ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71: Предательство: Часть 3

Настройки текста
Н.И.К.О освобождено от организации X, благодаря агенту #14. Теперь он союзник Н.И.К.О. В свободное время он тренирует друзей Вана. Доктор Ямано закончил проверять lbx друзей и собирался уходить. - Отец, ты куда? - Я проведать Лиама, Ван. - Не нужно, я его поверил, врачи сказал, что ещё он не очнулся. Прошло уже 2 недели с его комы. Если бы я сдался организации X, он бы не пострадал. - Ван... Я понимаю свою ошибку, прости меня, что разбил тебе доверие. - Помню, как мастер X сказал мне когда-то давно, этот мир построен на доверии людей. И он прав, доверие - это хрупкое явление, если человек бросить, предаст или выгонят, то доверие разбивается на маленькие осколки. - Ван... - Я не монстр как организация X, чтобы рвать доверие. Я сражался за мир, который мы любим, я не предавал доверие этого мира. Я не лишился человечности, когда сражался против врагов этого мира, почему, да потому что доверие моих друзей и наша дружба не делали из меня монстра, я не монстр, отец, я человек. - Ван. - Теперь я монстр. У меня нет ничего, нет смысла бороться, нет смысла свободы слова, даже доверия нет. - Почему тебя волнует только Лиам, он уже убийца. Джессика рассказала, что он убил человека. Он был Воителем, который хотел остановить Н.И.К.О. Ван ударил кулаком по стене. - НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ ВОИТЕЛЯ И ЛИАМА ФРОСТА!!! Да, Лиам не ангел, чтобы быть идеальным человеком. Но он, единственный кто имеет доверие ко мне, он спас меня дважды. Он, единственный, кто искренне хотел меня спасти и ради этого он стал Воителем и чуть не погиб в этом пожаре. Отец, если ты сравнил Лиама и Воителя, то попробуй сравнить себя и Лидера Директоров. - Ван... Я... Я... - Отец, я из-за Лидера директоров попал в плен в Организации X. Я из-за Лидера директоров чуть не умер несколько раз в этой игре. - Сынок, я понимаю, как тебе больно. - Ты не сдержал обещание провести с мной время, ты был слишком занят, я хотел, чтобы ты увидел моё счастливое лицо на дне рождения. Но Организация X и Лидер Директоров объединились, чтобы сломать доверие между нами окончательно. Отец, скажи правду мне, ты считаешь себя человеком, после этого. Доктор лишь молчал. Он понял, что он поступил плохо, сравнив Лиама и Воителя, т.к он не лучше Лиама. Ван ушëл в кабинет отдыха. Там его ожидал тот, кого он не ожидал увидеть. Это Агент #14 и Мона Шойга. Агент #14 закрыл комнату отдыха, включив режим блокировки и взяв нож, вонзил в Вана. Ван закричал от боли. - Хмхмхм, наконец то вновь пойман. Мона сильно испугалась и пыталась открыть дверь, но поняв, что открыть не получается, спешила помочь к Вану. - Я так и знал, предатель. Ааа, почему так тяжело дышать. Неужели... - Да, Яд королевской кобры, смешанный с ядом аконита. Ван очень тяжело вздыхал от смеси двух ядов. Мона бросила арену. Фëрс Один Гея Фехтовальщик Они приземлились на арену. Начало битвы. - Минуту, это тот lbx, который помог Ами и Кацу. - Да, но он был в автоматическом управлении. Вперëд, аааа, как тяжело от яда и боли в животе. Фëрс Один и Гея напали на Фехтовальщика, но тот двигался быстрее молнии. Они начали обмениваться ударами. - Ладно, играем по крупному. Специальная атака. Специальная атака: Удар, быстрее молнии. Фехтовальщик очень быстро размахивал мечом, нанося Фëрс одину мощные повреждения. - Специальная атака. Специальная атака: Магический Гунгнир. Эта атака повредила Фехтовальщика средненько. - Кстати, я не единственный предатель. - Кто ещё предатель, помимо тебя. Кхе-кхе. Ван начал из-за яда кашлять кровью. - Скажу, если выиграешь. Специальная атака Специальная атака: Удар семи касаний. Этот удар чуть не сломал Фëрс Одина, но его защитила Гея. - Ван, уничтожь этого предателя. Ван покраснел от еë веры, но тут же взял меня в руки. - Тебе и организации X никогда не одолеть нас. Фëрс один начал сразу с агрессивными атаками. Фехтовальщик уже еле стоит на ногах. - Специальная атака Специальная атака: Священный свет Фëрс один использовал копьë и светясь, воткнул его в Фехтовальщика. Фехтовальщик был уничтожен. - Ладно, ты выиграл, я расскажу, кто предатель ещё, наряду с мной. - Говори. - Иногда Предатель... В это время прилетел Легионер. - Может оказаться на самом видном месте. Специальная атака Специальная атака: 101 удар копьëм. Легионер этой атакой уничтожил Фëрса Одина. И Ван почувствовал укол в шее. Это Мона вколола ему транквилизатор, Ван лежал, тяжëло дыша и смотря на Мону в шоковом состоянии. - Какого дьявола? Нет!!! Как ты могла предать нас!!! - Благодарю тебя за испытание проекта. - Проекта? О чём ты? - Компания ЗероИкс производит lbx, которые попадают в руки игроков, которые испытывают их. Потом мы либо, их выкупаем, либо забираем их, попутно стирая память о этом lbx. Легионер Агента #1 лишь прототип, вот настоящий легионер. Легионер Протектиум. Он сидел на плечо Моны. - Я знаю, что в меня влюблëн. Я знаю, что ты хотел, чтобы проиграла на Артемиде. Я знаю, что ты из-за выбора потерял доверие друзей и взрослых, а единственный друг сейчас в коме. - Кто ты такая, раз все знаешь? - Агент #14, познакомьте нас. - Мона Шойга, более известная в организации X как главный наблюдатель и Агент #0 — доверенная правая рука Мастера X и его советница. Она истинный лидер агентов, прикрытие среди подростков. - Агент #0, ты... ты... Я... Не успев закончить, Ван упал без сознания. - Пора. Агент #0 и Агент #14 с Ваном Скрылись, попутно отправив сообщение Н.И.К.О. Теперь осталось одолеть Н.И.К.О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.