ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Последствия плана "Дельта" на друзей

Настройки текста
В больнице Токио. Кацу после двухдневной отключки очнулся. Он чувствовал небольшую боль. Рядом с ним был его лечащий врач. — Где я? Почему тело так болит? — поныл Кацу. — Кацу Уолкер, верно. — спросил врач — Да, это я. Почему я в больнице? — Я — Ваш лечащий врач, Доктор Михаил Орлов. Я из России, недавно закончил изучение японского языка. У вас сильные травмы различной степени тяжести вреда и перелом позвоночника. — Понятно, а как я получил все эти травмы? — Нас вызывали шахтёры из серебряной шахты. Вдруг Кацу вспомнил, как он помогал шахтёрам, но в итоге он был завален камнями под балками. — Вы были под завалами и нам пришлось вам помочь. Кстати этот человек, наверное к вам, я уйду, чтобы не мешать вашим разговорам. Доктор вышел, а вместо него зашли Мистер Тайлер, Кобра и Мастер Отаку. — Мистер Тайлер, здравствуйте. — Кацу, ты как? — спросил Тайлер. — Всё тело болит — ответил Кацу. — У нас есть плохие новости, Мастер Отаку, выйдите, пожалуйста, вы вряд ли это выдержите. Мастер Отаку вышел из палаты и закрыл уши, чтобы не подслушивать. — Дело в том, что у тебя самые минимальные по боли раны, Ами и Ран были найдены с выстрелами в живот. — Чтооо? Как так? Мистер Тайлер это не шутка!!! — Доктора их перевязали и вытащили пули. А у Джастина самые худшие раны. Ему вкололи соляную кислоту, он сейчас в коме, по словам Доктора он очнётся через 3 дня, а потом ему зашьют спину. — Да, а где остальные. — Вана, Хиро и Джессику похитили. Вероятно, они ещё похитили доктора Ямано. — Сказал Кобра — Ты их мог похитить? Но Кобра и Мистер Тайлер молчали. Спустя несколько минут Кобра дал ответ. — Мы сами не знаем. Н.И.К.О и К.Р.О пытаются найти какие-то зацепки, но ничего не помогает. А с похищением ребят, всё стало ещё хуже, Шеф Кайос уже как на иголках. Наш враг всё продумал и мы не знаем, кто это? Один человек или целая организация. Шеф Кайос дал мне задание, узнать кто этот наш враг? Иначе меня уволят. Кацу от каждого слова офигевал, первый неизвестный враг, который не показывает себя публике, но он действует. — Нам нужно узнать, что сейчас известно о нашем враге в Н.И.К.О. — предложил Кацу. — А потом сопоставить факты с подозрительными зданиями и корпорациями по мнению правительства. Может, в подозрительном здании или корпорации скрывается наш враг в лице организации или конкретного человека. — Кацу, это прекрасная идея. Я расскажу твою идею шефу Кайосу. Но сначала вам нужно залатать ваши раны, прежде чем мы полетим в Вечный Город. — Отлично. — Мы пойдем, проверим Ами и Ран. И они ушли. *** — Где я? — Спросил Ван. — Почему так болит голова? Ван оглянывался и увидел на своей ноге цепь. Он увидел напротив себя ослабленного человека. Он смотрел на него непонимающим взглядом и он смотрел на него. Они, будто играли в гляделки. Вдруг он заговорил. — Ты его пил? Ван не мог не ответить — Что пил? — Лекарство от доктора. Вот тебе совет, пей до дна, иначе это закончится плохо. Не пытайся сопротивляться или обмануть, он всё видит и ударит очень больно. — Вы говорите, как Безумец. — Я уже безумец в глазах Судьбы. О нет, это он. Быстро, ложись и скучай. В это время сюда приехал Мастер X на инвалидной коляске. Он держал лекарство. Он подошёл к Вану. -Помни, не пытайся сопротивляться или обмануть, он всё видит и ударит очень больно — предупредил Безумец. — Из всех своих друзей, только ты остался. Пожалуйста, пей до дна. Ван выпил это лекарство и чуть не упал без сознания. Безумец сначала смотрел на него. — Это твой первый раз, парень, скоро он начнёт это лекарство в тебя колоть. — Как мне выбраться? — Никак. При попытке сбежать, тебя могут убить. Скоро будут мои пытки, через 3 часа. — Пытки. Тут могут пытать, зачем? — Ради страха перед этим доктором. Его боятся, даже преступники. Ван тут же лёг спать, как и всё "Больные". Спустя 3 часа пришёл таинственный человек. Неизвестный открыл камеру Вана и его разбудил. - Тебе нужна помощь? Я тебе помогу. Он сломал цепь на ноге и сделал копию Вана с помощью голограммы. Он провёл его к безопасному пути. - Ты кто какой? - спросил Ван. "Продолжение следует"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.