ID работы: 13547221

линия любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Артём проснулся в 6 утра, чтоб привести себя в порядок пред первым его днём, ведь первое сентября он пропустил, иначе зачем идти в субботу, если в воскресенье отдыхать? Правильно, незачем, так Артём и считал.       Он сходил в душ, умылся, посмотрел в расписание, там были такие предметы как, химия, физика, история, анатомия и гистология. И кто составлял такое расписание? Почему химия и физика в один день? Хотя Тёма любит химию. «Это надо брать ещё несколько тетрадей, ручку, на всякий карандаш со стёркой. И всё в портфель, ещё перчатки, халат и шапочку со сменной обувью» — думал он, это же мед. — Тём, ты чо не спишь? Щас сука почти 7 утра, скажи честно тебе делать нехуй? — возмущался проснувшись Рени. — Да я не ебу, захотелось рано проснуться, а чо? — спросил Артём. — Ну бля, я спать хочу, а ты тут ходишь и шумишь, тем более у нас общага напротив универа, — успокоившись высказался Рени. — Ну извините, я не специально, оно само как-то, спи, я больше не буду, — сказал Тёма. — Я уже не усну, спасибо большое, бланчик. — Сам ты — бланчик, идиот, — возмутился старший. — Ой, ой, ой. У нас пары в 7:20, щас 6:56, я соберусь и пойдём вместе, понял? Я тебе аудиторию покажу, где будет химия и остальные пары, — сказал Рен.       Малисов собрался за 10 минут, и уже начал обуваться, в то время, как артём только пробовал надеть шапочку. — АХАХХАХАХАХ, БЛЯ РЕН, это пиздец, эти шапки точно нужны? я урод в ней, покажи себя в шапке. — Я такой же, не волнуйся, идём быстрее в универ, а то пизды дадут, не пожалеют.       Пока они шли в универ, молчали, то ли не хотели, то ли не о чём разговаривать. Артём думал о том, как нормально выглядеть в шапке перед одногруппниками, а Ренат ни о чём не думал, засунул наушник в ухо и шёл, сейчас у него игла песня «The Girl's song — Hasnuts» это была его любимая песня. Хотя кое о чём Ренат всё же думал, подружится ли он с новым соседом и о том, какая версия строчки из песни правильная «I hate you, but my shastoon love you» или «I hate you, but much less then love you» это была загадка.       Они дошли до универа, Ренат приложил карточку для того, чтоб пройти в здание, а Артём вообще не знал о её существовании, так что прифигел слегка. — Это ещё что? — удивился старший. — Это? Ты не знаешь? А, точно, ты же не ходил на 1 сентября, надо брать карточки для входа у классного, иначе, тебя не впустят. А так как у тебя её нет, я приложу свою. Иди теперь, только не забудь карту забрать в конце дня, — объяснил и разложил всё по полочкам Рен. — Ебануться тут технологии, ладно. Только можешь мне показать аудитории в которых будут пары, а то я ни черта не знаю, — расслабленным голосом произнёс Артём — Оке, идём на химию, она в 57 аудитории, — Ренат направился прямиком в эту аудиторию, старший просто плёлся сзади, спасибо, что у него в соседах его одногруппник. Иначе он бы даже в здание не зашёл и тупил, даже если бы как-то зашёл, то не сообразил в какую аудиторию, да и вообще не попал в группу и не узнал расписание. В кратце, спасибо за то, что Ренат есть. — Ну вот мы и пришли, 57 аудитория, 3 этаж, запомни. Павел Алексеевич сразу в аудиторию не впускает, только после звонка, так что в дверь не ломись. Куратор у нас он же, так что подойди после пары сразу к нему. — Угу, хорошо, попытаюсь запомнить. После пары сразу к нему, понял. Спасибо, за объяснения, — с лёгкой улыбкой отблагодарил Тёма. — Да пожалуйста, мне не сложно, я даже наоборот люблю рассказывать как тут и что, — с улыбкой до ушей сказал Ренат. — Откуда ты вообще это всё знаешь? Вроде ты такой же первокурсник как и я, а ощущение, что ты уже на третьем курсе, — нахмурив слегка брови спросил Артём. — У меня тут брат учился, Саша. Он мне всё и рассказывал постоянно, как и что будет. Так что у меня тут и знакомые из старших курсов есть. И сам Саня, ну и ответы на вопросы которые будут на сессии, — всё с той же улыбкой сказал младший. — о, Тоха, привет. — И тебе не хворать, Рен, — произнёс как понял Артём, Антон, высокий парень, кудрявые чёрные волосы, голубые глаза, широкая улыбка и неплохой вкус в одежде, хотя и нужны халаты с шапками. — не мог ли ты познакомить меня со своим новым другом, как я понял? — Да, конечно, знакомься, это Артём, мой сосед по общаге. Артём, знакомься, это Антон, мой старый друг со школы, ему 21, потому что оставался 2 раза на второй год. А теперь пожмите друг другу руки в знак дружбы, — улыбчаво протянул последнюю фразу Рени.       Нахмурив брови Артём протянул недоверчиво вперёд руку, для пожатия. В то время Антон улыбался с самыми добрыми в мире глазами и также протянул руку, но уже уверенно. Пожатие было не из самых сильных, но не из самых слабых. — Будем знакомы, — с прищуром посмотрел Артём.       Антон на это только хмыкнул. В то время вышел за 5 минут до пары Павел Алексеевич. — Ну что вы тут толпитесь? Заходите, первая наша пара, так что идите занимайте парты. Всё равно скоро пара будет, вам тут 2 с половиной часа сидеть.       Всё с группы повернулись на классного и медленно пошли в аудиторию, Артём сел на третью парту второго варианта. К нему никто не сел. Ренат сел с Антоном на последнюю 5 парту.       Павел Алексеевич пару практически не вёл, в основном только разговаривал со студентами. Так Тёма узнал, что в его группе 22 человека, есть француз, одна парочка, и 2 сестры. Никто почти не заметил как прошёл час и 15 минут. — И всё же Павел Алексеевич лучший. Мы просто общались с ним челый час, — из аудитории издавались женские голоса явно обсуждающие их классного.       Артём решил сейчас подойти за картой, иначе он точно забудет обо всём. Тёма подошёл кафедре за которой классный уже перебирал какие-то бумажки. — Извините, Павел Алексеевич можно у вас взять карту, чтоб в здание зайти? Меня просто на 1 сентября не было, я в другом городе был. — А как ты сегодня вошёл? Ладно, не моё дело. Только скажи какое у тебя имя и фамилия. — Артём Блан, я. — Хорошо, вот твоя карта. — Спасибо большое, чтоб я без вас делал. — Ну, скорее всего ничто, просто сидел в общаге, — сделал выводы Добровольский. — И то верно, — согласился он. — Садись уже, через минуту звонок.       Звонок и взаправду прозвенел через минуту и началась первая химия. На ней уже группа работала, а не разговаривала.

***

      Подходил конец последней 5 пары, на часах было уже 14:30, а значит через 5 минут звонок. Наконец-то можно будет пойти и отдохнуть в общагу. За этот перый день хотелось уже отчислиться раз 8, во время пар и на переменах.       Павел Алексеевич договорил последние несколько слов. Прозвенел звонок. К Артёму подошли парень с девушкой и ещё две и начали знакомство. — Привет, я Лиза, староста, хотя ты наверное уже это знаешь, тебя же в группу добавили. Это моя сестра, Лика, она немного стеснительна, но как узнаешь её лучше офигеешь, какая она классная. Это Кирилл и Вера, они пара, как они сказали второй год, — Лизе было на вид лет 18, Лике примерно также. Кириллу и Вере по 18. Парень приобнимал за талию и улыбался. У него были тёмно-русые волосы, они доставали до глаз. Глаза как и у самого Артёма, карие. Вкус в одежде не самый хороший, но и не самый плохой, так сказать золотая середина. Девочки же все были аблосютно разные. Лиза — рыжая, с зелёными глазами, волосы едва доставали до плеч. Вера с довольно тёмными волосами, длиной примерно 50 см. Серо-голубые глаза. У Лики же русые волосы, грязно-голубые глаза. Длину волос понять было нельзя. Потому что они были завязаны в хвост. — Приятно познакомиться, Артём, — он слегка улыбнулся, чтоб не казаться уж совсем хмурым. — И нам всем, — ответил Кирилл.       К ним подошли Ренат и Антон, явно о чём-то болтающие чуть ранее. Ренат как обычно улыбался. Второй так же не отставал. — Ну что? Уже познакомились? Если да, то идём те быстрее, иначе Екатерина Петровна оставит ещё на одну пару по основам психологии. А ещё я не выдержу точно, — округлил глаза Рен и направился к выходу из аудитории, Ливанов последовал за ним. — Да погоди ты, Рени. Правда, идём, Катюша не пожалеет, — возволновалась Лиза.       Все прошли на улицу, там было немного прохладно, кофты вполне хватало, чтоб не замёрзнуть. Каждый разговаривал о своём, только Артём молчал. Только в мыслях думал:"У нас теперь компания образовалась? Или это так, на один день? А может они так посмеяться надо мной хотели? Сами между собой общаются, а со мной, так — нет». Но вдруг Вера оторвалась от своего разговора со своим парнем. — Кстати, кто живёт в общаге? Нам сейчас всем туда или некоторым в метро идти? Я знаю, что Лизе и Лике в общагу, потому что мы вместе живём. При Кирюшу тоже знаю, ему тоже в общагу. А про вас троих не знаю. — Мне, Тёме и Антону также в общагу. Артём вообще со мной живёт, — ответил за всех Рени. Остальные только поддакнули. — Ну вот и прекрасно. Будем друг к другу в гости ходить. Только к Кириллу не получится ну и к Антону, — согласилась Лиза, её сестра только кивнула на это.

***

      Артём лежал на кровати, читая как ни странно Гарри Поттера. Ренат готовил себе чёрный чай, чтоб с ним посмотреть какой-нибудь фильм. Но вдруг в дверь постучали. Это был Антон. Что он тут забыл пока не известно. — Тём, откроешь? Я чай себе завариваю, — попросил Рени старшего. — Ладно, а то что я читаю, это ничего? — в ответ только постукивание ложкой об кружку.       Блан открыл дверь, за ней неожиданно для него стоял никто иной, как Ливанов. Он стоял с таким лицом, словно призрака увидел и забыл, что вообще-то тут ещё кое-кто живёт. — Ну и что ты тут забыл? — гостеприимство Артёма просто зашкаливает. Лучшее для него приветствие. — Я к Ренату вообще пришёл то, что ты тут тоже живёшь у меня из головы вылетело, — объяснился старший перед Тёмой. — Ладно, заходи, раз уж пришёл, только как ты узнал, что мы в 96 живём? — задался вопросом Басай. — Угадай с трёх раз, как я мог это узнать, — с сарказмом спросил старший. — Понял. Ренат, к тебе тут пришли, — оповестил однокомнатника Тёма. Для него это была не самая лучшая информация. Ливанов ему не особо нравился. Какой-то двадцатиоднолетний красивый парень, с хорошим вкусом в одежде… С красивыми ровными кудряшками… С хорошим телом… Ладно, он просто красавчик, но Артём точно гетеро, и измениться ориентация точно не могла.       Услышав своё имя Малисов отвлёкся от поиска фильма и устремил свой взгляд на дверной проём из которого торчала голова Антона с привычной для него улыбкой. — О, Тош, привет, чего зашёл? — удивился Ренат. — Просто так, да и тебя увидеть хотел, — улыбался не прекращая Ливанов. — А ты прям долго меня не видел, да? Ну ладно, заходи. Чай тебе налью, фильм вместе посмотрим, — Антон начал снимать обувь. Ренат шёл обратно к столешнице, чтоб заварить чай не только себе, но и лучшему другу.       Артём же немного сморщил нос от недовольства. Но продолжил читать «Гарри Поттер и философский камень». Блан очень любил Гарри, но смотрел только фильмы, но пришло время почитать. Да и тем более большинство его знакомых уверяло, что в книге на самом деле расписано намного больше, чем показано в фильме.       В то время Ренат и Антон решили пересмотреть «Оно» довольно известный фильм, сюжет которого уже известен всем, даже тем, кто не любит ужастики и не смотрит их. Скорее всего потом они будут смотреть вторую часть.       Но вот день уже заканчивается, на часах пол десятого, Артём всё 4 часа читал и от силы часа 2 сидел в телефоне, заказывая остальные части Гарри. Так как дочитал первую книгу.       А Ливанов и Малисов посмотрели также ещё 1 фильм помимо двух частей оно, но названия уже не помнят, ведь уснули на кровати Рена. Только что странно для Артёма, они спят в обнимку, словно какая-то пара. Хотя это выглядит довольно мило.       Завтра уже вторник, надо бы ложиться пораньше, ведь вставать уже не в шесть, а хотя бы в пол седьмого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.