ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70: Предательство: Часть 2

Настройки текста
Ребята дошли до Н.И.К.О. Н.И.К.О обстреливали тысячи lbx. - Вперëд, ребята, Н.И.К.О нуждается в защите. - скомандывал Тайлер. - Да. Пандора Жанна Д'арк Минерва Плюс Ахиллес дид Гея Тритон Ахиллес D9. Все lbx на месте. Вражеские lbx их увидели и начали наступление. Началось большое сражение между Н.И.К.О и Организацией X. Минерва плюс и Жанна Д'арк обстреляли lbx. - Вперёд, Джессика. Атакуем вместе. - Поняла. - Специальная атака Специальная атака: 8 ударов сбоку Специальная атака: Ультраогненное заграждение. Эти специальные атаки уничтожили колонну lbx. Тем временем Гея и Тритон сражались с очередной партией lbx. - Специальная атака Специальная атака: Удар Земли Специальная атака: Глубинная бомба. Спустя 1 час: Lbx врага не становилось меньше, наоборот их становилось больше. А lbx ребят уже на грани уничтожения. Как вдруг к ним прилетел на аэро-санях lbx Чëрный как нефть, с узкими окуляторами в виде параллелограмма. В руках у него шпага, как у настоящего фехтовальщика. Он этой шпагой рубил одного lbx за другим. - Кто это за Lbx? - Спокойно, это мой lbx. Ребята были сейчас в шоке, ведь с ними разговаривал агент организации X. - Я агент #14, спокойно я на вашей стороне. Мастер X - психопат, поэтому я решил сбежать и присоединиться к Н.И.КО. - Почему мы должны тебе верить? - Потому что я защитил ваши lbx. - Стоять!!! - закричал Агент #1 - Агент #14, пройдите на казнь. - Никогда. Агент бросил D-чип. Он раскрылся. Фехтовальщик Легионер. Они приземлились на арену. Начало битвы Они начали с обмена ударов. Наши ребята отбивались с большим успехом, но из-за повреждений, они были очень медленным. Но к ним присоединился Фëрс Один. Ами и Кацу тут же узнали его. - Это тот lbx, который спас нас. Фëрс-Один уничтожал одного lbx за другим. Казалось, что он может уничтожить, хоть миллиарды lbx. Теперь Н.И.К.О освобождено, а Агент #14 уничтожил lbx агента #1. Он отступил. Теперь Ван уверен в его верности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.