ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 25: Игра организации X: Вступление

Настройки текста
Через день Доктор Ямано закончил починку lbx и настроил экстройлеры на слабую частоту. Все, кроме взрослых и Ами отправились на порт. Там их ждал человек в чёрной маске. - Посторонних не пускаем. И он нацелил на них пистолет Макарова, но Ван показал визитку. - Ладно, прошу прощения за то, что не признал вас. Я наблюдатель, ваш личный слуга во время поездки и взрослый мужчина в вашей компании. Для сначала я проверю частоты на экстройлерах, потом мы отправляемся в плавание, это займет весь день. Поэтому не стесняйтесь и не бойтесь меня, я вам помогу. - Можно вопрос? Вы относитесь к организации X? - спросила Ран - Хороший вопрос, нет, не отношусь, я лишь аристократ, который направляет в игру. Кстати, я на вас 2000000 йен поставил, поэтому НЕ СМЕЙТЕ ПРОИГРАТЬ. - Жуткая персона - сказала Ран Джессике шёпотом. - Согласна - тем же шёпотом ответила Джессика. - Ладно, давайте. Скоро отправимся. *** Тем временем на Акулосе. На вертолёте прилетели Випы в золотых масках и классических костюмах и с чемоданами в руках. Они вошли в здание, где их ждал человек в серебряной маске. - Добро пожаловать, господа Випы. - Добрый день, мы надеясь не опоздали как в прошлом году. - Нет, вы как раз вовремя, Я — Бальдор, один из серебряных масок и правая рука Господина Золотой Маски. К сожалению, господин уехал по делам, он не сможет присоединиться и провести игру, поэтому вместо него игру провожу я. Вы не против? - Нет, мы не против. Слушай, главное, чтобы мы знали, за что мы инвестируем. Ответ прост: За эмоции, за интересность игры и за ведущего программы, поэтому не пытайся нас разочаровать. Усёк. — сказал Вип в маске медведя. - Да, ваши комнаты как обычно, чемоданы можете передать. Они отдали чемоданы людям в медных масках. - Теперь о сумме, вы все ставьте на команде #6. По 6000000 йен. - Да. - Отлично. Сегодня как раз приезжает команда #6. Отправляйтесь по комнатам до завтра. Випы ушли. *** Спустя 6 часов они приплыли и в итоге друзей уснули и отправили в главную комнату. - Наконец-то мы приплыли. - сказал Лиам Фрост. - Игра начнётся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.