ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 21: Нападение: Цель: Защита: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джессика позвонила своему отцу, чтобы тот предупредил Президента и Випов об опасности для них. А ребята отправились к небоскрëбу, но неожиданно для них по дороге они встретились с неизвестным lbx с фиолетовыми окулярами. - Вы и есть, те противостоят организации X. Это заговорил lbx. - Это заговорил lbx? - спросил Кацу. - Да, я автономный lbx Хаос, приятно познакомиться. Сразитесь, выиграйте отправляйтесь дальше - Хорошо. Хиро кинул куб с ареной. Жанна Д'арк Тритон Ахиллес дид Ахиллес D9 Минерва плюс Пандора Хаос Все в арене. Начало битвы. - Вперëд, ребята. Нападëм все вместе. - Понятно. Все шесть lbx напали на Хаоса, но тот одним ударом снëс всем по трети здоровья. Ребята были в шоке. - Ну, нет не убежишь. - сказала Ран яростным голосом. Минерва плюс начала быструю и молниеносную атаку, но Хаос отбивал и уклонился от всех атак. Но сзади его ждал Тритон. Но и от атаки Тритона он уклонился. Он оказался сзади Тритона, но сзади его оказался Ахиллес D9. - Специальная атака Специальная атака: Большой взрыв Но он снова уклонился. - Специальная атака: Шторм Хаоса Хаос раскручивается до большой скорости и получившийся торнадо уничтожил Ахиллеса D9 и отрубил руки Тритону. Жанна Д'арк начала расстреливать Хаоса, но тот своим оружием разбил ядро, также разбил ядро Пандоры и оторвал голову Ахиллесу Диду. Осталось более менее жива Минерва плюс, но... - Специальная атака: Хаос скачок Этим скачком уничтожена Минерва плюс. Ребята были в шоке и Хаос сбежал. Наши ребята начали чинить lbx. Тем временем у Шефа Кайоса. - Добрый день, президент у себя в номере. - Добрый, да, но у неë разговор с Випами. - Мы должны еë предупредить. - Я очень рад, вас видеть, Шеф Кайос. Этот голос принадлежал Господину. - Не торопись, Шеф, я здесь не ради президента, а ради людей, которые скрываются под масками горожан. - Лжец. - Хмхмхм, значит лжец. - Охрана, схватить его. Но Господин достал меч и был готов к битве с охраной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.