ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 19: Понятие Самосуда

Настройки текста
Спустя неделю Господин научился соединяется с снаряжением в прыжках. - Хороший результат, Господин. - сказал М.Э.Х.А.С. - Ты тоже молодец, М.Э.Х.А.С, твоя реакция также мгновенна. - Теперь отправимся кошмарить улицы Вечного города. М.Э.Х.А.С, начни захват lbx с Южного района. Пусть они разрушать небоскрëб "Солнечный день". - с холодным голосом сказал Господин - Но там находятся 6000 детей и 17000 взрослых, включая Президента Вечного города Клаудии Элинентонн и четырех Випов. - Ты имеешь что-то против? Там среди них есть преступники, которые сбежали из клетки закона. Президента и Випов, а также невинных я не буду трогать. - Господин, я не сомневаюсь, но я беспокоюсь. - Я понимаю тебя, потому что я сам жертва своей игры. Flashback - Ты как себя чувствуешь? - спросил Агент #1. - Очень плохо, Сир доверил мне изменить людей до прихода к власти его наследника. Мне с каждым днём всё тошно, и это не потому что убиваю людей, а потому что я чувствую себя опустошëнным. Организация X лишила меня прежнего, я стал слишком нервным. У меня сильно развился психоз. Эта маска лишь скрывает мой нервный облик, за маской у меня настоящий страх и нервоз. - Знаешь, Сир тоже чувствовал себя опустошëнным. Маска также скрывала его эмоции, а без маски он сильно психовал. Он наблюдал за людьми через свою маску. Он видел чудовищную картину, когда ради денег, человек убил жену и инсценировал убийство племянника, который был наследником. Однажды он решил снять маску и он начал сломать жизнь этого человека, создавая игру и если он выжил, то Сир бросал его умирать. Потом если он начал изменяться, он предлагал финальную игру на жизнь. В итоге если он выжил после финальной игры, то он может покинуть организацию. Сир приписал сам себе титул Мастера X и вершителя. Он понял, что сам стал жертвой своих идеалов, своей игры. Он понял, что на этом он не остановится и создал Организацию X. X - символ смерти, X - символ целостности жизни. Две противоположности в одной букве. Сир хочет, чтобы вершителем стало правительство и чтобы оно вершило правильный суд. Он сказал "Самосуд — это поступок ниже гуманности". Конец Flashbacka - Самосуд — это правда поступок ниже гуманности, но у меня нет сил, чтобы изменить организацию X, поэтому вершителем придëтся быть мне и моим подчинëнным. - Знаете, Господин, мне даже жаль вас. - Спасибо М.Э.Х.А.С. Пора отправляться к небоскрëбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.