ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 28: Игра организации X: Часть 2

Настройки текста
- Организация X - настоящие звери. - в шоке сказал Джастин. Хоргон от своего рассказа чуть ли не пустил слезу. Ему больно вспоминать такое. - Не переживай, Хоргон. Мы остановим организацию X и тебе не нужно будет вспоминать это. - с восторгом сказал Хиро. - Спасибо, но вы закончите не только мои страдания, но страдания других мирных граждан. - "Да, здесь я соглашусь с Хоргоном, если я найду Мону и она сделает правильный выбор, то организация X прекратить свое существование". - Внимание, игроки. Начинается вторая игра. Для сначала выберите карту, если в ней пусто, вы не играйте, если написано нападающий или защитник, вы участники. Начните тянуть. Из команды #6 вышли Джастин в роли нападающего и Ван в роли защитника. Они отправились к организатору. - Начнём игру "Захват флага". Правила просты: Захватите флаг противника и защитите свой. Первая игра между... Командой #3 и Командой #6. Прошу к арене. Все пришли к арене. - Начали Тритон Фёрс-один Титан Бульдозер 4V. Начало битвы. Титан напал первым на Тритона, но Фёрс-один его защитил. Но сзади на Фёрс-одина напал Бульдозер, но с помощью копья он защитился от двух противников. - Специальная атака Специальная атака: Волновой электроудар. Тритон с помощью титании напал и бросил её, в итоге на месте титании образовалась волна под электрическим напряжением, которая смыла врагов и нанесла определённый вред. - Ого, Джастин, когда успел обзавёлся новой специальной атакой. Flashback - Новая специальная атака? - Да, Глубинная бомба сильная атака, не спорю, но против быстрого lbx она не эффективна - сказал Доктор Ямано - я начал создавать код к специальной атаке, если мы хотим победить Золотолицего и его lbx, нам нужно обновиться, но это сильное обновление, поэтому не каждый получает его. Тебе очень повезло. Согласен на обновление Тритона? Джастин кивнул и улыбнулся своей улыбкой. Конец Flashbacka. Но вражеские lbx быстро встали. - "Бой обещает быть жарким".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.