ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Замкнутый круг (The Forest).

Настройки текста
Самолёт. Пассажиры. Полёт. Отец с сыном. Катастрофа. Падение. Приходят в себя. Пошёл отчёт. Монстры. Каннибалы. Похищение. Необитаемый остров. Дикий лес. Он один. Вокруг – лишь дикари. Он идёт за сыном. А за ним следит с небес Тот самый Бог, кому местные возводят алтари. Он шёл длинный путь. Шёл и убивал, Убивал много, жестоко, кроваво, Серые бессчётные дни проживал, На любом распутье поворачивал направо. И, наконец, удача подвернулась ему, Отец отыскал сына, отыскал бездыханного, Поклялся отомстить, поклялся раздавить его голову как спелую хурму, Поклялся жестоко убить - убить каннибалов главного. В заброшенных лабораториях тихо и пусто, Лишь везде нос свой суют проклятые эксперименты, Он пробирался через монстров, кровь лилась густо, На чистом полу дорожки из человеческих экскрементов. Выходит в пустое помещение, на полу – маленькая девочка, Вся в крови, рисует мелом на мятой бумаге рисунки, Заметив мужчину, указывает на него, на чужого человечка, Кричит не своим голосом, вен лопнули струнки. Из неё вылезает нечто. Из-за неё умер Тимми, Она забрала то, что принадлежит его сыну, Монстр из Ада, из Преисподней, создана ими, Отец опустил руки. Бог приказал ему на месте застынуть. Битва. Кровь. Много её. Девчонка кричит, Девчонка защищается, девчонка удары блокирует, Отец замахивается топором, она рычит, Монстра, забравшего сына, больше не существует. Он хочет её отнести в лазарет, хочет подключить к машине. Цель: спасти Тимми, выбраться из треклятого острова. Он делает всё по инструкции, в полной тишине. Сердце не бьётся. Ему так не хватает сынишки слова… Жизнь за жизнь. Кровь за кровь. Тихий вздох. Красный Каннибал спасает Меган. Так же, как он сам – Тимми, Отец идёт на палубу. Осталось последнее… Он понял, в чём подвох. Нажал на кнопку. Самолёт. Падение. Его намерения были другими… Повторение судеб. Сын спасён. Враги повержены, Они выбрались из леса целыми и невредимыми, Каннибалы и монстры из лаборатории уничтожены, Но разве эти усилия были необходимыми? Прошёл год. Два. Может, больше. Казалось, что жизнь начала налаживаться, Хотелось, чтобы этот миг длился подольше, Судьба не сказала им вовремя останавливаться. У Тимми часто болела голова, Тимми плакал ночами, Отец разводил руками, думая, что это не из-за крови Меган, За окном дождь, небо сгущалось тучами, Его любимый мальчик был лабораторной крысой сделан. Он почти не дышал, хрипел и бился головой о стену, Просил отца закончить эти треклятые муки, Мальчик ножом полоскал на руке вену, А отец молча смотрел, как малыш издаёт страшные звуки. Он не смог. Не хотел. Побоялся. Взял топор и зарубил мальчика, Превращающегося в монстра; громко рассмеялся, Смотря, как кровь стекает на его личико. Каннибал хотел спасти Меган при помощи ребёнка. То же самое отец повторил со своим сыном, Он чувствовал себя трусливее цыплёнка, Убить собственное дитя – это уже слишком. Самолёт. Пассажиры. Полёт. Отец с сыном. Катастрофа. Падение. Приходят в себя. Пошёл отчёт. Монстры. Каннибалы. Похищение. Спасение. Ложь. Удача. Счастливая жизнь. Иллюзия. Тёплая кровь на руках. Тлеет свеча. Даже для Бога его судьба – сплошная комедия. Отец приставил ружьё к подбородку. Щелчок механизма. Отец подчинился неизвестному зову. Участь как у единственного сына ему сейчас необходима. Замкнутый круг. Выстрел в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.