ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тысяча "люблю" (X-men: Evolution).

Настройки текста
Примечания:
- Я фтя флублу. - Нормально скажи, - звонкий смех, который он готов был слышать вечно, заставил молодого человек проглотить недожёванный кусок сэндвича. - Я говорю: люблю тебя, детка, - он отложил бутерброд в сторону, вновь ложась рядом, на мягкий травяной ковёр, подставляя лицо лучам летнего солнца. - Ты это столько раз говорил… - И ещё тысячу раз скажу! Она вновь засмеялась и, успокоившись, положила голову ему на плечо, наблюдая вместе с ним, как по голубому небу плавали облака самых необычных форм и размеров; яркое солнце облизывало зелёные макушки деревьев, лёгкий морской ветер блуждал по полю, взъерошивая волосы молодых мутантов, птицы щебетали свои песни… Покой, тишина, любимый человек рядом – вот он, их маленький рай. Никаких взрослых, никакой школы, никаких родственников, никакого братства! Только двое влюблённых, посвящающих свободное время друг другу. Рядом – корзина с сэндвичами и холодной газировкой, внизу, под холмом, отдыхал после долгой дороги мотоцикл, который самый быстрый мутант на планете «одолжил» у своего друга; Ланс Альварес, наверно, очень удивился, увидев пропажу любимого байка. Но этот маленький секрет Пьетро так и не удосужился рассказать Семеле, которая удобно устроилась на его плече, смотря на облака и держа его за руку. Максимов улыбнулся девушке, рассматривая её прелестное личико: волнистые, почти кудрявые тёмные волосы, острые ушки, почти как у эльфа, янтарные глаза, тонкие губы… Для него в ней было прекрасно всё. И когда впервые увидел, то слишком сильно затормозил, и больше бегать он не собирался. От неё – точно. Вот только настоящую красоту Донован так тщательно скрывала в виду своей мутации: уши прятала за волосами, на глаза надевала карие линзы… Она становилась обычным подростком, и только Пьетро знал её тайну. Его Золушка всегда была прекрасной принцессой, но превращалась в королеву только рядом с ним, когда никого рядом не было. Девушка тихо лежала, улыбалась, и мутант не смог сдержать себя – чмокнул в щёку, и Семела повернулась в его сторону. - Знаешь, котёнок, - раньше, когда он её так называл, она всегда злилась и, казалось, готова из-за ласкового прозвища уничтожить весь белый свет, - тебе стоит почаще снимать свои дурацкие линзы. Тебе намного лучше без них. - Только без них я сразу спалюсь, что я мутант, - усмехнулась Донован. - Так скажи, что ты купила себе новые жёлтые линзы – твои подруги оценят. А я-то как оценю, - промурлыкал Пьетро, облизываясь; кто из них ещё был больше похож на кота – загадка. - А потом Грейдон устроит тебе взбучку за то, что я выставляю свою мутацию напоказ. - Он это так выставит, будто ты ходила по всей школе голышом! - Пьетро, ты такой дурак, - девушка поцеловала его в кончик носа. – Скажи спасибо, что здесь нет рядом Донни. Максимов стиснул зубы; чёртов старший брат Сем был ещё хуже Грейдона – вообще прохода им не давал. А узнав, что Донован начала встречаться с самым желанным и быстрым парнем в Бейвилле, так вообще съехал с катушек: постоянно обвинял Пьетро во всех смертных грехах, запирал сестру, отчитывал её за каждый шаг, часто с ней ругался по поводу и без… Вообще вёл себя так, будто Семела – его собственность. Спидстер бы даже сказал, что тот её ревнует, но от этих мыслей только что съеденный сэндвич лез обратно. Парень резко решил перевести тему; в конце концов, они сюда отдыхать приехали, а не обсуждать родственников друг друга – и с его, и с её стороны хватало психов. У неё – один из старших братьев, а у Пьетро – младшая сестра. Их свести, и точно наступил бы конец света. - Семи, - Пьетро вновь обратился к девушке, - я хочу тебе кое-что сказать. Девушка слегка насторожилась. - Я люблю тебя! - Ты это уже говорил, - Семела смутилась, заправляя прядь волос за ухо. - И ещё тысячу раз скажу! Девушка засмеялась и, придвинувшись к парню ближе, крепко обняла его, и Пьетро широко улыбнулся; как же ему хотелось, чтобы эти моменты никогда не заканчивались. Чтобы они вот так почти всю жизнь пролежали на траве, смотрели на проплывающие по небу облака, улыбались яркому будущему и… просто были вместе. Пьетро приподнялся на локтях и посмотрел на свою девушку, а затем: - Сем, я тебя люблю. - Ох, Пьетро, - Донован знала, что есть один способ его заткнуть, и поэтому прильнула к его губам; поцелуй заставил наконец-то её белого волка замолчать. Волк и рысь… Собака и кошка… Противоположности всегда сближаются. С этим средством против его языка Максимов готов ей ещё тысячу раз говорить, насколько сильно её любит. И, кажется, что они в этом месте задержатся надолго, потому что внезапно Пьетро понял, что просто так разрывать поцелуй ему не хочется. Как и то, что последует за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.