ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 8

Настройки текста
Саша неторопливо шёл в шарагу, особо не обращая внимания на окружение, основное его внимание было занято телефоном и музыкой в наушниках. Три парня, что дрались с ним и Викой совсем недавно, решительно подошли к нему, и один, совсем не церемонясь, вырвал наушники. Это очень разозлило Сашу. Из-за этого Саша не говоря ни слова грубо оттолкнул того, позже он быстро увеличил дистанцию и проверил в порядке ли наушники. — Короче, твоя подруга не хочет по хорошему, поэтому пиздюлей получишь ты. — произнёс один из них, резко подскочив к нему. — Вполне логично. — ответил Саша с небольшой иронией, но самом деле он прекрасно понимал что у него даже нет времени, чтобы надеть оружие. — Блять, я в жопе. — успел подумать он, наблюдая за уже летящим в него кулаком. Ему ничего не пришло в голову, кроме как попробовать приём, которому учил физрук в девятом классе. — Вряд ли выйдет, хотя может… — подумал Саша начав действовать. Он немного уклонился в сторону и когда его рука была уже совсем рядом схватился обеими руками и резким движением заломил за спину. Двое побежали на помощь. Саша толкнул парня в них и побежал от них. — Весело быть другом оффницы. — подумал он, унося от них ноги, парни не отставали и бежали очень быстро. Саша ускорялся как мог, ноги несли его сами, в боку начинало болеть, а дышать становилось тяжело. Через несколько секунд на максимальной скорости он забежал за дом, после которого была развилка в две стороны. Он забежал в одну из них, и очень быстро оббежал дом вокруг, и помчался к колледжу. Парни потеряли его из виду и отстали. Немного походив вокруг дома они ушли, и Саша благополучно добрался до колледжа. — Бля, прикинь. До меня эти конченные доебались. Дашины друзья. — громко сказал он Вике, зайдя в аудиторию. Услышав это Даша стала быстро покидать кабинет. — Оу… Сука блять беги нахуй гнида. — крикнула Вика вскочив со стула и, пробежав по партам быстро себе сократила путь до Даши и догнав, когда та уже выходила, схватила за волосы. — Прости, они сами решили. Я не хотела их посылать, прости, пожалуйста, прости. — завопила Даша остановившись — Я могу тебе поверить конечно, но нахуй мне это делать? Если ты тупое завистливое чмо… Поэтому извини. — произнесла Вика, ткнув её в мусорное ведро, после этого она быстро вернулась к Саше. — Спасибо, но, а если она не врала? — спросил её он. — Она все равно сука, поэтому, похуй. — ответила Вика, Саша вроде как понимающие покачал головой. -Давай сегодня бухнем. — немного помолчав, предложила Вика. — Хорошо, давай. Только прошу, не пей много. — согласился Саша, Вика улыбнулась и легла на парту. Саша погладил её по голове и открыл учебник с новой темой. — Кста, у меня родители к друзьям съебались на три дня. Тупо охуенно поживу без них. — сообщила Вика, не поднимая голову с парты. — О, прикольно. Вот бы моя мамка съебалась куда-нибудь. — ответил Саша… После пары они пошли искать Гришу, чтобы позвать его с ними. Вскоре они его обнаружили в коридоре. -Эй, пойдёшь бухать? — предложил Саша, подойдя. — Да, конечно, бро. — ответил он, кивнув. — После шараги тогда пойдём. — произнёс Саша — Хорошо. — согласился Гриша… После шараги Даша пошла гулять со своими друзьями, которые по идеологии и по повадкам были очень похожи на друзей Вики. Саша и тех и тех считал быдло, хотя Вике об этом не говорил. Когда Даша подошла, первым её обнял Глеб, как раз таки один из парней, которые доматывали Сашу и Вику. — Вас сильно побили? — спросил Даша виновато, понимая что эту вражду заварила она. — Нет, все нормально. Если что, не вини себя. У нас с ними и так всегда стычки. Там половина — педики какие-то. Они мне противны. — грубо отозвался о друзьях Вики Глеб. — Да, они не очень приятные. — согласилась Даша. — Будете бухать? — спросил один из парней в компашке. — Да, конечно. — ответила Даша, вскоре они всей компанией пошли на заброшку, взяв с собой много алкоголя. Даша всегда пила не очень много, но проводить время с пьяными друзьями было и в правду весело, поэтому она всегда соглашалась. У них была агрессивная компания состоящая в основном из оффников… Вика и Саша после шараги, как и договорились, пошли бухать. Они купили себе так же много пива и сухариков. Если они были втроём, они брали пиво, но с друзьями Вика всегда бухала больше чем пиво, часто это была водка. Скоро они добрались до парка далеко на краю города. Вика села за стол, который стоял в парке, и начала первую бутылку. Саша не долго думая, присоединился к ней и стал пить. Вскоре Саша, закинув ноги на стол, лёг на колени Вике. Та уже давно привыкла к тому что Саша любил лежать у людей на коленях и лишь улыбнулась. — Господи Саш, ты такая зайка. — произнесла она смотря ему в лицо. -Да, я знаю. — ответил Саша, взявшись за вторую бутылку. Быстро открыл её, и немного наклонив, начал заливать в рот. — Что у вас вообще нового? — спросил Гриша — Ну, до меня утром снова доебались друзья Даши. — сообщил Саша, почти не отрываясь от пива. — Да чего вы вообще конфликтуете? Помиритесь и все. Разве это не лучше? Не ну серьёзно, нравится вам вот эта вот вражда? — начал Гриша — Она сука, должна страдать. — ответила Вика, желая чтоб Гриша съебался и она могла открыто приставать к Саше. Но делать для этого она ничего не собиралась, и просто смотрела на Сашу, и пила очередную бутылку. — Ну это конечно так. Сама все заварила. Но я бы пошёл к примирению. — произнёс Гриша, выпивая только первую бутылку, когда как его друзья выпили уже почти две… Спустя час Саша был в хлам и возможно сильнее чем Вика, он с трудом держался в равновесии и оставался в вертикальном положении только благодаря Вике. Гриша стоял рядом, смотря на то, как они опираются друг на друга. — Саш, тебе нельзя домой на тебя наорут. — произнесла Вика, дергая головой, чтобы приводить себя в сознание. — Похуй. — ответил Саша обнимая Вику. — Пойдём ко мне. — предложила она, начав вести его в сторону своего дома. — Ну пойдём. — согласился Саша ничего не разбирая и с трудом перебирая ноги. В какой-то момент Гриша решил все-таки помочь и дал Саше облокотится на себя. Путь был не очень долгим, хотя тяжеловат. Вика вместе с Сашей вошла в квартиру. — Родаки у друзей, можешь не волноваться. — произнесла Вика, осматривая свою же квартиру и вскоре довела Сашу до дивана и уложила его там. — Лежи, не вставай. — громко сказала она, а затем упала сначала на колени, а затем на пол. — Эй, ты там в норме? — спросил Саша. — заебись. — ответила Вика, поднявшись, после, немного покачав головой и подышав, пошла за одеялом и подушкой для Саши. Саша просто лежал и смотрел вверх думая о чем-то. Вика накрыла его и дала подушку. Саша отвернулся к стенке и стал засыпать. Вика поцеловала его в голову и ушла в свою комнату… Через несколько часов её разбудило падение Саши с дивана и одновременный его плач. Вика поднялась с большим трудом, но все же справилась с этим. — Саш, че случилось? — спросила она. Саша не отвечал и продолжал плакать, царапая диван попытками подняться на него. Вика повторила вопрос, только чуть громче. Саша не знал что ответить, но вся его голова была забита воспоминаниями о Кире, он молчал, потому что уже много раз плакал ей по этому поводу и смысла говорить ей об этом снова уже совсем не было. Вика, так и не поняв причину, присела рядом и погладила его по голове. — Прошу, не плачь, чтобы не было причиной, не плачь. Я сейчас принесу воды. — сказала она тихим и умеренным голосом. Саша продолжал плакать и вытирать свои слезы одеялкой. Вика очень скоро вернулась, и облив себе лицо, чтоб не быть сонной, села рядом и начала его успокаивать, иногда давая попить воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.