ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 24: Собрание перед игрой

Настройки текста
Примечания:
- Ну, я закончил обедать. Ты можешь приходить иногда сюда поговорить со мной. Но условия: Не пытайся снять с меня маску. Господин дал Ами визитку игры. Ами её приняла. Потом он ушёл в закат. Ами отправилась в здание Н.И.К.О. В автобусе она увидела Вана, побитого на тренировке. - Эй, Ван. Ван откликнулся и увидел Ами. - О, Ами, привет. - Привет, Ван, как дела. Выглядишь избитым и усталым. - Не обращай внимание, я ведь живой. Хе-хе. "Ами, спасибо за душевный разговор, без тебя мне бы было очень тошно." - Мне нужно рассказать о встрече с Господином Золотолицым и последствиях этой встречи. - Кхе-Кхе. Подожди, ты встретилась с самим Господином? Я думал, что он убьёт тебя, ты в курсе, что он в организации X, наших врагов. - Успокойся, Ван. Ван вздохнул и они спустя 30 минут они приехали в здание. Там они увидели разгромленный коридор. - Что за анархия? - спросил Ван, поглядывая на Ами - Я же просил, быть осторожным с lbx в коридоре, Мастер Отаку. - Прошу прощения, Мистер Кайос. Я не считывал, что удар от префект ZX4 будет мощным. - Оу, ладно. Они зашли на пункт, там были все друзья, которые закрыли уши, чтобы не слышать крики этих двоих. - И давно? - 15 минут 30 секунд - с гневом сказала Джессика. - И... - Прекратят через 30 секунд. Через 30 секунд они и правда успокоились. Они пришли с улыбками на лице, будто бы никого не было. - Крики закончились? Это сказал Доктор Ямано, который чинил lbx ребят. - Да, Доктор Ямано. Тишина - чуть ли с смехом ответила Ами. - Ну, ладно, Шеф Кайос, у меня есть информация, касательно про Золотую маску. - Серьёзно? - спросил Кацу. - Да, Вот. Она дала Шефу визитку. - Что это, Ами. - Визитка на игру, мне её Господин Золотая Маска дал. Он рассказал об этой игре и о себе поподробнее. Он не считает себя убийцей и ему больно работать в организации X, но покинуть её он не может из-за обещания, ещё он рассказал про агентов. - И что за информация про агентов? - спросил Ван. - Агенты одна большая армия во всём мире. Они в каждом углу мира. - "Неплохо, Ами. Наш разговор продолжится после игры" - подумал Ван. - Ами, что за игра такая? - спросил Джастин. - Я не знаю, но эта игра связана с lbx. Он просил, чтобы мы взяли lbx и экстройлеры с низкой частотой. - В каком смысле "мы"? - Это командная игра. 6 человек. - Хммм, у меня есть план. Что если, на место игры прислать агентов ФБР под начальством Лиама Фроста и пока вы будьте играть в игру, они будут искать вас и людей из организации X. - А что неплохая идея. - "Глупцы, ладно, мне придётся играть и штрафную игру, я этого не хотел" Хороший план, игра начнётся когда? - сказал Ван - Завтра, согласно визитке, остался вопрос. Кто отправиться на игру? - Я не буду участвовать в игре - сказала Ами - Вы отправьтесь на морской порт. Покажите визитку. Вас должны завести на Акулос в Тихом океане. - Акулос - искусственный остров? - спросил Хиро. Ами кивнул. - Решено, я расскажу о плане Лиаму. Удачи вам!!! А доктор Ямано починит ваши lbx/ Ребята ушли по своим делам. Вану позвонили. - Да. - Господин, хорошие новости, Випы приехали на игру. - Передай им, что я не хочу прийти на роль ведущего, у меня свои дела и ещё передай Випам, от меня привет. - Да, Господин. - Значит сыграем в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.