ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: План "Дельта": Верхняя точка

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в верхней точки "Дельты". Это был заброшенный район. Джастин и Ван были удивленны, lbx атакуют заброшенный район, но рядом с ним был жилой район, поэтому нужно остановить lbx. - Ван, ты как? - спросил Джастин - после дня рождения ты сильно помрачнел, расскажишь? - Нормально, но есть вероятность, что моего отца похитили, поэтому он не смог прийти на праздник. - ответил Ван - Я пытался позвонить Кобре, но он не отвечает. Я думаю, что это какой-то план? - Ясно. - Ты сильный человек снаружи, но мягкий внутри, Ван, запомни мои слова. Вдруг зазвенел сигнал на экстройлере. - Ура, командный компьютер найден - с восторгом сказал Джастин. - Но там более сотни lbx, давай, как в старые добрые времена. - ответил Ван Джастин кивнул и они отправились в местность, где находится командный компьютер. Вперед!!! Один MK2 Тритон Они приземлились и начали атаку на вражеских lbx. Но этих lbx слишком много. - Беги, Ван я их задержу - сказал Джастин. - Но Джастин - Беги, пока поздно. Специальная атака Специальная атака: Глубинная бомба. Специальная атака уничтожила большую часть lbx. Ван побежал до комнаты с командным компьютером. *** - Хмхмхм, никогда не оставляй вкусненькое, ведь это вкусненькое обязательно съест, младший брат. Агент #1, это вкусненькое для вас. Держа lbx в своих руках, Агент отправился на место встречи. Ван уже в комнате и бац она закрылась. - Приятно познакомится с тобой. Ван Ямано. - Кто ты? Почему дверь закрылась? - Я охраняю командный компьютер. Дверь закрылась, потому что ты попал в мою игру. Если хочешь выйти, мы с тобой сыграем в игру. - Хорошо. Агент #1 раскрыл d-чип. Они готовы. Один MK2 Легионер Они вышли на арену. Ван был в шоке. - Ааа, Легионер, но как? - озадаченно спросил Ван. - Хм, ну как сказать? Купил и слегка обновил, ну как? - Это ты называешь обновил, да, ты из него сделал танк. На Легионера было добавлено 3 слоя титана, увеличен рост, кисти рук заменены на клешии,а вместо копья большой меч. - Этот меч называется "Опустошетель" Он опустошит ядро твоего lbx. - Ну, попробуй сразить меня. Один MK2 напал на обновлённого Легионера и наносил определённый урон, но не критический. Агент #1 улыбался, но улыбка была безумной. - Вот и всё. Специальная атака Специальная атака: Удар Гунгнира. Эта Специальная атака уничтожила Легионера, Агент #1 сдался. И Ван установил программу "Антивирус". Он победил. Но Агент #1 продолжал улыбаться. - Хмхмхм, поздравляю, я проиграл. - О чём ты говоришь? Я победил тебя и уничтожил твой lbx, почему комната не открывается? - Благодаря своим навыкам в боях lbx, я выиграл многих людей и андроидов. Ты победил Джастина дважды, перед тем как он стал твоим другом, ты победил Лекса Хияму, перед тем, как он погиб, ты победил многих надзирателей, в числе которых были твои друзья и знакомые, ты и Хиро одолели Зевса с Высшей Душой и одолели Мизере и его Королевский Легион. Ты побеждал каждого врага, ты сильный человек снаружи, но мягкий внутри. Ван вдруг вздрогнул, эти слова ему говорил Джастин. - Твой отец... он вновь глава Директоров. Но в этот раз, он захватит мир. - Нет!!! Ты лжешь!!! Я победил тебя. Ты обязан открыть мне комнату - Ты так и не понял, намёк. Это всё организовал твой любимый человек, он придумал восстания lbx в этих трёх точках, чтобы поймать рыбку в сети. Вернее, рыбки. Твой отец уже поймал Джессику Кайос и Хиро Озора. Осталось последняя рыбка - Не сможешь поймать Джастина!!! Отец его поймать не сможет!!! - Ха-ха ха-ха, да, он не сможет поймать Джастина. В это время уничтоженный Легионер восстал из мёртвых. - Он сможет поймать тебя, но для начала, нужно уничтожить надежду в твоём сердце. Специальная атака. Специальная атака: Опустошённый удар. Легионер взял Одина MK2 и разрубил его на кусочки металла. Ван был в шоке. - Я дал тебе шанс победить меня, чтобы ты стал гордым, а потом я надавили на эту гордость, сказав тебе, что ты не победил своего отца сейчас и ты поверил, что сейчас ты его не сможешь победить, ведь твои друзья попались. Чтобы победить Джессику, нужно предугадать её и сделать так, чтобы она прощиталась, чтобы победить Хиро, нужно сделать, так чтобы он изничтожал lbx с пика своих сил, а чтобы победить тебя, нужно победить и надавить на эту победу. Вану тут же вкололи снотворное. Джастин отправился к Вану, но он не заметил растяжку, которая вонзила ему в спину шприцы с соляной кислотой. Кислота разъела его спину до позвоночника и костного мозга. Он вызвал скорую помощь, а потом потерял сознание от потери крови. *** - Рыбки, все пойманы, Мастер. - Чудесно, План "Дельта" выполнен. Они очнуться через 5 дней. А потом начните пытки. - Да, Мастер. - Хмхмхм, Я вновь выиграл у судьбы. Друзья этих "рыбок" тяжело ранены, но не убиты. Пора готовить новые планы. *** Тем временем у президента Клаудии Элинетон - Мать Божья, Вана, Хиро и мою дочь похитили. Доктора вероятно всего тоже похитили. Остальных участников тяжёло ранили. Вы должны что-то предпринять, президент. - Я понимаю, ваше сожаление, шеф Кайос, но агенты ФБР отказываются помочь, из-за того, что мы не знаем нашего врага и его мотивы. - Кобра должен был найти информацию о нашем враге, осталось всего 2 недели до конца месяца. Я скоро этого позывного уволю. - Успокойтесь, Шеф. Вот возьмите. Это успокоительное. Шеф Кайос выпил успокоительного и ему полегчало. Он ушёл из кабинета спокойным. - Президент, у меня есть подозрения, что Шеф Кайос вам что-то не договаривает. Что если, это Н.И.К.О разыгравают этот спектакль и это именно они похитили доктора Ямано и трёх детей. - Генерал Флинн, не будем делать поспешные выводы. Да, и тем более, зачем Шефу похищать собственную дочь, если только для чего-то опасного. - "Поспешные выводы, Президент" - в мыслях сказал Флинн - "Ну, ну, ждём разоблачение Н.И.К.О".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.