ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 22: Нападение: Цель: Защита: Часть 3

Настройки текста
Охрана начала стрелять по человеку в маске. Но тот человек отбивал все пули и тяжело ранил всю охрану. Шеф Кайос был в шоке, ведь этот человек отбил все пули. - Шеф, у меня есть вопросы? Почему вы вмешиваетесь в мою миссию? - Ты не более чем убийца. Ты убиваешь людей, не давая им шанс жить. Думаешь, ты правильный, гуманный суд? - Ты прав, самосуд - это не гуманный суд, но среди вас есть коррупция и предатели. Пока я займусь людьми, но со временем люди передут к вашему правительству. - Это настоящий бред сумасшедшего, Золотолицый. - "Так и знал, что не верьте, Шеф Кайос" Ладно, ты можешь не верить, однако ты мне мешаешь. Как вдруг на людей напал человек в маске. - Деньги!!! Гоните деньги!!! - Знаменитый Террорист и грабитель, Иккин Озуко. Убийца детей из приюта "Хан Сот". 12 февраля 2047 года ты взорвал этот приют. В ходе взрыва погибло 2100 детей и 3 воспитателя, выжило всего 100 детей и директор этого приюта. - Ты кто какой? Откуда ты знаешь моё самое масштабное преступление? Но он чувствовал укол в плече, его усыпили снотворным. - Заберите его. - через рацию сообщил Золотолицый - Да, сэр. - Остановись!!! Это был Лиам. - Тебе сначала надо сразится с мной. Лиам кинул D-чип. ЭксЛорд Геральт Начало битвы Геральт напал первым, Экслорд защищался как мог, но когда Геральт открылся, он ударил его, однако Геральт даже не шелохнулся. Геральт начал нападать ногами. - Твой lbx, очень сильный, я не спорю, однако он будет уничтожен - с холодным голосом сказал Лиам. - Хмхмхм, я только начал. Геральт, ускорение 1 уровень Улучшение: Ускорение 1 уровень Геральт начал ускоряться и начал нападать. ЭксЛорд не успевал за Геральтом. В итоге ЭксЛорд покрывался царапинами, однако серьёзно он не пострадал. - Ты серьёзный противник, Лиам. - Меньше слов, больше действий, Золотолицый. Специальная атака Специальная атака: Экскалибур Специальная атака в итоге не нанесла серьёзного урона Геральту. Геральт запустил свои дроны и напал на ЭксЛорда. В итоге ЭксЛорд был почти уничтожен, однако его спасли Пандора и Тритон. Это единственные lbx, которые ребята смогли восстановить самостоятельно после битвы с Хаосом. - Вовремя, Ами, Джастин Джастин улыбнулся. - Значит, вы единственные, кто выжили после битвы с Хаосом. Однако... - Вас разобьют на куски. Сзади них был Хаос и зашёл на арену. Хаос напал на ЭксЛорда, однако Пандора и Тритон защитили его. Специальная атака: Шторм Хаоса. Этот шторм уничтожил оружие ЭксЛорда, его меч. А Геральт добил ЭксЛорда, разрубив его пополам. Остались Пандора и Тритон. - Специальная атака Специальная атака: Пандемониум Этой атакой Пандора нанесла Геральту неплохой удар. В итоге Золотолицый в шоке сбежал. Спустя время. Ами гуляла и отправилась в кафе. Она заказала кофе с булочкой. Но её увидел золотолицый. Она хотела достать lbх. - Стой, давай объявим перемирие. Я здесь постоянно обедаю - С вас 200 йен. - Благодарю, Мисс Ханна. - Почему ты здесь? - спросила Ами - Говорю же, я здесь обедаю. А ты молодец, нанесла серьёзный удар Геральту. - Знаешь, я не верю, что ты злодей. Ты просто свежим взглядом замечает недостатки общества и ты пытаешься их исправить. Но ты запутался в своих мыслях. - Шеф Кайос считает меня безумцем. Но ты заметила моё состояние. - Я всегда внимательна к мелочам. - Знаешь, я предлагаю тебе сыграть в игру. Он отдал визитку. - В этом году игра командная, поэтому пригласи друзей. - Знаешь, я вижу, что ты прячешь эмоции за маской. - Не переживай, я рано или поздно сниму её. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.