Я иду следом за ней, а эмоции так и норовят выйти наружу.Знаю, я могла обратиться ко всем своим подругам одновременно, однако сейчас со своим горем я хотела поделиться только с Зоей.Почему-то я была уверена, что она поймёт, поддержит и утешит так, как я хочу… — Ну рассказывай, что с тобой случилось? На тебе лица нет, — усадив меня на учительский стол, села рядом подруга. — Когда я преподавала в одной из школ в Уфе, у меня была ученица...Её зовут Нелли, — начинаю я и получив от Зои кивок продолжаю. — Окончив одиннадцатый класс, она вместе с родителями переехала в Германию… Помнишь тот браслет бирюзовый? — Ты носила его не снимая, до сегодняшнего дня, — внимательно подметила черноглазая. — Где он? — Я его сняла.Чтобы больше никогда не носить, — к горлу подступает ком, который я уже не в силах проглотить. — Почему? — Тревога нарастает и в её голосе. — Эта девочка…была для меня не просто ученицей.Я её любила и нас связывала не только школа, но и как я тогда думала…любовь. — Что? — Волнение сменилось в её глазах изумлением. — Неужели ты была влюблена в неё? — Да…была, — голос дрожит, а на глазах наворачиваются слёзы. -- Ты считаешь меня сумасшедшей педофилкой? — Родная, ну ты чего?Конечно нет! — Обнимает она меня, а слёзы тем временем одна за другой катятся по моим щекам. — Что между вами могло случится такого, что ты в таком состоянии? — Она предала меня, Зоя, — шепчу я уткнувшись в её плечо. — Я любила её, но она меня как оказалось нет. — С чего ты решила, что всё именно так? — Все это время мы были подписаны друг на друга в Инстаграм, однако я нашла второй её аккаунт, где она выкладывала фотографии со своей преподавательницей из университета.Банальнее не бывает, да? — Но с чего ты решила, что между ними что-то есть? Может всё совсем не так, как ты думаешь? — Пытаясь меня утешить говорит Зоя. — Я тоже надеялась на это до последнего…пока не увидела в одной из публикации как они целуются в губы, — и снова на глазах наворачиваются горькие слезы. — Скажи, за что мне все это? Мы ведь давно не молоды.Тогда почему так больно внутри? — Любить дано каждому, не зависимо от пола, возраста и происхождения, — тихо отвечает черноглазая продолжая гладить меня по спине. — Все пройдёт дорогая, всё забудется. Я же перестаю говорить и сильнее прижимаюсь к ней, вдыхая аромат вишни и корицы, что характерны только ей одной. Подумать только… Минутами ранее мне казалось, будто желание жить во мне испарилось навсегда, но теперь депрессивное состояние начало постепенно исчезать.Да, сорок четыре года назад в стенах детского сада я сделала правильный выбор, ибо в её объятиях мне однозначно становилось легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.