ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28: Новая игра

Настройки текста
Ребята были удивительны. Они установили запись и хотели еë показать шефу Кайосу. Они незаметно достали флешку и скопировали запись на неë. Оригинал записи удалили, чтобы они не думали, что Н.И.К.О взломали. Через одного из агентов ФБР, они узнали, что ребята находятся в Отеле "Ред Дракон". В комнате 465 сидели все ребята и взрослые, думая, как вернуть Н.И.К.О в руки шефа Кайоса. - Нам надо как-то получить Н.И.К.О - сказала Мона. - есть идеи? - Может попробуем подать в суд. - предложил Джастин. - Это невозможно - пояснил Тайлер - Агент Джеймс Мэттис подписал решение президента. - Может, нам сдадимся. - предложил Кацу. - Кацу, ты что сдаëшься. Ребята были в шоке и в радости. В дверях стояли Ван, Хиро и Джессика. - Ван, Хиро, Джессика!!! - закричал Тайлер. Все побежали встречать наших друзей. Ребята были рады увидеть друг друга. Мона была рада увидеть Вана, Ван слегка покраснел. - Шеф Кайос, упразднение Н.И.К.О - это подстава нашего врага. - сказал Ван. - ЧТО? - удивительно закричали ребята. Ван рассказал всë о враге, что он узнал во время пленения. - Т.е наш враг - это целая организация во главе которой, стоит неизвестный мужчина в маске. - сказал Кацу. Ван кивнул. - Этого человека называют "Мастер X". Он создаëт препараты для пленников, которых называет "больные". - продолжила Ами. Хиро кивнул вместе с Ваном. - Они укрепляют свой авторитет через lbx и правительство. Агенты - основная армия организации. И во главе агентов стоит неизвестный агент #1 и у него есть помощники агент #2 и агент #3. - закончила Мона. Все кивнули. - Благодарю вас за разоблачение нашего врага, ребята. - Спасибо, Шеф Кайос. - Теперь мы знаем. Наш враг - организация X. Ребята, мы должны вернуть расследование в свои руки и закрыть его. - Но как? - спросила Ран. - У меня есть план - предложил Ван. Ван отправился к Н.И.К.О. Они были заняты поиском улик. - Мне Нужен Спецагент Джеймс Мэттис. Его привели к Спецагенту Мэттису и он начал на него давить психически. В итоге Мэттис почти проиграл, но Ван предложил сотрудничество. Мэттис был в шоке, сотрудничество с соперником, но он согласился, но он должен отменить решение. Теперь Н.И.К.О снова у шефа Кайоса. Мэттис и Кайос впервые начали расследовать дело вместе. План Вана сработал. *** - Молодец, Генерал Флинн, теперь Лиам - наш союзник. - Мастер, у нас проблемы. Н.И.К.О сотрудничают с Агентами ФБР. - О нет, проклятие. Ладно, придëтся вновь сыграть с Н.И.К.О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.