ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 18: Испытание М.Э.Х.А.С.А

Настройки текста
Спустя два дня М.Э.Х.А.С был закончен и окончательно настроен на базы организации X и на всякие снаряжения. Господин пришëл испытывать М.Э.Х.А.С.А. - Вы вовремя, Господин. Мы готовы вам его показать. - сказал Доктор Зеро - Чудесно, давай показывай. - Для начала вводите код активации на экстройлере, чтобы регулировать режим в линзах. Вот код: Si37Mex-i7. Господин ввел код и на экстройлере, он выбрал VR-режим. - Добро пожаловать в VR-режим, Я М.Э.Х.А.С, что в переводе означает Механическая Эндоскелетная Хроническая Автоматическая Система. - сказал система управления - М.Э.Х.А.С, расскажи свой функционал. - Я могу захватывать lbx и с помощью своего образа заманивать lbx на противника. Также я искусственный интеллект всех баз и всех снаряжений, также я могу путешествовать по механизмам и электрическим приборам. - Хорошо, начнëм испытания. Для сначала захвати lbx агента #5 и доставь его мне на ладонь. - Да, Господин. Тем временем у Агента #5. Он очистил Тендера как вдруг он начал дрожать и сбегать от своего хозяина. Спустя время он оказался на ладони у Господина. - Хорошо. - Я могу захватывать lbx и определенного района. - Попробуй отправить мне снаряжение "Дельта". - Да, Господин. Спустя несколько минут снаряжение было на Господине. - Чтобы было лучше, советую выполнять акробатические трюки с сальто или кувырком. - Ладно, будем тренироваться. - Запусти свой lbx. Сразимся. - Да, Господин. На арене уже стоял Хаос. Господин запустил Геральта Начало битвы Геральт и Хаос начали битву, у Хаоса была мощная броня и мощное оружие: Булава и Щит. - Неплохие характеристики. - Это ещё цветочки. Активировать второй слой. Хаоса покрывали нанороботы. - Думаю, мы ещё с тобой поладим. Хмхмхм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.