ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 8: М.Э.Х.А.С.

Настройки текста
Примечания:
Агент #5 решил попробовать сначала, написать программу по которой М.Э.Х.А.С будет работать, а после заняться его образом в VR-пространстве и подключением к пространству. — Я разработал программу, но для того, чтобы она работала, надо установить программное обеспечение «Инблит». — Агент #5, это программное обеспечение очень лимированное и редкое. Оно используется только в крупнейших компьютерных систем. — сказал Серебрянолицый. — Где-то я уже видел это программное обеспечение. Flashback Экскурсия по компании Кибер Лэнс. — Здесь в ваших компьютерах создаются программы, по которым работают наши экстройлеры. — А какое программное обеспечение используется для таких точных программ? - Хороший вопрос, Ами. Программное обеспечение "Инблит" это программа для более точных алгоритмов и программ. Это программное обеспечение, даже используется для ИИ. Конец Flashback - Конечно, Бальдор. Отправляемся в Японию, Компания Кибер Лэнс. - Кто... - Нет, я один отправляюсь. - Вы поняли, как управлять Геральтом? Господин. - Да, теперь Отправляемся. Тем временем у Н.И.К.О - Да, уж - с горечью сказал Кацу, чиня lbx. Flashback - Значит она принадлежит теперь организации X. - сказал Шеф Кайос - Да, Шеф. У нас ещё проблема. Технология производства lbx у большинства компаний резко сократилась, теперь сырьё покупают у ЗероИкс, у Тайни Орбит и у Кибер Лэнс. - сказала Джессика. - Ещё одна проблема, Випы уже потеряли очень много денег. Они скоро будут бунтовать. - добавил Доктор Ямано - Ясно, нам надо найти организацию X и узнать их цель. Звонок. - Это мне - сказал Мистер Тайлер. - Алло. Что? Мы скоро будем. Выключил Звонок - Это Мистер Киба, на Кибер Лэнс напали. - Эээхх, Организация X. - сказали все разом. - На Уткошаттл, отправляемся в Японию, курс Компания Кибер Лэнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.