ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 1: Личный информатор: Часть 1

Настройки текста
- Я создание судьбы, но я обязан жить как создание своей жизни. - сказал Ван с гордостью в голосе. - Вот это дух, увидимся в штабе, Глава. Ван ушëл очень быстро, забрав с собой ящик с инструкциями. Он отправился в бункер, где его ждал люди в серебряных масках. - Добрый день, Господин. Мы ваши руки, я Хансон, а это Бальдор. - Добрый день, мне заказали lbx от компании ЗероИкс, привезли? - Да, Господин. Один из "ног" принëс коробку с lbx. - Вот он, имя этого lbx — Геральт. Класс — ассасин. Ассасины отличаются повышенной скоростью и быстрыми атаками. Они также способны создать темноту при помощи своих окуляров. Они также имеют дронов, у которых отсутствует тепловое ядро. - Это сделано, чтобы они не выдавали Геральта. Бальдор кивнул в знак согласия. - Ладно. Теперь нам нужен посредник между нами и правительством. - Господин, я понял по вашему взгляду... - Верно, прикажи "ногам" похитить Лиама Фроста. Кстати, приманку организую я и Хансон. Хансон, синхронизируй Геральта со системой контроля lbx на Командном компьютере организации Компарейд. Ван надевает золотую маску. - Пора в путь. Тем временем в Н.И.К.О. Шеф Кайос и Лиам Фрост. разговаривали по видеосвязи. - Шеф Кайос, у меня плохие новости, следов организации X не было. Я прошу прощения, за то я не могу выполнить задания. - Ничего страшного, СпецАгент Фрост, однако следов восстания lbx нигде нет. - Ясно. Шеф Мэттис уже ждëт первые результаты моей группы, однако ни следов восстания, ни следов организации X. Если так будет продолжаться, мою группу просто закроют. - Держи себя в руках, СпецАгент Фрост. - Кстати, как идëт компания Компарейд, это одна из влиятельных компьютерных компаний. Они обладают высокой производимостью lbx в Вечном городе. - Компания на грани закрытия в связи с lbx. Однако Президент пытается остановить закрытие. - Понятно. Эта компания — отличный склад тысячи lbx, если организация X узнает об этом, то компанию от закрытия не спасти. Кстати, как ребята. - Скоро улетают, Джессика и Джастин останутся следить за Вечным городом, попутно учаясь. Через несколько дней. - Ладно, конец связи. Тем временем у ребят. Они гуляли и только вечером поехали в Н.И.К.О. - Да, завтра будет день, ещë лучше. - сказал Хиро. - Это точно. - ответил Кацу. Но неожиданно им пробили колëса на автобусе. Они из него вышли и увидели... - Lbx? - Ясно, организация X - сказали все одновременно. - Да, это организация X. Сзади друзей стоял агент #1 и агент #5. Они кинули арену. Она раскрылась. - Мы с ними сразится и вы отбивайтесь от захваченных lbx. - предложил Джастин. Джастин и Кацу решили сразиться с Агентами #1 и #5. Тандер Легионер Тритон Ахиллес дид. Они приземлились на арену. - Я вызвал Лиама и его группу, ждали подмогу. - Да, отец. Джессика отключила Экстройлер и сообщила всем новость. *** - Хмхмхм, отлично. Не дайте группе Лиама встретится с Н.И.К.О. Бальдор, ты за главного в этой миссии. - Да, Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.