ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Март Pov Олеся

Настройки текста
— Штееернн, — протягивает мою фамилию Ольга Викторовна, а я закатываю глаза и не хотя оборачиваюсь. Преподавательница смотрит на меня с интересом, после чего делает шаги в мою сторону. — Я преподаю тебе с января, но так и не смогла узнать ближе, — какая странная у неё улыбка… — Ну как бы…три месяца не срок, — делаю шаг назад. — У тебя необычная фамилия, — продолжает она. — Ты не русская? — Немка по отцу, — спокойно отвечаю я, хотя её навязчивость начала надоедать. — А по матери кто? Русская? — Да.Это все что вы хотели узнать? — Скрывать раздражение становится труднее с каждым разом. — Не только… — В её темно-серых глазах загорается огонек. — До меня дошли слухи, что ты красиво рисуешь… — Верно, — утвердительно киваю я. — А меня нарисуешь? Я заплачу любую сумму. — Если вы хотите, то хорошо, — вздохнув пожимаю плечами. — Чудно! Жду тебя после пар, у себя в кабинете, — Хитро щуриться Ольга Викторовна, перед тем как уйти. — Во дела… — Обернувшись вижу сзади себя ошарашенную Леру. — Сама не рада, — закатываю глаза и иду в сторону окна.Я конечно не особо люблю свой университет, но вид из окон действительно прекрасные. — Лесь, ты это…поаккуратнее с ней, — в голосе голубоглазой проскальзывает тревога. — Почему? — Перевожу взгляд из окна на подругу. — Не знаю правда это или нет, но старшаки говорят что она… — Наклонилась она к моему уху. — Что она лесбиянка, и что она чует своих за километр. — Да что ты? — В удивлении изогнула я бровь. — Тогда понятна её поведение в мою сторону. — Твоя ухмылка совсем не к месту.Она может представлять угрозу.Знаешь сколько студенток были отчислены, только из-за того что не хотели прыгать в её койку? — Ой,к черту! Время покажет кто она такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.