ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 "что то пошло не по плану ..."

Настройки текста
Примечания:

***

М- лор , а что будет дальше ? Л-а что будет дальше? Все только начинается , новая жизнь , новые люди , новый дом и прекрасное будущее ...

***

|Девушки сидели и наслаждались вечером , пока Лауре не поступил звонок . Она достала телефон и посмотрела кто же там звонит Л-хмм , странно , Баев обычно не звонит в такое время ...я сейчас вернусь солнышко. |лаура встала из-за стола и отошла в сторону отвечая на звонок Л- алло , что-то срочно?.. Баев- Лукина , собирай свои манатки и лети в грейс спасать документы , мы горим.. Л-что .. всмысле .. почему именно сегодня ,блять ... ладно ,я тебя поняла , еду . | Лаура сбросила звонок и быстрым шагом направилась к маше Л- любимая, прошу не расстраивайся , мне надо срочно на работу спасать документы , в агентстве пожар .. М- а без тебя никак ..? |спросила немного обиженно маша . Л-никак солнышко, я заберу документы и сразу приеду . Ты как гостей проводишь садись в машину и водитель тебя отвезет домой .. |После этих слов , женщина чмокнула свою возлюбленную и уехала в агенство . После того , как маша попрощалась с последними гостями . Она собрала вещи , подарки и цветы им доставят завтра . Взяв вещи , девушка направилась в авто , где её уже ждал водитель . Сев в машину на заднее сиденье , маша написала Лауре , что уже едит домой и убрав телефон , вскоре уснула от усталости . Что сыграло водителю на руку .. ведь за рулём был , никто иной , как .... Баев ? Да он самый .. с самого начала звонок про пожар был уловкой .. но для чего ему все это ? Сейчас мы это и узнаем . В общем , после того , как маша уснула , Баев сразу же сменил маршрут пути и поехал на заброшку , где его уже ждали его люди . В это время Лаура уже припорковалась у агенства и выйдя из авто , была в замешательстве , ни пожарных расчетов , ни огня и даже дыма не было . - странно ... Не похоже это на пожар ... ~ рассуждала сама с собой женщина~ | Зайдя в здание , все было спокойно , работники работали , охрана сидела на посту . Подойдя к охраннику Лаура поинтересовалась - почему мне позвонили и сказали , что в агентстве пожар ...? О- всмысле .. какой пожар ? Нет никакого пожара , вас видимо разыграли |Пожал плечами озраник - странно все это ... | Выйдя из здания Лаура хотела на рать машу , но телефон был отключен - видимо уснула ... | Тяжело выдохнув , женщина села за руль и поехала в сторону дома . Когда она уже подъежала к дому , у нее зазвонил телефон . - алло машунь .. я уже еду домой .. | Не успела женщина договорить , как ее прервал мужской голос . Баев- ну здравствуй, Лаура |Усмехнулся мужчина . Тут Лаура резко затормозила , благо кроме нее ,на дороге не было больше машин . Л- баев ..? |Женщина была в недоумении Баев - а кого ты ещё ожидала услышать ? А , да свою собачку , Машеньку ... |Усмехнулся в очередной раз . В этот момент было слышно мычание маши , на заднем фоне , которым она пыталась привлечь внимание Лауры и позвать на помощь . Л- сука .... Если с нее , хоть волос упадет , я тебя заживо закапаю Баев- ХАХАХА , Лукина , ты такая смешная . Чем же эта лайка привлекла внимание , такой как ты ... |Евгений подошёл к маше и взяв ее лицо ,повертел в разные стороны ,как бы разглядывая . Л- заткнись идиот , ещё слово и ты больше не увидешь своего сына .. Баев - хах , напугала , мой сын сейчас в безопасности , в надёжном месте . Мм а вот над твоей женушкой , я могу без проблем поизмываться . |Сказал усмехнувшись и дал маше пощечину . У маши текли слезы , она хотела отвернуть голову , но крепкая хватка мужских пальцев на ее лице не дала это сделать . Л- что тебе надо ... Я сделаю что угодно .. только не трогай ее |Лаура уже было готова на все . Баев- всего - ничего , ты отдаешь мне бумаги на свою половину агенства и больше в нем не появляешься Л - хорошо , говори адрес .. | Баев назвал адрес и отключился . Лаура была умнее его в сто раз и продуманнее , она набрала своего давнего знакомого . Он был глава мафии , Александр мурочкин .она кратко изъяснила ситуацию и уже через 15 минут они уже были возле агенства . Зайдя во внутрь , обговорили весь план действий и приступили к выполнению .

***

Вот Лаура входит в заброшку с кейсом в руках и видет Баева и множество людей . Где-то в углу здания лежит на полу бедная , связанная и побитая маша , без сознания . Кожа бледная , по всему лицу гемотомы , губа разбита , в общем страшная картина .. тут - то у Лауры и сорвало крышу . Л- ах ты подонок ... |Только женщина хотела достать пистолет , как в живот прилетает пуля . Баев - Господи на что ты надеялась ... |Рассмеялся Баев . Вот он .. тот миг , когда замирает все и в глазах проносится вся жизнь . Выстрел , тишина и грохот падающего тела на землю ... Услышав выстрел , в здание влетает мурочкин и его люди .. и тут начинается бойня ...

***

Маша открывает глаза и ее взгляд , сразу устремляется на лежащее тело Лауры . Ее ничего не волновало , ни выстрелы , ни куча людей , ни боль в теле . Она собралась с последними силами и подползла к Лауре , сразу кладя голову на грудь Лауры , дабы услышать сердцебиение , но маша ничего не слышит и она снова теряет сознание от шока... Вот они , те минуты когда ты начинаешь ценить даже самые бессмысленные моменты . Она видит во сне их знакомство в интернете , она видит их первую встречу , их первый поцелуй и их первую ночь .. Неизвестно , сколько прошло времени , пока маша была в отключке . Просыпаться она стала , от поглаживающих ощущений на ее голове . Открыв глаза ,девушка не сразу поняла где она находится . Осмотрев палату , девушка устремила свой взгляд в левую сторону и впала в ступор . Перед ней сидела ее любимая , жива и здорова М- ... Это сон ? |Спросила полушепотом боясь проснуться . Л- нет котенок , это не сон , я рядом |Лаура поцеловала ее руку . М-но ... Но я же видела .. как ты лежала мертвая ... У тебя не было сердцебиения .... Л-чшш . Смотри малышка | Лаура растегнула педжак и из внутреннего кармана достала медольен , который ей подарила маша на 8 марта . В медольене была вмятина Л- ты , мой ангел хранитель , не зря я его носила каждый день . | Лаура искренне улыбнулась и поцеловала руку той . Л- как ты , малышка ? М- голова немного побаливает , а так вроде нормально ...а что с теми людьми ..? М- он получили по заслугам ... А так как Баева поймала полиция , в его части фирмы провели обыск и обноружили огромные махинации и мошенничества ..ещё оказалось он много раз убивал людей с помощью киллеров ... Ну и его казнили на месте . | Маша была в шоке Л- звонили с агенства... М- и что там ... Л- половина Баева переходит ко мне и все долги и махинации которые он делал , в связи с его смертью аннулируются . Теперь я , полноценная хозяйка агенства |Лаура улыбнулась М- я за тебя очень рада, милая |Искренне порадовалась маша. М- а когда мы домой поедим ? Л- хоть сегодня , врач будет вечером , выпишут и поедим |Проговорила зевая Лаура М- родная , ты устала иди ко мне | Маша подвинулась , освобождая и раскрывая место для Лауры . Женщина легла рядом с возлюбленной , они укрылись и поцеловавшись уснули . ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.