ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27: Игра окончена

Настройки текста
Примечания:
Ребята бежали быстро. Ведь осталось всего 30 минут. Нельзя облажаться. Спустя 25 минут они оказались у выхода. - Ребята, мы у выхода. Ура, победа. - радостно закричал Лиам. - Спешка ничему хорошего не приведëт. Все были в шоке. На инвалидной коляске сидел Мастер X в маске, а рядом с ним были его охранники. - Я вижу ваши действия, вы меня удивили. У вас осталось 5 минут. Кхе-кхе. - И что? - спросила Джессика. - А то, дорогая Джессика Кайос. Что вы прошли основные испытания. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Вы научились принимать решения в тяжëлых ситуациях. Это так удивительно. Вы справились с моими испытаниями. Кстати, Ван, как нога? - Как нога? Ээээ. - Спросил Ван. - Нормально. Она почти зажила. - Как ты узнал о том, что я хотел сказать это. - Тебя выдаëт уверенность. Хорошо, начнëм битву. Он бросил D-чип и зелёный барьер окружил их. Жанна Д'арк Ахиллес D9 Один MK2 Зевс Скорпио Они стояли на арене. Ребята были в шоке. - Скорпио, новый продукт нашей организации. Быстрый и мощный lbx. Его оружие - кинжалы с мощным оглушением. Начало битвы Первым делом Скорпио напал на Зевса. Тот уклонился и нанëс хороший ущерб. - Хороший удар, Лиам. - похвалил Мастер X - Только не пытайся меня одолеть. Спустя несколько минут Зевс был уничтожен. Далее он уничтожил Жанну Д'арк. - Тебе нас не одолеть. - прокричал Хиро - Специальная атака. Специальная атака: Баллистические клинки. Эти клинки не уничтожили Скорпио. Он увернулся, но его ожидал Один MK2. - Специальная атака. Специальная атака: Удар Гунгнира Этот удар не повредил Скорпио. - Неплохо. Только вот специальная атака. Специальная атака: Двойное Жало. Из спины Скорпио вылетели ракеты, которые разделились на две ракеты и уничтожили Ахиллеса D9 и Одина MK2. - Вы почти победили меня. Значит вы останетесь здесь. Охранники достали снотворное и хотели его вколоть, но на них напал Лиам. Он отдал ключ-карту. - Бегите, ребята. Я их задержу. - Нет, Лиам. Беги с нами!!! - закричал Ван - Ван, ради всего святого Духа, беги, пока не поздно. Ван с слезами на глазах убежал с Хиро и Джессикой. - Они сбежали, Мастер. Это сказал Доктор Зеро. - Ха-ха. Победа. Мы выиграли твою игру, ребята меня найдут. Хахаха. Ваш Мастер проиграл детям. Но Мастер X ехидно улыбался. Через его маску можно увидеть сумасшедшую улыбку Мастера. Эта улыбка напугала Лиама. - Хмхмхм. Хахахаха. Этот смех заразил и Доктора Зеро. - А с каких это пор, ты пишешь свои правила!!! - закричал Мастер. - Думаешь, что тебя не найдут администраторы. Теперь ты с нами будешь наблюдать за игрой и лечением пациентов. Колите!!! Тем временем Ребята вернулись в Н.И.К.О. Но вместо привычной команды, там были агенты ФБР. Они рассказали, что Н.И.К.О в руках агентов ФБР. Но один из мониторов Н.И.К.О загорелся, на экране был изображëн Мастер X. - Здравствуйте, уважаемые игроки. Эта запись - гарантия. Если вы увидите эту запись, то вы проиграли. Ваша задача была не выходить из игры. Шеф Кайос, вы не слушали его предупреждение, вы не остановились, вы продолжали вести расследование. Вы вышли из моей игры, в итоге вы потеряли свою работу, свою дочь, своих союзников. Вы потеряли всё. Ван, Хиро, Джессика и Лиам, вы должны были отказаться от игры, но вы это не сделали и за это, Шеф Кайос вышел из игры. Вы должны были остановиться. Ребята были в шоке. Они должны были отказаться от игры и остаться в плену, а Шеф Кайос должен был вернуть расследование агентам ФБР. Все ребята попались в ловушку безвыходной ситуации. Теперь никто из них не сможет остановить организацию X. *** - Игра окончена. Хахаха. - Это последние слова Мастера X для сотрудников Н.И.К.О.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.