ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 7: Битва на песках: Часть 3

Настройки текста
- Мы приехали, компания Егип. Все вышли из машины. - Я вас догоню. Мне надо заправить машину. - Конечно, сэр. - сказал Доктор Ямано - "Что-то тут не так, и мне это нравится" - подумал про себя Ван. Они зашли в компанию, где было подозрительно тихо. - Что-то тут не так. Вам тоже так кажется? - спросил Хиро. - Согласен. Никого из сотрудников нету. - ответил Джастин. - Оборудование тоже не взломано - добавила Джессика. - Ха-ха-ха. Поздравляю вас. Вы мои гости. Из темноты вышли Агенты #12, #3, #4. - Конечно, ловушка. - с иронией сказал Ван - Почему сразу ловушка? Так приглашение в гости. - сказал Агент #12. - Не похоже. И кто ты? - Агент #12, член организации X. Глава этой миссии. И она выполнена, Компания Егип принадлежит нам. А вы скарабеи, которые заползли нам под кожу. Ничего, я выжгу вас до тла на солнечному свету. Он кинул D-чип. Амон-Ра Даймонд Горно-Прайм Пандора Ахиллес дид Жанна Д'арк Тритон Ахиллес D9 Фёрс-Один Начало битвы - Вперёд, но будьте осторожны. Lbx этого агента ещё не известен. - Вперёд. Фёрс-Один и Жанна Д'арк напали на Амона-Ра, но его защищали Даймонд и Горно-Прайм. Неожиданно Амон-Ра напал на Тритона и он быстро лишился одной руки с оружием, когда его коснулся Амон-Ра. - Что? Как так? - Амон-Ра сделан из закалённого солнечного металла. Перед тем, как принимать гостей, я зарядил этот металл. Теперь этот металл способен плавить что угодно. Достаточно лишь прикоснуться. Специальная атака Специальная атака: Солнечный лазер. Зеркало в рогах Амона-Ра концентрирует свет внутри металла и направляет его в виде лазера. Этим лазером он уничтожил все Lbx. Ребята с разочарованием ушли из компании. Они всё должны шефу Кайосу Спустя несколько часов *** - Господин, мы захватили эту компанию Егип. - Прекрасно, но у меня есть небольшое объявление. Наша система безопасности легко выходит из строя. Нам нужна новая система безопасности. - У меня есть идея, Господин. Это сказал Агент #5. - Вместо этой системы безопасности, можно сидеть ИИ с системой дополнительной реальности. - Неплохая идея, Агент #5. Реализовать и презентовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.