ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 27: Игра организации X: Часть 1.5

Настройки текста
Примечания:
Команда агентов ФБР во главе с Лиамом Фростом приплыли на остров. - Так. Найти проход вовнутрь острова. Это основная наша задача. Команда начала обыскивать команду, однако они не знают, что за ними наблюдают агенты организации X. Тем временем у ребят. В комнате замигала сирена и все игроки проснулись. - Доброе утро всем вам, перед вторым днём игры, советую вам позавтракать. Стройтесь в очереди ко мне. Идём по номеру команд. Команда #1, вперёд. Команда #1 получила свой завтрак, яичница с шоколадным молоком. - Дорогие игроки, мне звонят, поэтому забирайте по одной порции. Ведущий ушёл к себе. Ему позвонил Агент #1. - Господин Серебряный, агенты ФБР на острове. Как поступить? - Поймать их и отправить на допрос. Потом станут жертвами в штрафной игре. - Можно, над ними поиздеваться. - Да, но не до потери сознания. Дадите им отправится под остров. - Да, сэр. - "Хмхмхм, глупо лезть в берлогу к медведю". Он вернулся и в это время все завтракали. К ребятам подошёл Михаил и рядом сел с ними. Они него взглядом сверлили. - Что-то не так? - спросил Михаил - Всё в порядке, просто нам неловко общаться с вражеской командой. - ответил Ван. - Понятно. Я всегда дружил с врагами, поэтому я белая ворона в команде. - Сколько ты в этой игре? - спросил Хиро. - 20 лет? Я попал в игру из-за того, что потерял жену и дочь, я как дурак начал убивать из-за долгов своей семьи. - А твоя фамилия? - Хоргон. Михаил Сергеевич Хоргон, русский офицер с немецкими корнями. Переехал в Японию ещё с родителями в 8 лет. Я не мог отдавать долги семьи, поэтому я начал убить тем, кому я моя семья была должна. - Подожди, а это не ты совершил покушение на чиновника в Токио во время выступления премьер-министра? - спросил Кацу. - Да. Я попал сюда, потому что после смерти жены и дочери я забыл понятие выживания. - "Это правда". Flashback - Значит, Хоргон. Ради выживания, убивал людей. - Да, Ван. Он ради того, чтобы сохранить деньги и выжить, лишал жизни должников. Понятие "выживание" в его смысле означает, что ради своей жизни, можно судьбе отдавать жизни обидчиков. Конец Flashbacka - Я подвергся испытанию, где отдал свою ногу, чтобы выжить. Вместо ноги у меня протез. Я очнулся внутри куба из стекла Flashback - Кто ты? - Почему? Почему ты ради своих амбиций выживания решает, кому жить, а кому умереть. - сказал человек в маске. - ... - Ты не отдал свои кредиты, ты винишь должников в своих несчастьях. Поэтому, чтобы сохранить деньги, ты начал убивать должников. Давай так, видишь этот механизм. Он давит на стекло, из-за этого потолок сдвигается на твое тело. Потолок раздавит тебя ровно 3 минуты, но ты можешь себя спасти. Тебе достаточно отдать долг в виде бедренной кости. - Т.е ты мне обладаешь отрубить ноги до таза. - Верно. Для этого я принёс нано роботов, которых ты должен нанести на ноги, они сами отправятся к тазу и начнут оперировать тебя, потом ты с помощью лезвия меча дорубить себе ноги. Живи или умри, выбирать тебе. Хоргон увидел пресс, который опускался всё ниже и ниже. Он из-за страха намазал ноги и нано роботы быстро нашли приносить ему сильную боль. - Аааааа, как больно. Осталось 2 минут. - Я обязан выжить. Аааааа. Он взял лезвие меча и ударил со всей силы по ногам. В итоге через минуту он отрубил обе ноги, вытащил бедренные кости и ползая выкинул их весы в последнюю секунду. Потом потерял сознание. Конец Flashbacka - Вот так я чуть не умер. Мне этот человек потом сделал протезы. - Боже мой, это слишком жёсткое испытание было. - "Да, Сиру, наверное было больно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.