ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День скорби 2

Настройки текста
Саша проснулся раньше всех в комнате. Первым делом он проверил телефон. Сообщений от Киры все ещё не было. Последний раз, она заходила - вчера вечером. Это нагоняло на него тревожносность, но несмотря на плохие мысли, он в них не верил и не воспринимал всерьёз, тем более, что было довольно рано и она вполне могла ещё спать. - Блин, а если она действительно что - то сделала... - напуганно думал Саша ,смотря на переписку с ней. Каждую минуту он проверял сообщения от неё, но через пятнадцать минут проснулся Виталя. - Как спалось? - спросил Саша, посмотря в его сторону. - Неплохо, пупсик. А тебе? - ответил Виталя ,улыбнувшись. Сашу как всегда перекорежило от этой фразы, хотя понемногу он начинал привыкать к странному общению своего друга и уже не был так гомофобен, как раньше. - Не знаю, ну вообще ,вроде нормально. Хотя я волнуюсь очень,- ответил Саша довольно вдумчиво. - Что так? - спросил Виталя ,искренне интересуясь проблемами своего друга. Саша хотел ответить, но он хотел как можно меньше думать об этом исходе и поэтому не стал. - Да, так. Ничего, - ответил Саша спокойным голосом. После чего он снова захотел проверить телефон, но понимая, что у него включены оповещения, и если бы она написала, он бы услышал, поэтому не стал этого делать, но затем все-таки взял телефон ,чтобы написать ей сообщение. - Доброе утро, прости ещё раз,- написал он в надежде, что она все же скоро ответит, и отложил телефон окончательно... Виталя, хоть ему и вправду были интересны его друзья, пошёл с самого утра к девкам из соседней комнаты. Виталя вежливо постучался и стал ждать, пока ему откроют. Маша быстро вскочила с кровати и открыла дверь парню. - Ой, снова ты, ну проходи, - сделав вид ,что не особо ему рада ,произнесла Маша. Ирина усмехнулась. Виталя сел на кровать Маши, начав пристально на неё смотреть. - Чего ты так смотришь? - спросила Маша. - Люблю тебя очень! - ответил Виталя. - Ой, дурак,- произнесла Маша ,улыбнувшись... Саше было довольно скучно с Кириллом, так как он слишком много умничал, а по факту говорил какой-то бред, поэтому он снова начал проверять сообщения от Киры, которых до сих пор не было, а других друзей у него особо не было и поэтому он начал смотреть сериалы... - Ирин, выйди из комнаты на полчасика. Мне Маша при тебе стесняется трусы показывать,- произнёс Виталя,продолжая доебывать Машу. - Тебе больше не о чем поговорить? Одно и тоже шутить по десять раз- это некруто. Тем более, когда это изначально было несмешно!- злясь ,сказала Маша , начав бить его руками. Виталя сначала, смеясь, отбивался от неё, но совсем не долго, позже, он сжал её руки, а её саму прижал к себе и обнял. Маша точно не ожидала такого и сильно засмущалась. - Оооооо, нет ,ну я точно пожалуй выйду, - произнесла Ирина ,смотря на это, и поднялась с кровати ,взяв с собой телефон и зарядку. - Стой, не оставляй меня с ним,- крикнула Маша уже уходящей Ирине. Но когда Ирина вышла, Маша обняла Виталю в ответ. - Ты довольно приятный, - тихо произнесла Маша, посматривая назад, чтобы убедиться в том, что Ирина действительно уже ушла. Виталя улыбнулся и погладил её по голове. - Ты тоже довольно милая, - ответил Виталя, аккуратно погладив её по щеке, Маша резко отвернулась и отстранилась от него. - Эммм... Какие сериалы любишь? - спросила она, испугавшись, что Виталя слишком сильно спешит. Витале совсем не понравилось такое движение, и он уже хотел просто уйти, но довольно быстро успокоился, так как наиболее привлекательных девушек в санатории не было. - Я не особо люблю сериалы, я чаще просто во что-то играю. А ты? - ответил Виталя, чувствуя напряжение и небольшую обиду. - Сверхъестественное, Ривердейл. - ответила Маша, понимая, что Виталя немного обижается на неё. - Прости, ты мне нравишься, правда. Но мы общаемся совсем недолго, я стесняюсь тебя... Прости, - тихо произнесла Маша и уткнулась ему в плечо. Виталя погладил девушку по голове, но ничего не ответил. Так как у него не было желания с ней возиться слишком долго, он не планировал с ней встречаться после санатория, а просто хотел немного развлечься. Поэтому немного приобняв ее, он довольно резко толкнул её к кровати и стал целовать, девушка пыталась отвернуться, но у неё не вышло, и она ответила на поцелуй. - Блин, хам,- подумала Маша, начиная получать кучу удовольствия от поцелуя, Виталя продолжал поцелуй ещё какое-то время. - Дай худи, а то обижусь, - произнесла Маша после поцелуя. Виталя молча снял худи и отдал ей. Маша довольно улыбнулась и посмотрела на Виталю, через пару минут он снова стал её целовать. Маша все ещё была недовольна такими наглыми действиями Витали, но все же правда была рада... Саша лежал на кровати, досматривая серию, он получил сообщение. - Наверное, Кира. Досмотрю серию и прочитаю, - подумал он, но через минуту пришло ещё одно сообщение, а затем ему и вовсе стали спамить. - Да что такое?- раздражённо произнёс Саша ,перейдя к сообщениям. Прочитав половину он замер, не в силах читать ;дальше его дыхание перехватило. Он уже понимал, о чем речь, но дочитывать не хотел и не мог. Сообщение ему написала подруга Киры, в сообщении была запись в каком-то паблике о том, что девушка упала с крыши жилого дома. Саша пытался несколько раз приблизить лицо трупа. - Это точно Кира? - дрожащими руками написал он, не веря своим глазах. - Саш, да. Это Кира, - ответила ему подруга. Саша откинул телефон и заплакал, его всего трясло. - Че с тобой? - спросил Кирилл, заметив, что парень плачет. Саша не ответил и быстро ушёл в туалет. В туалете был довольно удобный и большой подоконник, Саша сел на него полностью и громко заревел... Через какое-то время в комнату вернулся Виталя. - Где Саша? - спросил он. - Сдох, - ответил Кирилл. - А если серьёзно? - Заплакал и убежал. - Всмысле заплакал? Куда ушёл? - Я не знаю, просто заплакал. Я спросил, что с ним, и он ушёл. Отьебись. - Долбаеб, блять. Он наверное в туалете, - произнёс Виталя, пойдя в туалет. - Саш. Ты там? - спросил Виталя, постучавшись в дверь. Саша молчал и только плакал. Виталя отчетливо услышал то, как он ревёт. - Что с тобой, Саш? Что случилось? - спросил Виталя, стоя за дверью. - Кира... - произнёс Саша с трудом и снова замолчал. - Открой дверь или я сломаю замок,- попросил Виталя ,сильно нервничая. Саша поднялся и открыл дверь. Сразу после этого Виталя ворвался в туалет и обнял его. Саша ответил на его объятья. Позже Саша дрожащими руками открыл переписку с подругой Киры и показал Витале. Виталя промолчал и снова крепко обнял Сашу. - Я с тобой, все будет хорошо. Правда, мне очень жаль, - не зная, какие слова подобрать, начал говорить Виталя. - Я... Я хочу умереть, - невнятно произнёс Саша ,цеплялась за Виталю, так как его начинало подкашивать и, кажется, он вот-вот потеряет равновесие. Виталя и не представлял, что сказать парню, сказать, что все хорошо, было бы глупо, ведь очевидно, что все совсем не хорошо, а ничего другого ему просто не приходило на ум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.