ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День скорби 3

Настройки текста
- Я в ужасе. Честно. Я не знаю, что сказать. Саш, все будет хорошо, - через несколько минут начал успокаивать его Виталя, не размыкая объятий. - Она уже мертва, ничего не будет хорошо. Никогда, - произнёс Саша, смотря на друга с огромной болью в глазах. - Я понимаю и думаю, что не нужно ничего говорить. Это больно и невыносимо, это же и так очевидно. Давай сейчас отвлечемся. Главное не думай об этом,- продолжил Виталя, поглаживая Сашу по голове. - Я не смогу принять, никогда не смогу. Она -самый дорогой человек, самый близкий. - Рядом с тобой всегда буду я. Я обещаю. Это все, что я могу для тебя сделать. - Зачем тебе вообще мне помогать? Зачем ты меня успокаиваешь? Почему тебе не плевать? - поинтересовался Саша ,вытирая слезы. - Потому что ты мой друг, ты мой пупсик. Разве мы не друзья? - Да, конечно, мы друзья. Спасибо тебе большое. - Вот видишь, а друзья помогают друг другу. Кстати, ты давно не стригся и мне кажется ,тебе стоит отрастить чёлку. Будем ходить, как два челкастых чудика,- посоветовал Виталя, осторожно вытерев слезы парня. - Я подумаю над этим, - ответил Саша ,и скоро они вышли из туалета. - Ну и что? Этот нытик живой? - спросил Кирилл, когда парни зашли в комнату. - Да, но если ты меня выбесишь, то ты отправишься прямо в задницу к дьяволу, - ответил Виталя очень разозленным и раздраженным голосом. - Чел, да что с тобой не так? - возмутился Кирилл. - Ты меня просто бесишь. Ок, да? - Ладно, а если серьёзно. Что произошло? - вскоре поинтересовался парень. - Думаю ,Саша потом тебе расскажет, а сейчас, я прошу тебя, не трогай его. Ему сейчас стоит не думать об этом, - ответил Виталя и сел на кровать рядом с Сашей. - Может ,сериал какой-нибудь посмотрим?- предложил Виталя, надеясь, что это поможет парню успокоиться. - А полагающее продолжение после просмотра будет? - с усмешкой спросил парень и сразу же почувствовал стыд за эти слова. - Конечно, пупсик, я заставлю стонать тебя, как сучку, - ответил Виталя. - О, черт. Я все ещё привыкаю к твоим шуткам, пупсик. - Какой сериал посмотрим? - Не знаю, сам реши что-ли, "Сверхъестественное" смотрел? - Нет, но с удовольствием посмотрю... - Вы вообще собираетесь спать? Голубки? - через пару часов вмешался Кирилл. - А тебя ебет? - в ответ на это спросил Виталя. - Вы мне спать мешаете вообще-то. - Ладно, давай спать, утром посмотрим? - произнёс Саша. - Да, забей ты на этого недотраханного девственника. Давай дальше смотреть? - сказал Виталя и увеличил громкость на телефоне. - Ну я тоже девственник. Я даже не целовался. - Исправим? - спросил Виталя и резко дёрнулся к Саше; парень выставил перед собой руку. - Да ладно. Я шучу, а может и нет. Пупсик!- произнёс позже он и улыбнулся. - Понятно, давай спать, мне чет реально плохо, какие-то неприятные мысли. - Как скажешь!- согласился Виталя и пошёл на свою кровать. Саша сначала уткнулся в подушку и попытался уснуть, но мысли о Кире не давали ему этого сделать, он долго пробовал не заплакать, но когда понял, что этого не избежать, пошёл в туалет. Там он сел на подоконник и ,подогнув колени к груди, стал довольно громко плакать. - Я мог не писать этого, она просто хотела высказаться. Это я виноват, из -за меня умер самый дорогой для меня человек. Она доверяла мне, хотела получить поддержку, а я просто послал её. Ненавижу себя. Как же мне хочется попросить у неё прощения, если бы я мог хоть что-то исправить... - бормотал Саша. - Хочется верить ,что это сон, что я просто... Черт, зачем я это говорю? Я просто ною самому себе... - позже добавил он и стал плакать ещё громче. Примерно через час Саша вернулся в комнату... - Подъем! - на утро крикнул Виталя на ухо парню. Саша дёрнулся и отмахнулся от него рукой. - Блять, у меня перепонки чуть не лопнули,- произнёс он ,посмотря в сторону Витали. - Ну не лопнули же, ты проспал завтрак ,кстати ,и уже скоро обед. - Обидно, ну ладно. - Как ты себя чувствуешь? - скоро поинтересовался Виталя. - Стараюсь не думать об этом, но не особо выходит. Я не могу это принять, это слишком больно и тяжело. Я даже не представлял подобного. Мы поссорились перед этим, и она пропала из сети, я очень волновался из-за этого, но даже представить не мог, что её больше нет, я ,конечно ,боялся, что это может случиться, она часто говорила об этом. Но я не верил ей. Я думал, что она просто пытается получить внимание,- ответил Саша и снова начал плакать. - Блин, Саш. Мне правда очень жаль. Я надеюсь, что тебе станет легче. Я понимаю, что это невыносимо больно и даже не представляю, как бы сам перенёс подобное, в любом случае ,жизнь продолжается. Не плачь, пупсик. Все будет хорошо!- произнёс Виталя и положил руку ему на плечо. - Я не хочу ,чтоб она продолжалась, я не смогу без Киры. Мы старались быть вместе каждый день. Она обещала не делать этого, обещала не делать этого ради меня. Я должен был быть внимательней к её словам, но я думал, что это просто слова!- продолжил Саша, начиная плакать ещё больше. Через пару секунд в комнату постучалась Маша, тем самым прервав разговор парней. Виталя открыл дверь. - Вчера ты обещал зайти ко мне после завтрака,- произнесла девушка. - Я сейчас вернусь, - сказал Виталя и вышел из комнаты. - Слушай, я сейчас должен быть с Сашей, ему очень плохо. Я не могу его оставить и пойти к тебе, - объяснил Виталя. - Может ,просто позовешь его к нам, если ему действительно так плохо, то новые знакомства ему могут помочь. А что у него случилось? - Его лучшая подруга покончила с собой и он уверен, что виноват в этом именно он. - Оу, это прям ужасно. Мне жаль... Давай познакомим его с Ириной, может, они подружатся?- предложила Маша. - Ну, давай попробуем. Может ,они даже действительно подружатся,- согласился Виталя и вернулся в комнату. - Пойдёшь к нам в комнату?- произнесла Маша ,улыбнувшись. - Ну пошли, - кивнул Саша... - Привет, Сашенька!- поприветствовала его Ирина. - Привет, - довольно вяло ответил парень. - Расскажешь что -нибудь о себе? - после этого попросила Ирина. - Ну ,я много играю в компьютер, смотрю сериалы. Да вообще хз, что о себе рассказывать. Сложный вопрос. А ты? - ответил Саша. - Ну, я волейболом увлекаюсь. Раньше ещё плаванием занималась. Музыку люблю слушать, гулять. Какая-то анкета получается. - Понятно,- также уныло сказал Саша, не особо интересуясь этим разговором. Виталя и Маша в этот момент сидели на соседней кровати и целовались. Ирина старалась как-то развить разговор, так как парень показался ей довольно симпатичным и Маша попросила помочь тому отвлечься, хотя из-за неособого желания Саши продолжать разговор это было довольно сложно. Саша на самом деле пытался подружиться с девушкой, но он не особо умел вести диалог, а мысли о Кире совсем не давали ему покоя. Несмотря на это, Ирина продолжала свои попытки разговорить того. После многих попыток и разных тем, Ирина замолчала. Саша открыл ленту и начал листать переписки, пытаясь вспомнить кого-то, с кем ему в последний раз было приятно вести общение. Где-то на шестом месте, среди всех переписок находилась Ксюша. Они пару раз пересекались в школе и общались не более трех раз, но почему-то именно ей, ему захотелось написать. - Привет. - написал он - Привет. - ответила девушка - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Очень плохо, сижу в комнате с двумя тян и лд, очень скучно. Решил написать. - Понятно, я с подругой сижу, нам весело. А у тебя что случилось? - Подруга с крыши прыгнула. - Она жива? - Нет, 10 этаж. - ответил Саша - Я очень тебе сочувствую, серьёзная трагедия. Держись. - Спасибо, я буду стараться. - написал он немного успокоившись, хоть и не надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.