ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 11: Нападение на Кибер Лэнс: Часть 3

Настройки текста
Кацу остался один в компании, пока остальные ребята ушли ждать Мистера Айрона. Компания закрыла организация X, чтобы никто не вмешивался. Кацу отправился к командному компьютеру Компании. Там он ожидал увидеть агентов, но увидел одного человека в чёрном плаще и с золотой маской на лице. Они смотрели друг на друга несколько минут, пока Кацу не прервал молчание. - Кто ты такой? - спросил Кацу - Кто я такой? - задал вопрос незнакомец искажённым голосом - Вопросом на вопрос не отвечают. - И то верно. Хмхмхм, а где твои друзья, Кацу Уолкер? Кацу удивился, но по лицу этого не видно. - Обманул их ради того, чтобы узнать о моих планах. Очень плохо. - Они скоро поймут, что я их обманул и вернуться к мне на помощь. Они поймут, что этот обман ради плана поймать организацию X. Но... - Я не из организации X. Вот мой ответ, но я также изменяю судьбы других. Я думаю, что друзьями мы не будем. - Кто ты? - Золотая Маска, голова организации "Мертвецы", - Организация "Мертвецы"? - Мы такая же организация, как звери, мы подчиняемся организации X, однако мы немного отличаемся. - Тогда тебе лучше сдаться без боя. - Я бы на твоём месте молчал. Он в ножнах достал катану и порезал его руку. - Аааааа, как больно. - Больно? Она не очень отточенная, если бы я отточил эту катану до конца, я бы зарезал тебя пополам. И ты бы умирал от потери крови. - Ты такой спокойный, будто делал так сотни раз. - Хммм, ты прав. Кстати я лучший игрок во всей организации. Давай так, сразимся. Если выиграешь - я отпущу тебя и отдам Кибер Лэнс то, что надлежит ей. Проиграешь - лишиться рук до кистей. - Согласен. - Но у меня условия. Я кое-что сделаю. Спустя 5 минут - Всё. Я готов Они подошли к арене. Вперёд, Ахиллес дид Разруби на куски, Геральт. На арену приземлился робот, похожий на ниндзя с ножнами для катаны как у его владельца. Бой сейчас начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.