ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 7

Настройки текста
Саша проснулся от будильника, схватился за телефон и стал отвечать на сообщения друзей, хотя скорее просто знакомых, с которыми он даже никогда не гулял. Они могли его поддержать или помочь советом, но это не друзья. Одна подруга у него все-таки была, и в основном он общался только с ней, а она — только с ним. Её звали Кира, и у них была идеальная дружба, по крайне мере так считала сама Кира. Утром они с ней часто переписывались и обычно достаточно долго. — Саш, мы сегодня идём гулять? — спросила она. — Да, конечно, котик. — ответил ей Саша. — О, ура. — добавив много сердечек и других смайликов, написала она, выражая тем самым большое количество радости. — Да мы ведь почти каждый день гуляем. Хотя я тоже рад каждой нашей прогулке. — Блин, не хочу в школу. — резко переключилась Кира. — Да, я тоже не особо хочу. — Жалко, что мы учимся в разных школах. — Да, было бы круто учится вместе. Мы бы гораздо чаще виделись. — Да, это было бы просто шикарно, мы бы могли проводить ещё больше времени вместе. — Ладно, давай. Я собираться. Напишу как только выйду из школы. — Хорошо. — ответила Кира, отправив несколько сердечек в конце. Саша достаточно быстро стал собирать портфель. Набивая его учебниками и тетрадями. От школы он жил далековато, но не смотря на это, скоро он был уже в школе. Виталик ждал его в коридоре и протянул ему руку, Саша уважительно пожал её и отправился вместе с ним в класс. Они прекрасно общались в школе, хотя возможно это было именно потому что оба они были изгоями. Сашу часто гнобили за прыщи или просто так. Как девочки, так и мальчики, из-за этого Саша мог загоняться по вечерам, но в основном он относился к этому с безразличием и ему было все равно на большую часть оскорблений. Виталика не любили за то, что он был отличником и никогда никому не помогал с заданиями, он просто считал, что не должен тратить своё время, на помощь одноклассникам, которым только это от него и нужно. Сам Саша редко просил у него помощи, он учился хуже, по некоторым предметам у него выходили тройки в четвертях. Но в целом, на среднюю успеваемость это вполне тянуло. Виталика никогда не задевали оскорбления одноклассников, ему это не нравилось и поэтому он отвечал достаточно резко и не позволял переходить границы по отношению его и Саши… — А вот и пришла парочка наша. — усмехнулся самый бесящий одноклассник Саши, он и был основной задирой в классе. Он мог целыми днями лезть к Виталику или Саше, хотя основная его ненависть была направлена именно на Виталика, который совсем его не боялся, в отличии от Саши. После оскорблений Виталик повернулся в его сторону и пристально посмотрел. — Что такое? Твое воспитание не позволяет нормально подойти ко мне и признаться мне в своих чувствах. Послушай, я тоже человек и может быть я не смогу сказать что это взаимно, но я не буду смеяться. Но привлекая внимание такими способами, ты не оставляешь себе ни единого шанса. — с долгой улыбкой произнёс это Виталик, пытаясь не смеяться. Его пару раз пытались перебить, но он все-таки договорился. — Бля, не провоцируй их. — тихо шепнул Саша испугавшись реакции доставучего одноклассника. — Ты хочешь сказать, что я пидорас? — спросил тот парень. — Прости, я забыл, что ты тупой еблан и такие речи тупо не для тебя. Ну и пошёл нахуй. Ты разбил моё сердце, кусок говна, блять. Я буду с тобой разговаривать твоим языком, чмо тупое. Я ведь любил тебя, жалкое подобие человека, чудом пережившее эволюцию. — на высоких тонах и с грубость в голосе произнес Виталик, продолжая смотреть в его сторону. Одноклассник стал двигаться в их сторону, Саша был в напряжении. Виталик быстро, но вполне спокойно пошёл в коридор, Саша выскочил за ним. Одноклассник ускорился, Виталик посмотрел по сторонам и убедившись, что недалеко идёт завуч, смотрящий именно в эту сторону, подставил щеку под удар. Одноклассник ничего не заметил и с силой ударил Виталика, тот вскрикнул. — Что это за беспредел? — спросила завуч, которая просто обожала орать, а ещё, к тому же, Виталик был её любимчик, он был любимчиком многих учителей. Одноклассник начал как-то не внятно оговаривается, но это не помогло. Совсем скоро его повели к директору, Виталик пошёл с ним. Саша молча впечатлился другом… — Если ещё раз я услышу жалобу от Витали, что ты к нему лез, тебя исключат из школы, и поверь, я не шучу. Как вообще можно, в школе. В школе, ударить одноклассника?! — издавались громкие крики завуча. — Встретимся на улице. — тихо произнёс одноклассник, выходя из кабинета рядом с Виталиком. — Посмотрим, смотри не описайся, по физре у меня тоже пять. — усмехнулся Виталик, планируя просто убежать в случае чего. — Хах, посмотрим, как ты потом заговоришь. — с злостью сказал тот… После школы Саша, не долго собираясь, пошёл гулять с Кирой. Встреча началась с яростных обнимашек, которыми они сдавливали друг другу лёгкие, никто из них не хотел их прекращать. — Господи, Саш. Я так скучаю каждый раз когда мы расходимся по домам. — произнесла она сначала немного ослабляя объятья, а потом снова их усиливая. — Я тоже. Очень сильно. — ответил ей Саша, не прекращая ту обнимать. — Не хотю отпускать. — милым и тихим голосом сказала Кира, подняв голову в верх. — Жалко, что придётся. — произнёс Саша, немного грустно, вскоре они все-таки отпустили друг друга. Саша направился к трубам на которых часто кто-то сидел, сейчас там никого не было и это прекрасно. Как только они сели Кира легла ему на плечо и стала его обнимать. — Какой же ты мягкий и приятный. — сказала Кира. Что-то подобное она говорила постоянно. — Кстати, я получила сегодня три пятёрки. Я молодец. — сообщила Кира. — Да, ты действительно молодец. Не могу не согласится. — похвалил её Саша. Через короткое время Саша достал из кармана стойкий маркер, подошёл к забору и стал писать крупными буквами «Кира и Саша, вместе на вечность», когда он закончил, Кира взяла фломастер и обвела эту надпись в сердечко, а ещё через секунд пять раздумий стала рисовать ленточку и ещё больше сердечек. После этого она недалеко отошла и стала смотреть на свой рисунок. — Мило. — произнёс Саша, снова обняв её, рисунок был чёткий и яркий. Его сложно было не заметить даже издалека. — Я знаю. — тихо сказала Кира, поддержав обнимашки. — Ты кстати Салли прошёл? — спросила она с интересом. — Нет ещё. Я только на первой главе. Там очень сложные квесты для меня. — ответил Саша смеясь. — Да, блин. Серьёзно? Не так уж и сложно. Ладно, я как-нибудь тебе помогу… — Коть, пойдём по домам. — предложила Кира через несколько часов. — Ты сильно хочешь домой? — спросил он смотря на неё. — Ну не очень, просто хочу поиграть. Давай вместе поиграем во что-нибудь? — предложила Кира. — Ладно, хорошо. — кивнул Саша крепко обняв Киру и они пошли в противоположные стороны… Придя домой, они сразу же созвонились и пошли играть вместе в майнкрафт. — Ты лучший. Я тебя обожаю. — произнесла Кира, Саша улыбнулся. — Спасибо, ты тоже. Ты самое лучшее, что со мной произошло. — сказал он в ответ, скоро они закончили играть и пошли переписываться до тех пор, пока кто-то из них не заснёт. По вечерам Кира часто жаловалась на что-то Саше: на родителей, на одноклассников, на учителей, да и в принципе на жизнь в целом. Она часто показывала себя радостной и счастливой, но на самом деле она была в сильном подавленном настроении, она не любила свою внешность, хотя обладала вполне милым личиком и хорошей фигурой. Саша всегда пытался её успокаивать и отговорить её от плохих, суицидальных мыслей. Это у него и вправду вполне не плохо получалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.