ID работы: 13547221

линия любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Ма-а-ам, я уже собрался, нам пора ехать, где уже папа? — спросил Артём, он поступил в университет в другом городе на хирурга, а сейчас ждёт своего отца, чтоб поехать в КубГМУ который находился в Краснодаре, мечта. — Да тут я, сынок, не беспокойся, куда ж ты так спешишь? Нам надо ещё Алю подождать, — вышел отец с балкона, докурив свою сигарету.       Аля — это младшая сестра Артёма, он старше её на 6 лет, на данный момент ей 12, но в этом году будет уже 13, совсем взрослая стала. Тёмные, коричневые волосы, карие глаза, худое, красивое тело и чёткие черты лица, точь в точь как брат. — Хочу уже в Краснодар, надо обустроится там поскорее, поэтому и Аля пусть быстрее собирается, там же не 3 чемодана, — хотя кто её знает в мыслях приметил Артём. Аля очень непредсказуема, в этом они с братом были похожи. — Артё-ё-ём, я готова, давай ехать, — радостно произнесла Аля, наконец-то она побывает где-то помимо этой надоевшей Анапы, хоть и не надолго, да, там хорошо и тепло, но за почти 13 лет всё же надоедает. — Это не мне говорить надо, а папе, он вообще-то за рулём, — фыркнул старший. — А хочешь ты поехать? Там же чуть ли не 4 часа ехать, но если ты прям хочешь, то садись за руль, — вскинул брови отец. — Тём, ты уверен, что хочешь? Ты же первый раз поедешь так долго и далеко, я волнуюсь, мало ли что, — обеспокоенно спросила мама. — Ну конечно я хочу, не беспокойся ты так, всё будет хорошо, — успокоил Артём родительницу.

***

      Семья приехала на удивление быстрее, чем ожидала. Артём решил сильно не заморачиваться и сразу пошёл в общагу, получить номер своей комнаты и узнать кто удосужится стать его соседом.       В то время мама, отец и сестра попрощались, обнимались в знак того, что они смогут встретится только на новый год и летом.       Зоя Павловна, вахтёрша, пришла по душе юноше, она не была слишком старой, очень общительная и весёлая женщина. Она дала ключ от 96 комнаты. Сказала сразу идти на 5 этаж, это будет последняя дверь слева. Также сказала имя будущего соседа, его звали Ренат, довольно красивое имя, чем-то зацепляет слух. Хочется сразу познакомиться и жить долго и счастливо как было бы в конце какой-нибудь сказки. Но к сожалению он не в сказке и никто ничего на золотом блюдце не принесёт, надо всему добиваться самому.       Через пару минут Артём был на пятом этаже, проходя по небольшому коридорчику, увидел цифры висящие на двери гласящие, что это квартира номер 96.       При входе, справа была сразу дверь в ванную комнату, слева находилась мини кухня, а если пройти чуть глубже, то перед собой будет окно, по бокам от него 2 кровати и рядом с ними 2 шкафа, правая постель была уже занята по-видимому новым соседом. — Привет, — поприветствовался Артём. — я твой новый сосед. — Уже знаю, Зоя Павловна написала, что ты пришёл, — также с улыбкой произнёс сосед. — меня зовут Малисов Ренат, можно Рени. — ответил он.       Парень был довольно красив. Волосы коричневого цвета, не короткие, не длинные. Карие глаза, тело худое. На лице обильное количество веснушек. — Я Артём Блан, можно просто Тёма. — Буду звать тебя бланчик, — ухмыльнувшись сказал второй. — Блять, какой бланчик? — со злобой ответил Тёма. — Обычный бланчик, — всё с той же улыбкой сказал Ренат.       На этом разговор был окончен, Артёму не особо понравился свой сосед, чего не скажешь о Ренате, который по-любому будет называть его бланчиком до конца универа.

***

      Пока Артём расскладывает вещи в шкаф, в то время Рени пытается разговорить своего нового соседа. — Давай делить обязанности, например я умею готовить, и вот давай я как раз это делать и буду, а ты покупать продукты? — оптимистически сказал Ренат. — Допустим давай, это все твои требования ко мне? — хмыкнул второй. — Нет, убираться будем поочереди, сегодня я, завтра ты и я хочу тебя узнать, давай дальше знакомиться, например сколько тебе лет, на кого учишься? — Вот всё тебе надо узнать, лады. Мне 18 лет исполнилось в апреле, учусь на хирурга, теперь давай ты. — Мне 17, в декабре будет 18, тоже учусь на хирурга, мы кстати в одной группе, везёт, да? — Ага, очень, — пробубнил Артём. — А рост у тебя какой? — поинтересовался младший. — Ну 175, а что? — Хехе, а я выше, — ухмыльнулся Рени. — Сдаюсь, заинтриговал, какой у тебя рост? — со слабой улыбкой спросил Тёма. — 180, — бодро заявил первый. — Ой, не сильно ты и выше. — А я тебя в ВК нашёл. — Нахера тебе это? — А если ты убежишь от меня, а я не знаю куда тебе писать. — Вот только куда мне бежать, гений? Родители у меня в другом городе, денег у меня не так много для отелей. — Ренат впал в ступор, он не знал что ответить на такое заявление. — Эээ, ну в бар какой-нибудь? Может у тебя будет всё хуёво и напиться захочешь? А я как герой выпытаю у тебя, где ты находишься и заберу. — Да я упёртый как баран, хер ты чё выпытаешь. Я просто трубку брошу, а ты ищи где хочешь, героишка. — Ну вот, обломщик, — буркнул Рени.

***

      В воскресенье Артёма добавили в группу в вконтакте, с его одногруппниками. Можно легко догадаться кто это сделал, конечно Ренат. Он был уже знаком со всеми, так как был очень общителен.       Старосту оказывается уже выбрали, это была Лиза, на её странице написана её фамилия, «Маннова» в группе была ещё одна с такой же фамилией, скорее всего сестра, «Лика», какое странное имя, получше придумать нельзя?       Скинули расписание, к счастью 5 дней в неделю. Начало первой пары в 7:30, а её конец в 9:00, перемены 15 минут каждая. В понедельник 5 пар, во вторник 4, в среду также 4 пары, в остальные дни 5 пар.       Вечером Артём так сказать исполнял свои обязанности, сходил в магазин, пока ворота были открыты. Накупил еды, чая, сахар, соль, перец и кофе. Так сказать всё, для комфортной жизни.       Когда он пришёл, Рени встретил его с улыбкой которая доходила чуть ли не до ушей со словами: «Я тебя обожаю, бланчик».       Пока старший расскладывал всё, по полочкам холодильника, второй уже искал в интернете рецепты шикарного ужина, выбор пал на блюдо «мясо по-французски», оно было не особо сложным. — Артё-ё-ём, давай вместе поужинаем, как новые соседи? Вино попьём? Оно с меня. Я уже знаю что приготовить, будешь «мясо по-французски»? — спросил Ренат. — Бля, ну давай, но пить я не буду, на завтра на пары и что там в рецепте? У меня аллергия на лук если что, — предупредил старший. — Оке, как скажете, мистер зануда, без лука, так без лука, — ответил Рени, пока шёл на кухню готовить, ведь было уже 19 вечера.       Пока младший зависал на кухне, Артёму писала мама, узнавая как дела у его любимого сынишки. На что тот отвечал, что всё хорошо, на этом вся переписка и заканчивалась, Тёма был не особо общителен, даже с мамой.

***

      Ренат доготовил, оставалось только нарезать и подавать, за то время, пока готовилось мясо, он сходил до магазина за красным вином. И уже накрыл стол, оставалось только позвать Артёма и хорошенько выпить за начало первого курса. — Тём, пойдём ужинать, вино я уже налил, — подозвал к себе младший. — Окей, сейчас приду, — ответил Артём.       Через пару минут старший уже сидел за столом. — Ну что ты молчишь? Сам предложил поужинать, — вопросил Тёма. — Да я не знаю о чём говорить, ну допустим что делал в телефоне? — Это хотя бы какое-то развитие беседы, я с мамой переписывался, хоть и не долго, — выдохнул произнёс старший. — О чём разговаривали? Как поживает её сыночек? — Ну почти — Да я ванга, — с улыбкой произнёс младший. — Ага, только сказать хотел, — сообразил Артём.       Будущие одногруппники беззаботно болтали и ели, пока Рената немного заносило от купленного вина. Артём это заметил и решил уже начать его укладывать, ведь завтра же надо будет в универ. Младший отбивался от него и хотел ещё сладкого виноградного напитка, но всё же удалось уложить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.