ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 2: Личный информатор: Часть 2

Настройки текста
Джастин и Кацу сражались с двумя агентами, а остальные ребята отправились разбираться с другими восставшими lbx. - Вперëд, Джастин. - Да. Легионер начал бежать от Тритона, а Тандер на Ахиллеса Дида, но они отбивались. - Тендер, разделение. Тендер разделился на шесть мини-lbx. Они напали на Ахиллеса Дида, т.к он в основном сражается в дальней дистанции, а роботы очень быстрые, на них лучше атаковать в Ближнем бою. - Сами напросились, специальная атака. Специальная атака: Тëмный шторм. - "Поймал"- подумал про себя Агент #5. - Тандер, соединение. Роботы очень быстро сливались в Изначального Тандера и он поглотил специальную атаку. - Проклятие!!! - Ты забыл, пушка на руке поглощает специальную атаку и возвращает еë с 1000 процентной силой. - Прости, Джастин, я забыл. - Теперь не забудешь, Специальная атака Специальная атака: Тëмный огненный шар. Из пушки вылетел шар алого оттенка. Он чуть не уничтожил Ахиллеса Дида. Но неожиданно его спасли. - Ааа, Фëрс-Один. - Вы как? - Очень вовремя, Ван. В итоге Фëрс-Один начал быстро нападать, а Ахиллес Дид и Тритон его прикрывали. - Специальная атака Специальная атака: Глубинная бомба Специальная атака: Магический Гунгнир. В итоге они уничтожили Легионера и Тандера. - Ух, хорошо. - Ван, слава богу, спасибо за помощь. - Потом Кацу, мы ещë не выиграли. "Но организация X уже выиграла" Flashback - Господин Лиам, мы скоро доедим до пункта назначения. В итоге они доехали до пункта восстания. Но неожиданно для всех они что-то слышали, звук, похожий на Тиканье часов, в итоге они думали, что это во одном из зданий. В итоге машина взорвалась. Спустя время Лиам очнулся на стуле, закованный в цепях. Напротив него сидел человек в золотой маске. Он пил чай. - Ты кто? Ты меня слышишь? - Почему сразу нотка агрессии в твоем голосе. Я просто так спас тебя, не помнишь. Твоя машина взорвалась. Мои Подчинëнные нашли тебя при смерти. К сожалению, остальной твой экипаж погиб. - Сними маску. - Я бы рад снять маску, но самый первый пункт правил организации X гласит "Маска — это символ равенства, если равенство не будет, организация тебя приговорить тебя в казни через расстрел". Думаешь, я хочу погибнуть. - Погоди, так ты из организации X. - Нет, я из организации "Мертвецы". Я лидер организации Мертвецы, еë голова. Я и мои Подчинëнные лишь управляем ей. - Плевать, вас надо за решëтку. - Я не советую так разговаривать со мной. - Что ты сделаешь, тогда? - Хмхмхм, хочешь знать. Ладно, этот стул сделан из особого металла, он поглощает любой удар, а импульс от удара превращает в сильный ток. Он ударил ногой и Лиама ударило током - Ааааа, как больно. - Это больно? Может ещë. - Хватит. Спустя несколько ударов, он остановился. Лиам был очень бледный от тока. - Ааа, как больно. - Ну, теперь как чувство. Уже нет смелости в твоих глазах. - Что ты хочешь? - Одну просьбу. Эдгар. К ним зашëл человек в белой маске в фиолетовым глазом. - Это Эдгар Йогодсон. Это мой глаз, наблюдатель. Мне нужно, чтобы ты сделал его своим информатором в сфере правительства. - Что? Нет, никогда!!! Это может подвергнуть опасность всего правительства, включая президента и правительственных организаций. - Ладно, ты можешь отказаться. Но у меня вопрос. Сколько ты поймал агентов? - Ноль. Ничего я не поймал. Погоди, почему ты спрашиваешь? - Просто так. Он включил запись с камеры видеонаблюдения. - Погоди, я наконец-то понял. Саботаж. Ты саботировал мою работу, чтобы закрыть моё детище. - Верно, ты можешь отказаться от этого дела, но продолжу саботировать твою работу и закрою твою группу. - Ладно, я согласен на твои условия, но у меня есть просьба. Защити ребят из Н.И.К.О. - Хорошо, но тоже есть просьба, ничего не рассказывай правительству. И ещё я попечу защиту этим детям, но только если я буду один. - Хорошо. Конец Flashbacka.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.