ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необъяснимый страх . Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное воскресное утро, ничего не предвещает беды. Первой проснулась Лаура, от звонка будильника. Спросите : какой будильник в воскресенье?, А я вам отвечу: сегодня у лауры ,важный показ в агентстве. Проснувшись , Лаура подтянулась в кровати , встала и накинув халат, поплелась в ванну . Скинув одежду , женщина залезла в душ. Включив горячую воду , она встала , под обжигающие струи воды , которые сразу приободрили её. Вымыв голову , Лаура нанесла гель на губку и стала намыливать тело . Смыв мыло и выключив воду , она покинула душ кабинку. Вытерев тело , почистив зубы , одевшись и улыбнувшись своему отражению , дама направилась на кухню. Пока Мария спит , Лаура решила приготовить оладушки и заварить чай . Достав все нужные ингредиенты , она замесила тесто и принялась жарить оладушки . Дожарив оладушки и заворив чай , женщина наложила в пялку варенье и поставив всё это на поднос , понесла в комнату младшей . Зайдя в комнату , она положила поднос на тумбочку и присела на край кровати , чтоб разбудить Машу. Л: Машка, вставай М: мм Л: давай завтракай , а мне пора собираться . Тут младшую охватила необъяснимая паника . М: Лаур... останься дома пожалуйста... Л:ну , ты чего ? Это всего на пару часов , я не могу отменить показ , он обязателен . М:у меня плохое предчувствие , будто будет что-то плохое.. Л: эй , всё будет хорошо. Закончится показ и я сразу домой приеду , и будем с тобой смотреть фильмы - успокаивала Машу Лаура. Л: вот , держи и кушай М:ого , как приятно , спасибо Л: нет за что . Поблагодарив Лауру за завтрак, Мария принялась уплетать его , за обе щёки. а Лаура , тем временем , пошла собираться на работу . Позавтракав , Мария спустилась на кухню и вымыв посуду , направилась к Лауре . Постучав и получив разрешение , Мария вошла в комнату , Лаура уже стояла готовая и наносила духи . Л: что , Машунь ? Что-то хотела? М: может , ты всё-таки останешься дома ? Л: маш..я не могу . Нас ждёт большая сделала и я обязана , как директор, там быть . Я тебе обещаю , как приеду домой , все время буду уделять тебе ) М : ладно , только потом ,сразу домой. И осторожней на дорогах . Снаружи Маша казалась спокойней , но внутри неё, затаился какой-то страх. Л: хорошо, товарищ начальник . После этой фразы , обе девушки залились смехом . Л: всё , я побежала- Лаура взяла телефон и поцеловав Машу в макушку , ушла к машине . Она помохала младшей , через окно автомобиля и заведя машину , двинулась в сторону агенства . А Мария стояла на крыльце дома , провожала её взглядом и пыталась успокоить все свои переживания в голове. Ехала Лаура , достаточно быстро , сосредоточившись на дороге , но тут её отвлёк , телефонный звонок . Она переводит свой взгляд и не замечает , как загорается красный свет светофора. В считанные секунды , с правой стороны вылетает внедорожник , снося машину Лауры , к чертям собачьим. Все картинки и звуки , всплывают , какими-то вспышками . Свист колес , крики о помощи , люди , визг мигалок , скорая , больничный каридор , кислородная маска , темнота ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.