ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 " а может ..."

Настройки текста
Примечания:
Девушки мирно спали, пока в плату не вошла Елена… Е- рота подъем |Сказала громко женщина и рассмеялась Л -господи помилуй |Подорвалась Лаура с кровати от испуга. Увидев, что это была всего лишь Лена, лаура показательно закатила глаза 🙄🤦🏻‍♀️ Л- время идёт, года сменяются, а Лена ничем не изменяется… |Проворчала женщина, окончательно встав с кровати Л- чего орёшь, как резанная 😑 |Спросила Лаура, накрыв лучше Машу. Е- всю жизнь так проспите, сони |Стояла и с милотой в глазах, наблюдала за действиями подруги. Л- у нас был стресс, имеем право и вообще какая тебе разница, чё мы просим, а что не проспим . |Возмущалась, показательно вскинув руками 🤷🏻‍♀️ Л- мы ещё от свадьбы не отошли Е- это от какой такой свадьбы 😑 Л- от нашей Е- а меня пригласить не хотели значит . Л — были только родственники Е- ладно, ладно 😒. потом проставишься Л- даэпф, естественно . |Рассмеялась Лаура, когда Маша, спросонья показала ей кулак. Е- чё ржешь, Лукина . |Спросила Лена и обернулась на машу М-я тебе проставлюсь… |Проговорила грозно блондинка, после чего женщины, в голос рассмеялась. М- ну вас нафиг, я спать |Пробурчала Маша, закутавшись в одеяло Е-ну все лорик, сохой закон… ХАХАХА Л- ой, да иди ты |Надулась и отвернулась к окну. Е-господи . обиженка |Протянула первое слово Лена Е- давай растегивай рубашку М- это ты ещё чё удумала | Маша аж села, выровняшись Е- а, что, я думала, всего лишь швы осмотреть . ревнивца 😂. |Лаура тихо хихикала Е- а ты чё ржешь, показывай алко-боец Л-ээ сама такая Е- нее, я в бою от бутылки вина, при том своей же, не страдала |Натянула лыбу. Лаура растегнула рубашку, Лена проверила все швы, при этом под пристольным надзором Маши и дав рекомендации, попрощалась и ушла. Наши девушки же, собрались домой. По приезду, обе приняли душ и легли спать.

***Следующий день***

Спали они до трёх часов дня, ведь домой вернулись, только к часу ночи. Первой проснулась Лаура, она поглаживала тело младшей, любуясь ей. Маша же, стала просыпаться. Чувствуя чей-то пристальный взгляд. Ну как чей-то… А кто себе ещё может позволить, пялиться на нее в открытую, по кроме Лауры. 😂 М- хватит пожирать меня взглядом | Слабо улыбнувшись, пробормотала девушка. Л- кто пожирает , я ? Кто тебе такую чушь сказал | Улыбнувшись ,поцеловала ее в макушку М- мм мне такой сон снился ... |Проговорила мечтательно Л- интересно .. и что тебе там снилось , М- ну .. там была я ..ты и... Наша малышка ... |Проговорила девушка, сминая в руках одеяло Л-малышка ..? |Удивлённо переспросила Лаура М- мг .. я там тебе девочку родила ... Лоор.. |Протянула младшая М- может .. заведем ребёночка ..? Л- и как ты себе это представляешь ...? |Лаура мягко говоря ошалела , что в свои 19 , маша уже хочет ребенка , ведь ее сверстники ,наоборот , мечтают о свободе М- ну разные способы есть ... ЭКО там .. |Перебирала нервно пальци Л- хорошо , Я обещаю тебе , что подумаю об этом ... | Лаура взяла ее руки и стала по очереди целовать . М- спасибо , любимая .. |Маша прижалась к женщине и прикрыла глаза. Лаура размышляла на тему пополнения , около недели . Очередной вечер , Лаура проводит за работой в кабинете , а маша готовила ужин . Женщина ещё вчера решила , что сегодня перед сном , она даст точный ответ маше , насчёт детей . Тут лауру прерывает звонок ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.