ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 10: Нападение на Кибер Лэнс: Часть 2

Настройки текста
Ребята отбивали атаку большинства lbx. Но у них есть проблемы. У Ахиллеса дида и Пандоры отсутствует рука до локтя, у Тритона повреждения глаз. Ахиллес D9 и Минерва Плюс ещё более менее живы. А у Жанны Д'арк левая нога искрит. А впереди ещё 7000 lbx. Битва продолжается. На экстройлер Джессики позвонил Мистер Тайлер. - Мистер Тайлер, что-то случилось? - спросил Хиро - К вам направляется ещё 10000 lbx. И они ещё сильнее. - Вот ведь. - Кацу был чуть ли не в ярости. - Мы должны отбить рейд на Кибер Лэнс. *** Изъятие и Копирование - 19%. Время ожидания - 1 час 11 минут. - Прекрасно. Скоро М.Э.Х.А.С будет работать и оживёт. *** - Готовьтесь отбиваться от новой армии lbx - скомандовал Мистер Тайлер. - Есть. Новая армия слилась с старой и с новой силой они напали. Специальная атака Специальная атака: Тёмный шторм. Эта Специальная атака не уничтожила этих lbx. Все были удивлены, даже Золотая Маска, который наблюдал через Геральта. *** - Агент #5, как так вышло, что lbx не были уничтожены? - через рацию спросил Золотолицый. - Они покрыты раствором из масла и молекул Хронита. Этот раствор усиливает и так сильную связь металлов и прочность металла почти равна незериту. Уничтожить их можно только с помощью особой пушкой. - Светящиеся бластер? - Бинго. *** - Нам нужен Светящиеся бластер для уничтожения этих lbx. Кацу, доставай его. - "Вот мой шанс, узнать истинные мотивы организации" Я его забыл. Все на него с злым взглядом. - Ладно, нам придётся отступить. Звоните Мистеру Айэрону. Кацу, отбей хоть старых lbx. Все ребята, кроме Кацу вышли из компании Кибер Лэнс. Он спрятался. И lbx были отключены. Пора заглянуть в логово к медведю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.