ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Город Фриков (Thrill Kill).

Настройки текста
Этот мир не похож на наш. А этот город – не копия Нью-Йорка, Токио или другого известного мегаполиса. Это место никогда не будет Миланом или Парижем. Это место - здесь, что хуже самой Преисподней. Зеркальное отражение нашего мира, но настолько гнилое и пахнущее дерьмом, что никому здесь не хочется побывать. У этого места никогда не было и не будет названия, но… Все отчего-то зовут его Сан-Франциско. Нет, это не то чудесное место со знаменитым мостом Золотые Ворота. Просто именно название этого города уже давно на слуху здешних жителей… Просто уже привычка. В этом городе нет справедливости, радости. Здесь всегда царит ночь и мрак и никогда не гаснут фонари. И идя по скромным узеньким улочкам, можно и даже нужно спокойно реагировать на увиденные вещи, от которых обычный человек если бы не убежал далеко, то точно бы сошёл с ума. Идя мимо одинаковых высоток, между проулками, можно лицезреть обычную для этого места картину: как похотливый потный подросток жарит двух проституток, как бедняк зверски режет охотничьим ножом богатого, как дети-сироты поедают от голода пищащую живую крысу… Здесь – это нормально. Здесь – в мире, куда попадают те грешники, что особенно отличились в своём настоящем мире. Ведь хозяйка этих мест - Маррука - отбирает самых «интересных» жителей для своего королевства. Она управляет людьми, словно марионетками, ища среди этого сумасброда самого жестокого, алчного, грязного и грешного человека, чтобы потом сделать его своим рабом. Суккуб-сатана – именно так коротко можно её охарактеризовать. Демон с человеческим телом, но с огромными шипастыми крыльями и когтями. Она королева на этом маскараде. Королева этого грёбаного места. И сейчас она отбирает новых претендентов на роль своих драгоценных помощников. Добро пожаловать в город фриков…

***

- Мы передаём экстренное сообщение из отеля «Гранд Плаза», где несколько часов назад произошёл инцидент, - вещала репортёрша в прямом эфире настолько противным голосом, что ей сразу же хотелось отрезать голову. Чтобы никогда её больше не видеть и не слышать. Пару часов назад был похищен мужчина – генеральный директор одной из ведущих военных корпораций «Макмиллан Индастриз» - Роджер Макмиллан. Днём ранее этот же человек пришёл к окружному судье с целью потребовать некоторые документы, касающиеся его, как виновного. Уильям Дж. Вайтфилд отказал своему клиенту, так и не объяснив причины, но зато он сказал фразу, от которой у Роджера тотчас в горле пересохло: «Мы встретимся с вами позже, мистер Макмиллан. Вы должны искупить грехи перед ним». Директор военной корпорации ненавидел всё, что связано с религией, и поэтому поцапался (что мягко сказано) с судьёй, назвав его больным ублюдком. Да, Уильям помнил, как лицо брюнета покраснело от злобы, как скрипели зубы, а кулаки были сжаты настолько сильно, что даже костяшки побелели. Да, потом он за это пожалел... Хорошенько пожалел... Судья откинулся на спинку кресла и выключил телевизор с помощью пульта, а затем достал из-за стола виски и, откупорив, глотнул прямо из горла. Вот так вот, хорошо… «Настало время исправлять свои грехи, милый Роджер», - похотливо облизнул губы пятидесяти однолетний мужчина. О да, сегодня он наконец-то позабавится со своей новой игрушкой. Тяжело выдыхая, судья встаёт с кресла и расстёгивает свою мантию, чтобы снять с себя бесполезный кусок ткани, скрывающей истинного его. Отодвинув ящик стола, мужчина достаёт оттуда кожаную маску и плётку – оружие возмездия. Надев на голову своё настоящее лицо, он подходит к книжному шкафу и, отодвинув его, видит того человека, который нуждается не просто в порке – ему нужно срочно очиститься от грехов! Роджер приходит в себя и замечает, что он подвешен над полом; его руки и ноги заключены в кандалы. Сам же мужчина совершенно голый, и он не помнит, как сюда попал. Только лишь удар, а затем - темнота. Но когда Макмиллан поднимает голову и в страхе начинает осматриваться, то замечает перед собой мускулистую мужскую фигуру в кожаной маске, в латексной юбке-килте, а на руках - просто огромное множество цепей. Кошмар садомазохиста, ничего не скажешь. - Привет, мой милый, - этот голос… Макмиллану он показался довольно знакомым, - ты пришёл в чистилище, и сейчас мы проведём ритуал по очищению тебя от огромного количества грехов! - Отпусти меня, чёртов урод! - выплюнул узник. - Меня зовут Торментор, - пафосно представился некто, ударив плетью по полу, будто специально нагоняя страх на свою жертву, - я послан Богом, чтобы очистить людей от грехов! Ты не первый и не последний, кто выйдет отсюда новым человеком! Покайся! Хлёсткий удар плетью по бедру. Макмиллан истошно закричал, не в силах сопротивляться. Оружие Торментора не просто аксессуар из дешёвого секс-шопа – это настоящее оружие пытки, ведь по всему основанию хлыста были нанесены металлические зубцы. Хватит нескольких ударов по одному месту, чтобы стесать кожу. - Я - Ангел Милосердия, - постоянно повторял судья-фанатик. - Я - посланник Бога, я очищу души безнравственных! Покайся! Макмиллан всё кричал, стараясь не обращать внимания на саднящую боль – не выходило. Из глаз текли слёзы, плеть уже рисовала кровью на его бледном теле рисунки, зато насильник был счастлив. Грешник кричал – он раскаивается. Эту симфонию окружной судья мог слушать бесконечно. Однако жаль, что «музыкальные инструменты» слишком часто и быстро ломались. И починить их было невозможно. Вайтфилд много лет провёл на скамье судьи, оправдывая самых разнообразных уголовников: от простых мошенников до жестоких убийц, чтобы потом пытать их так же, как и Макмиллана. Сначала была плеть, потом – электрический стул, и, как правило, жертвы не выживали уже на второй стадии «очищения», а если таковые «счастливчики» были, то Торментор жарил их настолько жестоко и долго, пока не заполнял всё их нутро семенной жидкостью. Как полагал судья, его «осветлённая» сперма и есть то самое, что очищает грешника на последней стадии. Жаль, что мученики не доживают до грязного секса с ангелом милосердия. Торментор очень любит грешников. И все могут предугадать финал заранее: очередная жертва уже после с знакомства с плетью не выживет. Только на этот раз, когда Вайтфилд снимал с кандалов изувеченное тело мужчины, он всё-таки решил после смерти очистить его. Ангелу Милосердия противно вставлять свой член ещё в неостывший труп, но эта дрянь должна искупить хотя бы несколько грехов до того, как его душа окончательно закрепится в Аду. И Маррука, хозяйка потустороннего мира, наблюдала за действиями праведника, усмехаясь. Она заберёт его в своё царство, совсем скоро, когда Торментор умрёт: один из его мучеников сможет выбраться из клетки и посадить Ангела Милосердия на электрический стул, где посланник Бога и умрёт. Калейдоскоп событий – всё возвращается на круги своя. Добро пожаловать в город фриков…

***

Белладонна Мэри Кохэрто была не просто сексуальной женщиной – она была отличной женой. Но в жизни ей не повезло, ведь однажды всплыла очень горькая правда: муж, которого она всем сердцем любила, переспал с её родной сестрой. И тут у двадцатитрёхлетней девушки что-то внутри щёлкнуло, из-за чего она из скромной домохозяйки и помощницы библиотекаря превратилась в доминирующую суккубшу. Латексный костюм в лучших традициях садомазо, похотливые движения и палка с наконечником-электрошокером – Белладонна стала просто кричащим символом секса. И заявившись к своей дорогой старшей сестре в образе горничной, Мэри Кохэрто с удовольствием вонзила свой жезл справедливости ей во влагалище – так же её трахал муж-изменник, верно? От болевого шока девушка скончалась, и спрятать свеженький труп домохозяйке не составило особого труда – в шкаф, и все дела. Зато потом явился Филипп. - Дорогая, я дома, - весь такой радостный, что Белладонну стало тошнить только от его голоса. Труп спрятан, и теперь она, вальяжно расположившись на кровати, дожидалась супруга. Пусть порадуется перед смертью. – Дорогая, я дома! «Иди быстрее, похотливая мразь», - облизнула девушка свои пухлые губы. Топот ног – он поднимается по лестнице. Затем открывает дверь в спальню и, увидев молодую жену, удивляется настолько, что боится сделать шаг. - Д… Д… Дорогая?! – видеть такой свою прежнюю жену-скромницу было для Филиппа немного странно. - Нравится? - закусила губу Белладонна, широко расставив ноги. – Это мой подарок. - Д… Д… Да, наверно… - опять заикается. Такая реакция Мэри Кохэрто по душе, и она, встав с кровати, идёт к нему, непристойно виляя бёдрами. А потом кладёт руку в латексной перчатке ему на плечо и силой надавливает на него, отчего Филипп, все ещё напуганный внешним видом жены, оседает на пол. Да, именно этого и добивалась Белладонна: её муж - настоящая тряпка. - Надеюсь, ты не против, если будет чуточку больно? – погладила себя за грудь девушка, видя, как мужчина судорожно сглатывает ком в горле. - Н… Н… Нет, госпожа. Да, этому придурку страшно. Белладонна усмехается и, натягивая высокие латексные сапоги-чулки, каблуком дотрагивается до его маленького дружка, которого Филипп надёжно прячет в штанах. От одного лёгкого прикосновения удаётся заполучить от похотливой дряни слабый стон. Ему забавно. Ему нравится. То, что нужно. - Надеюсь, ты не против сегодня быть… - она говорит тихо, почти шёпотом, - мёртвым! И вонзает каблук своего сапога прямо ему в пах. Мужчина истошно закричал, хватаясь за то, чем он раньше трахал сестру своей жены. Правда, эти глупые звуки от похотливой дряни быстро наскучили Белладонне, и она навсегда отправила его на тот свет, когда ударила с силой своим жезлом. Пусть в Аду жарит Анжеллу – им там самое место. И убив их, Мэри Кохэрто поняла – секс и убийства – это её. Да, доставлять боль всем мужчинам и женщинам – это её собственный фетиш. Жаль, что она скончалась в этом же году. Просто Маррука сделала так, что Белладонна умерла совершенно случайно: принимая ванну, девушка уронила электрический жезл прямо в воду… Добро пожаловать в город фриков…

***

Вайлет была звездой путешествующего цирка в своём городе. Девятнадцатилетнюю девушку из-за чрезмерной гибкости называли по-всякому: бескостная, змея, человек-пластика и так далее… Да, она умела сгибать себя так, что человеческий мозг не мог принять данного факта. Её любили, ей восхищались… Казалось, что может помешать этому счастью и славе? Ответ слишком простой: попытка изнасилования. Шатенка после очередного выступления пошла переодеваться в свой обычный гражданский костюм, но неожиданно в костюмерную постучали. Сначала она подумала, что это её старая знакомая пришла забрать забытую здесь косметичку, но когда дверь со скрипом отворилась, то на пороге появился бизнесмен - Осмунд Редлер - главный спонсор их цирка. С виду он ничем не примечательный человек, хотя все знали, что у сорокалетнего мужчины фетиш на молоденьких девушек и акробаток в частности. - Мистер Редлер… - Вайлет покраснела, словно спелый помидор, пряча руками оголённую грудь. – Вы так не вовремя. - Ну что ты, - улыбается и делает шаг навстречу, - я всегда вовремя, моя дорогая. Вайлет Борегард смущается и отходит в сторону, но неожиданно чувствует спиной холодную шершавую стену – тупик. Ей сначала неловко, ведь так странно получать лестные (судя по выражению его лица) комментарии от спонсора в таком виде. Только вот смущение быстро уходит, когда мужчина с силой хватает её за локоть и притягивает к себе. Нет, не чтобы поцеловать, как обычно это происходит в сказках и ванильных женских романах – ему нужно кое-что больше. Его руки начинают мять груди акробатки, а потом он внезапно кусает сосок, и Вайлет просыпается, возвращаясь обратно в реальность, и тут же отскакивает в сторону, понимая, что дальше будет только хуже. Девушка поднимает свои голубые глаза на Осмунда и видит, что в его зрачках полыхает огонь страсти – он хочет её. - Я долго этого ждал, милочка, - хрустит костяшками пальцев, чем сильнее пугает Борегард, - так что дай мне попробовать твою… гибкую кисоньку. Иди сюда! И снова резко хватает её за руку, оставляя на коже видимые синяки. Вайлет хотелось закричать и позвать на помощь, но шершавая ладонь быстро заткнула ей рот. Теперь ей уже не выбраться. В это же время Осмунд свободной рукой полез к её кружевным трусикам, чтобы почувствовать теплоту всей красоты этого тела, но девушка вывернула свою ногу наизнанку и ударила мужчину по животу. Он охнул и, схватившись за больное место, упал на колени. - Играешься, сучка? – пропыхтел Редлер, пытаясь подняться на ноги. – Хочешь по-жёсткому? Будет тебе жёстко! - Не дождёшься! Вайлет прыгнула на голову человеку, который и пробил её в свет. Обхватив его шею ногами, она начала поворачивать торс по часовой стрелке, при этом держа голову коленями. Мужчина пытался скинуть акробатку, но она, словно пиявка, хорошенько к нему прицепилась. Ещё немного не по-человечески развернуть тело, чтобы… вот и слышен хруст костей. Она свернула ему шею. Так просто убила человека собственным талантом. Убила тем, что в ней разглядели. Иронично. Зато позже, в полиции, Борегард признается, что ей понравилось убивать, хоть самое первое убийство и было «случайным», а после она нападёт на вооружённых полицейских, используя пластику своего тела. Маррука заберёт артистку цирка тогда, когда при попытке очередного убийства Вайлет разорвёт спинной мозг. Добро пожаловать в город фриков…

***

Клетус Т. Редли был маминым любимчиком. Здоровый мужчина, который рассуждает как семилетний ребёнок, – это про него. Его не взяли ни в школу, ни в институт с явным синдромом Дауна, поэтому малышу Редли пришлось идти работать в местный мясокомбинат, который славился… очень необычными вкусовыми добавками в своих блюдах. И ведь всё благодаря Клетусу. - Наши продажи достигли небывалых высот! – Грейсон Чан, местный руководитель, отмечая себе что-то в блокноте, наблюдал за тем, как его неразговорчивый работник мешает в мясорубке куски фарша и специи. – Что ты добавляешь в нашу продукцию, отчего люди её просто расхватывают с прилавок?! Радости мистера Чана не было предела. Очень жаль, что он не знает всей правды. А Редли улыбается, считая себя героем. Да, кое-что он действительно кладёт в мясной фарш, что делает сосиски и другую колбасную продукцию этой фабрики более сочной. Кстати говоря, скоро подойдёт самое время добавить этот самый «ингредиент». - Так в чём твой секрет, громила? – даже сквозь очки можно было увидеть, как у Чана горят глаза от любопытства. - Человеки, - широко улыбнулся мясник, помешивая мясную кашу в чане. - Да, твои «человеки» очень любят наши продукты. Так ты всё же скажешь?! - Человеки! А потом толкает своего начальника в огромный чан, и венчики, вращающиеся с огромной скоростью, начинают вмешивать тело начальника в мясную кашу, раздрабливая кости и расчленяя его тело. Грейсон Чан даже крикнуть ничего не успел, так как его череп тут же раскроило. Секретный ингредиент в блюдо добавлен – можно с радостью приглашать гостей! Клетус мило улыбнулся и вновь стал помешивать нежнейший фарш, который глупые людишки будут с удовольствием покупать с полок магазинов. И прибыль вновь вырастет. И опять не будет известно, что стало с очередным работником комбината. Полиция также будет бессильна в этом деле. Клетус Т. Редли – каннибал. Первый раз он попробовал человеческое мясо, когда шуточно вцепился зубами к ноге своей матушки. Она никак не отреагировала (хоть ей было больно), но только она хотела отстранить от себя сына, как он сделал это сам, при этом вырвав кусок плоти. Женщина закричала и даже хотела пристрелить сына, но не успела забрать охотничье ружьё мужа (которого Редли также съест, как только тот вернётся с работы), но мальчишка был быстрее и остановил женщину от ошибки. Всё было в крови. Малышу Клетусу нравилось чувствовать на своих губах вкус чужой крови, а человеческое мясо… Оно было божественным! И в качестве бонуса он носит правую ногу отца, как символ счастья, что-то вроде на аналогию кроличьей лапки. Очередной кандидат для Марруки был потрясающим. «Жестокий идиот» - так его можно было коротко описать . И она наблюдала за тем, как мужчина с мозгами ребёнка умирал от инвазии ленточного червя, чтобы потом забрать его душу… Добро пожаловать в город фриков…

***

Иуда стал первым рабом для Марруки, которого она приняла «домой», будто он был ей родным сыном. Или сыновьями? Даже сама демон никак не могла определиться. Зато она наблюдала его рождение там, в палате одного из типичных мелких американских городов, в грязной больнице, где неопытный акушер доставал из матки младенца. Или младенцев? - Что за?.. – только и успела произнести медсестра, прежде чем упасть в обморок. Сам доктор никак не мог прокомментировать увиденное: впервые за свою недолгую карьеру мужчине попались (если так можно выразиться) сиамские близнецы. Младенцы были зеркальным отражением друг друга до пуповины, поэтому того, что ниже живота, у них не было. А мать, увидев на руках врача уродца, взвизгнула от страха и истерично закричала: - Чудовище! Убейте его! Убейте! Женщина даже боялась взглянуть на собственного сына. Сыновей? Урод, ещё не вытертый махровым полотенцем от крови, лежал на руках у акушера, который боялся что-либо сделать с порождением сатаны. Но если о сиамском близнеце никто не узнает, то так будет даже лучше, верно? Свободной рукой мужчина пытается нащупать на операционном столе острые ножницы, чтобы их остриё вскоре вонзилось в маленькое сердечко новорождённого, прекратив муки того. Жаль, что Маррука не была с ним согласна. Демон взмахнула рукой, и голова доктора начала надуваться кровавым шариком, которая, не справившись с давлением, взрывается, окрашивая близстоящие предметы в алый цвет. Мать мутанта истошно кричит, не понимая, какого чёрта тут творится. А Маррука забавляется; щёлкнув пальцами, она заставляет пуповину из её влагалища (которую доктор не успел обрезать) вырасти ещё на несколько метров, а потом она обвились вокруг шеи женщины, пытаясь задушить её. Молодая мать задыхалась и упала на колени, не в силах сопротивляться паранормальным силам. И вскоре жизнь тоже покидает её тело. Демон улыбается и влетает в открытое окно, беря в руки сиамских близнецов. Такие крохотные, беззащитные… Они станут прекрасным дополнением к коллекции суккубши. Погладив одного из них по головке, Маррука тихо произнесла: - Летим домой, Иуда… Маррука забирается на окно и, расправив крылья, летит обратно в своё королевство. Первого претендента на её раба она нашла, которому не повезло в жизни, уже родившись неполноценным. Она не станет матерью для сиамских близнецов, а вот учителем – вполне. Добро пожаловать в город фриков…

***

Франклин Пепперминт в прошлой жизни был обычным почтовым служащим, развозившим обычные конвертики с исписанными листками бумаги по улицам на своём милом фургончике. На работе его шуточно прозвали «Мамонт»: то ли из-за того, что юноша был больших размеров и походил на типичного американца, поедающего каждый день еду с Макдональдса, то ли из-за того, что тот никогда не ходил тихо. Если на улице услышите повторяющийся топот – знайте, это почтальон принёс вам посылку. Только однажды помимо горы запакованных писем и бесполезных посылок, Пепперминт перевозил с собой опасную сыворотку. Казалось бы, что тут сложного: перевести запрещённое вещество из пункта «А» в пункт «Б»? Но когда грузовик наезжает на камушек, то стеклянная тара разбивается, и яркая жидкость расплёскивается на почтальона, превращая его в то существо, кем его окрестили на работе, – мамонтом. И когда старушка, которая вечно встречала Франклина с улыбкой на лице, чтобы получить очередное письмо от своей внучки, видит вдалеке почтовый грузовик, то на её душе появляется радость. Опять она накормит вкусняшками старину Пепперминта, опять расскажет о том, что ей хотелось бы такого же внука, как и он. И вот грузовик останавливается возле старушки… И вместо привычного добродушного почтальона, из кабины авто, разрывая металлическую конструкцию, выпрыгивает чудовище, по виду похожее не то на человека, не то на гориллу. И старушка хочет закричать и убежать прочь, но просто не успевает: Франклин берёт тело пожилой женщины и, разрывая его на части, кладёт каждую из них в почтовый ящик, наплевав на то, что в это время Мамонт рисует её останками кровавые рисунки. Вот нога старушенции для ворчливого старика, вот голова для маленького Фердинанда из соседнего дома… Каждому Франклин оставит подарок. А сам Мамонт пойдёт мстить тем, кто превратил его в это чудовище. И Маррука знает, что он никогда не найдёт своего «убийцу», поэтому и наложит на себя руки. Смерть от охотничьего ружья – это слишком просто для кандидата. Но демону этот представитель человеческой расы пришёлся по душе. Она забирает его душу в свой мир. Добро пожаловать в город фриков…

***

Отлавливать убийц и изучать всю его подноготную для Раймонда Рейстака было не просто работой – это что-то вроде увлечения. Он и его напарник и по совместительству – протеже, расследовали как-то дело о маньяке, называющего себя «Чудаком». А чудаком он и вправду был: неизвестный убивал своих жертв не с помощью огнестрельного или холодного оружия – он их просто затаптывал ногами. И никто не мог выследить этого психопата. Но Реймонду и Томми однажды повезло: они наткнулись на след на старой заброшенной военной базе, где когда-то тестировали космонавтов. В круглом помещении, куда зашли агенты ФБР, находилось все ещё работающее устройство на тестирование вестибулярного аппарата. Пейс готов был застрелиться прямо тут же, так как такое огромное количество пыли он в жизни не видел. Зато странно, что след именно тут заканчивается, ведь помещение было полностью закрытого типа (за исключением маленького окошка с пуленепробиваемым стеклом, за которым находился пульт управления тестером и выходной двери, откуда прибыли агенты), а убийца не мог ведь просто так раствориться в воздухе, верно? - Итак, что будем делать? – Томми будто спросил в тишину. – Реймонд? Тот даже не шевельнулся; стоял спиной к протеже, держа позади руки в такой форме, будто их только-только сковали наручниками. Или же?.. Пейсу подумалось, что ему показалось. Да и вообще быть такого просто не может! - Рейстак? – тот опять не обернулся. – Какого чёрта ты меня игнорируешь?! Слышен тихий смешок, и это разозлило Томми не на шутку; агент ФБР достал из кобуры пистолет и направил его в сторону напарника, держа палец на спусковом крючке. Кажется, он начал догадываться. Профайлер, наконец, обернулся, и Пейс увидел улыбку, которую он точно будет видеть во сне ещё много-много лет. - Знаешь, каждый раз, - начал Реймонд, - когда мы расследовали каждое убийство и отлавливали известных маньяков, я изучал их дела и начал потихонечку, как видишь, сходить с ума, ха-ха-ха! – даже голос Рейстака стал ниже, а зрачки постоянно то увеличивались, то уменьшались – страшная картина. – И я так втянулся, что сам стал одним из этих психопатов, представляешь, ха-ха! И знаешь, кто будет следующим моим любимчиком на этой вечеринке, дорогой Пейс? Ты! Ха-ха-ха! Агент ФБР, поддавшись искушению демонов, сам им же стал. Рейстак, или проще называть его уже «Чудаком», прыгал словно попрыгунчик, стараясь таким нестандартным образом наброситься на свою жертву. Пейс уворачивался от ударов напарника как мог, он не хотел его убивать, а лишь запугать. Стрелять возле лица обезумевшего профайлера оказалось ошибкой и тупой растратой магазина. Осталась последняя пуля. - Давай же! – Реймонд прыгнул на протеже и ногами пригвоздил его к полу. Ни разу не пользуясь руками. – Готов станцевать со мной чечётку? Да, ты правда готов? Я тоже хочу с тобой потанцевать! Давно не танцевал, ха-ха-ха! А Маррука, пролетавшая рядом, видела, как протеже пустил пулю в лоб Рейстаку, навсегда закрыв дело о серийном маньяке по прозвищу «Чудик». Люди… Им проще застрелить напарника, чем полностью разобраться в ситуации. И ещё одна душа уходит в коллекцию королевы. Добро пожаловать в город фриков…

***

Казалось бы, что может быть плохого у преуспевающего правительственного работника? У них ведь есть всё: и хорошая зарплата, и частые отпуска, и различные пособия… Только не это было счастьем для человека, которого из-за суровой внешности и острого носа прозвали «чертёнком», - он был карликом. Причём сам Билли Б. Татту всегда мечтал с самого детства только об одном – быть таким же, как все. И однажды ему представилась такая возможность: карлик решил избавиться наконец-то от своих ходуль и купить новые совершенные протезы для ног. Воспользоваться услугами лучших хирургов? Даже имея при себе столько денег, Чертёнок хотел самостоятельно провести операцию. Что тут ещё делать? Отпилить ноги до колена и установить протезы, всего-то! Разложив все нужные инструменты на махровое полотенце, Билли сел на пол, который предварительно несколько раз помыл всеми имеющимися моющими средствами. Осталось только собраться и удалить ненужные ноги урода, чтобы поставить новые и наконец-то почувствовать себя настоящим человеком! Начертив маркером линии распилки на коленной чашечке, Чертёнок схватил пилу (не медицинскую) и приложил её зубья к коже. Теперь же нужно решиться и проделать операцию. Хорошо, что кляп уже во рту – соседи криков не услышат. Билли решается и с силой начинает пилить собственную правую ногу, Хочется кричать, биться в истерике, рыдать, но ради единственной мечты можно пережить и такую боль. Одна нога готова, а вторую Чертёнок начинает также быстро пилить-пилить… И плевать, что можно потерять много крови, – главное мечта! И когда окровавленные трясущиеся руки хватают тяжёлые протезы, мужчина начинает смеяться. Долго так и истерично, понимая, что быть нормальным ему не суждено. Он уже ненормальный, раз отпилил себе обе конечности. Просто пошёл за мнением большинства, ведь они не признают таких вот, как он. И падать замертво от потери крови уже не так страшно. Самое страшное Татту уже сделал – стал ещё большим уродом, чем был. - Не волнуйся, я подарю тебе твои прежние ноги, заблудшая душа, - шёпотом молвит Маррука, наблюдая за очередным рабом. – Ты будешь в моём царстве таким, каким был до этой злополучной операции. Добро пожаловать в город фриков…

***

Кайна Маррука нашла ещё давным-давно, когда того сжигали на костре из-за того, что он защищал ведьму, – свою возлюбленную, которая и отправила любовника на виселицу. То было страшное время, средние века, и сын мельника и служанки однажды связал себя с потусторонними силами. И когда ведьма сама сдала Кайна королевской страже, то того же тут же повесили на деревянном кресте и обложили сухой травой. - Защитник Ведьм! Покайся или будешь сожжён! - кричал палач, сжимая в руке рукоять горящего факела. - Никогда! - на последнем издыхании плюнул юноша. - Тогда умри! Толпа радовалась сожжению человека так, словно им кинули кусочки золота. Огонь медленно обхватывал тело юноши, заставляя того кричать звериным рыком и биться в истерике. Наблюдать за смертью – такая потеха. И Маррука появляется около сожжённого тела и предлагает последнему сделку, прежде чем огонь с хрустом доест остатки того, что осталось от Кайна. - Ты отдаёшь мне свою душу, и я награждаю тебя силой. - Демон! Настоящий! – он удивлён, даже напуган. – Уйди, исчадие Ада! Я не хочу… - Зря не принимаешь мой подарок, дорогой Кайн. Ты мог бы жить вечно и… отомстить… Да, мщение – слишком сладкое слово. И он из последних сил кивает, и огонь, до этого поедающий его тело, начинает всасываться в него, превращая в ходячий факел. Кайн теперь не Кайн – он демон, правая рука суккубши, которая продолжает коллекционировать лучших из лучших своих рабов. И она наблюдает за тем, как её новый дружочек с таким наслаждением выжигает недругов, И эти крики о помощи, истошные вопли, просьба оставить в покое их детей… Да, именно такой услады не хватало молодому человеку. И когда почти весь периметр был сожжён, а многочисленные тела остывали от долгого пожара, Кайн обессиленно падает на колени, а потом поворачивается к демону, чтобы посмотреть в её бездонные жёлтые глаза – она довольна своим учеником. - Вставай, Кайн, - её рука ложится на его плечо, - теперь ты в моей власти. И Маррука телепортирует его в своё родное царство, обучает, спит, ласкает и порой расцарапывает так, что огненный демон не может долго прийти в себя. Но именно такой марионетки ей не хватало для коллекции. Добро пожаловать в город фриков…

***

Хирурги – не все страшные люди, но порой среди них оказываются такие экземпляры, которые будоражат воображение! Доктор Габриель Фаустус как раз один из них: мужчина просто жил своей мечтой создать идеального себя, путём пришивания чужих конечностей. И делал он это мастерски; настолько, что никто не видел разницы, что его левая рука и правое ухо – от разных людей. Идеальное воплощение монстра Франкенштейна – таким себя и считал Фаустус. Но он решил не стоять на месте и пойти дальше, сделав не только себя эталоном красоты, но и своих пациентов тоже. Жаль, что они умирали после первой же операции. Дохлячки… Но одних чужих конечностей Габриелю стало мало, и он решил воспользоваться тем, что было у него в шкафу от покойного брата-охотника (которого тот, к слову, тоже удачно препарировал): ружьё, множество патронов и гильз от них, какие-то охотничьи шкуры и… корона всего этого действия – медвежий капкан. Фаустус, держа в руках это орудие пытки для крупного животного, смотрел на него так, будто перед ним бриллиант в миллион карат. А потом молодой человек подошёл к зеркалу и примерил его к лицу, любуясь на своё отражение. Да, то, что нужно! - Невообразимая красота! Хирург тут же вытащил любимый чемоданчик с инструментами, чтобы в скором времени ими воспользоваться. Маркером Фаустус наметил у себя на лице линии, где пройдётся скальпелем, и тут же в его руке ложится данный инструмент. Даже предварительно не продезинфицировав его, Габриель начинает разрезать кожу под носом, проводя линию до самого уха. Ему не больно, ведь он сам – больной. Капельки крови стекают в рот, и хирург слизывает их, надеясь, что этот момент продолжится бесконечно. И когда Фаустус, наконец, устанавливает на лицо грязный капкан, закрепляя специальными винтами к голове, то понимает, что будущее – за такими, как он. Он построит свою утопию, используя при этом свои инструменты и капканы, чтобы сделать людей идеальными. Он – Леонардо да Винчи современности! Только Маррука-то знает, что до следующего дня хирургу, который напророчил себе великое будущее, не дожить. Инфекция при установке модифицированного медвежьего капкана убьёт его сразу – безболезненно и быстро. А так дорогой хирург совершенно не любит. Зато так любит демон, ведь она собрала почти всю коллекцию кандидатов на роль её рабов. Добро пожаловать в город фриков…

***

Этот мир не похож на наш. А этот город – не копия Нью-Йорка, Токио или другого известного мегаполиса. Это место никогда не будет Миланом или Парижем. Это место – здесь, что хуже самой Преисподней. Зеркальное отражение нашего мира, но настолько гнилое и пахнущее дерьмом, что никому здесь не хочется побывать. У этого места никогда не было и не будет названия, но… Все отчего-то зовут его Сан-Франциско. Нет, это не то чудесное место со знаменитым мостом Золотые Ворота. Просто именно название этого города уже давно на слуху здешних жителей… Просто уже привычка. В этом городе нет справедливости, радости. Здесь всегда царит ночь и мрак и никогда не гаснут фонари. И идя по скромным узеньким улочкам, можно и даже нужно спокойно реагировать на увиденные вещи, от которых обычный человек если бы не убежал далеко, то точно бы сошёл с ума. Идя мимо одинаковых высоток, между проулками, можно лицезреть обычную для этого места картину: как похотливый потный подросток жарит двух проституток, как бедняк зверски режет охотничьим ножом богатого, как дети-сироты поедают от голода пищащую живую крысу… Здесь – это нормально. Здесь – в мире, куда попадают те грешники, что особенно отличились в своём настоящем мире. Это город мёртвых… Добро пожаловать в город фриков! Будьте, как дома!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.