ID работы: 13537884

"Сча́стливы вместе"

Фемслэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красивое начало...Глава 4

Настройки текста

Ночь .

Ночь. Свет луны пробирается сквозь шторы и светит прямо Лауре в лицо. Данное явление ей совсем не мешало спать, если бы не одно «но». Краем уха женщина уловила, какие-то странные звуки. Немного полежав и полностью поняв, что это реальность, а не сон, Лаура начала вслушиваться. Через минуту до нее дошло, что это не просто звуки, а. плач?! Ее как асенило: *Стоп, это Машин голос* Резко подорвавшись, Лаура не учла пару нюансов: первое, она только проснулась; а второе, это возраст. Из-за такого резкого подъема, в глазах потемнело и закружилась голова, от чего женщина качнулась и упёрлась о стенку. Уже более спокойными движениями она включила свет, вышла в коридор и направилась в комнату младшей. Открыв дверь в гостевую спальню Лаура предоставилась такая картина, комната освещена, теплым светом настольной лампы, а Мария сквозь сон плачет, не медля ни минуты она двинулась в сторону кровати и мягко присев на край, начала будить Марию. — Маша, Машенька ты чего? Машустик, просыпайся это сон. М: Л.Лаура. они гнались за мной .- младшая подскочила и впилась в женщину, как в спасательный круг. Л: эй чшш, ты чего? Это всего лишь сон, я рядом, не бойся все хорошо. — успокаивала Лаура младшую. Они так просидели ещё порядка десяти минут. Женщина гладила младшую по голове, а Маша уснула у нее в объятьях, мирно посапывая. Заметив, что Мария уснула, Лаура осторожно положила ее на кровать и укрыла одеялом, а сама продолжила сидеть и наблюдать за спящей девушкой, охраняя ее сон от очередных кашмаров. Во сне Мария ещё больше походила на ангела, бледноватого оттенка кожа, блондинистые волосы, белая ночная рубашка, не хватало только нимба и крыльев, которые пририсовала ей лаурина фантазия. *Невинная и беззащитная девочка, которую вечно хочется оберегать. Что же такого произошло, что тебе снятся вечно кашмары. Лаура знала о том, что младшей часто снятся кошмары т.к всегда спрашивала по переписке, как ей спалось, а та в свою очередь делилась своими снами. Да, не всегда были плохие сны, часто это были милые единороги, скачущие по радуге. Просидев так минут двадцать, женщина сама уже было, начала сидя засыпать, поэтому собралась вставать и идти в свою комнату .как вдруг её остановила Машина рука: М: останься со мной, пожалуйста, мне так спокойнее спать. — посмотрела умоляющим взглядом на старшую Л: хах, хорошо, хорошо, только не смотри на меня глазами кота из Шрека, а то я от жалости тебя из своих объятий не отпущу) М: ха, а я и не против) Л: все не балуйся, а двигайся, чтоб я легла — когда Мария подвинулась, Лаура помня свои приключения с головокружением, осторожно приземлилась на кровать и легла под одеяло, заключая младшую в свои крепкие объятия .так наши дамы проспали до утра.

Утро

Первая проснулась Лаура, с ужасным чувством занемевшей руки. Разлепив глаза и повернув голову в сторону, её лицо озарила улыбка, на её руке мило сопела Маша. Осторожно встав, дабы не разбудить Марию, Лаура направилась в свою комнату и взяв чистую одежду, пошла мыться. Оставив чистую одежду на карзину, попутно няв и закинув грязное белье в стирку, она включила воду и настроив напор, залезла под струи прохладной воды, что как раз к стати после такой «гулянки «. Простояв так несколько минут, она взяла губку и выдавив небольшое количество геля, начала втирать в тело. Закончив с телом, Лаура выдавила немного шампуня в руки, и массажными движениями, втирала его в волосы. Окончив все процедуры и смыв пену с тела, женщина вышла из душа и взяв полотенце начала вытераться. Вытеревшись на сухо и одев чистое белье, взяв с полочки пасту и зубную щётку, Лаура приступила чистить зубы. Окончательно приведя себя в порядок, женщина поставила все приметы личной гигиены на место и заодно достала новый набор состоящий из: зубной щетки, зубной пасты и полотенца для лица, поставила его на край раковины, для младшей. Выйдя из ванны, женщина направилась на кухню. Зайдя на кухню было решено приготовить на завтрак блины со сгущенкой. Лаура принялась подготавливать тесто для блинов, попутно включив кофемашинку и поставить завариваться зелёный чай. Приготовить все необходимое она принялась за готовку.

***

Открыв глаза, Мария не обнаружила рядом Лауры, поэтому недолго думая она поднялась и направилась на поиски хозяйки дома. Спустившись на первый этаж Мария застала такую картину: Лаура, что-то увлеченно готовила у плиты, при этом забавно притонцовывая в такт музыке, доносящийся из музыкальной системы. Улыбнувшись во все тридцать два зуба, она прошла в глубь кухни и подала голос, дабы е испугать хозяйку, но это вышло не очень: М: ммм, а чем это так вкусно пахнет .- не ожидав, что сзади Мария, Лаура немного подскочила на месте и блин который находился в сковороде вылетел и пришлепнулся прям к потолку. М: ой, ахахахах Л: НУУ МАШКА. Зачем так пугать, вот как мне его теперь от туда доставать, ладно доставать, как мне потолок протереть от масла, благо он хоть натяжной, пятна не останется — держала строгую гримасу женщина. Мария испытав чувство вины опустила стыдливо глаза в пол. Л: хахаха, ей богу, как нашкодивший катерок. Ну ты чего растроилась, я же пошутила .- после этих слов у младшей, как камень с души упал. Л: Ничего клининг прибирется, пока мы по делам съездим. Кушать хочешь? М: урааа, кушааать Л: ахаха садись за стол давай, маленький шумахер. М: хах. А что мы будем такое вкусное кушать? — интерисовалась младшая Л: Блины со сгущенкой — Лаура поставила полную тарелку блинов перед младшей и рядом пялку со сгущенкой. Взяв один блин и макнув в сгущенко, она откусила кусочек М: ммм какая вкуснятина, спасибо. Л: на здоровье, кушай не заляпайся .- а сама Лаура налила себе кофе, а Маше чай и поставила чашку рядом с ней и села на против. — ты не спеши, за тобой никто н гонится. М: а по каким делам мы поедим? Л: а вот и увидишь). М: ц, ну так е интересно Л: нет, я лучше попредержу интригу, эмоций будет больше). М: Хэ, ну ладно. Л: так, давай доедай, в ванной на раковине новый набор для умывания, вещи твои постираные на краю кровати лежат. Я пошла одеваться, если что заходи спрашивай. М: понял, принял, обработал, хах. Л: ахахах давай доедай — после этих слов Лаура удалилась из кухни и пола в гардероб. Зайдя в гардероб и открыв секцию с костюмами, она выбрала черный строгий костюм, т.к надо было ещё заехать и в агенство. И черние лакированные лоферы. Взяв одежду она направилась в свою комнату. Взяв из комода: чёрное кружевное белье, она сняла с себя домашнюю одежду и одела белье, оставшись в белье она села за туалетный столик и принялась наносить лёгкий макияж, состоявший из памады бордового оттенка и туши для ресниц.

***

После завтрака младшая помыла тарелки и направилась в ванную, приняв все водные процедуры и одев белье она сверху накинула халат, который ей так вежливо оставила хозяйка данных хором и пошла в гостевую комнату, в которой спала, на краю кровати лежали ее вещи, а возле тумбочки сумка, в которой покоилась косметичка и телефон с ключами. Сев за туалетный столик она принялась наносить макияж, но поняла, что у нее закончилась туш, поэтому направилась к Лауре, одолжить ее тушь. Дверь в комнату старшей была открыта, поэтому младшая пошла без стука, но как только она зашла она замерла на месте. Лаура сидела в одном лишь круживном белье черного цвета, что идеально подчеркивали ее фигуру. Кстати по фигуру, внешность у Лауры была модельная, форма песочные часы, идеальная подтянутая грудь, осиновая талия, шикарные бедра. Проще говоря Маша засмотрелась. Заметив в дверях застывшую в немом или восторге, или шоке она решила подать голос: Л: хах маш, ты так и будешь стоять или все же скажешь что тебе понадобилось? — тутмария резко пришла в себя и отвернулась М: ой . прости . Л: аахах маш, ты будто приведение увидела, так что ты хотела? Спрашивая я не кусаюсь, пока что. хаха М: очень смешно, у меня просто закончилась тушь не могла бы ты мне ее одолжить — спросила Мария и протянула руку в сторону Лауры, также стоя спиной к ней Л: хах какая ты забавная, иди бери, я тоже женщина, ничего нового не увидешь. Мария повернулась и дабы опять не застыть в шоке быстро взяла туш и удалилась из комнаты. Зайдя в свою комнату она села на пуфик и задалась вопросом — и что это сейчас было? — размышляла вслух Мария Л: стучатся надо, раз ты так остро реагируешь на людей в нижнем белье хаха, М: а ой, я это в слух говорила? И вообще Лаура Альбертовна, одеваться надо Л: не поняла, с каких это пор мы на официальный стиль перешли? А Мария Владимировна? — решила продолжить игру Лаура. М: Господи, хватит вгонять меня в краску. Л: можно просто Лаура, приятно познакомится хаха М: ц, неугомонная. Л: какая, какая? Аххаахазза Неугомонная? Хахах смешно, нет ну стерва -слышала, железная леди -слышала, но неугомонная это что-то новенькое. Хаха М: какие паршивык люди могли такое говорить. Ужас. Да, ты неугомонная, только шутки шутишь. Л: ой Машка, это ты ещё меня на работе не видела, кстати заедим туда сегодня. Предчувствие что там погром скоро будет хаха. М: оо прикольно, я ещё не видела моделий в живую Л: вот и увидишь, кстати я готова, ты там ещё долго? М: нет одеваю худи и готова. Л: хорошо жду внизу М: скоро спускаюсь. Лаура спустилась вниз и пока Маша собиралась успела предупредить водителя, чтоб тот подъехал. Когда Мария спустилась, они вместе направились на выход из дома. Подойдя к машине, Лаура открыла дверь младшей, пропуская ту вперед М: благодарю. Когда Мария села, Лаура села рядом и закрыла дверь, попутно говоря водителю, куда они едут сперва. Через минуту они двинулись с места. По дороге в агенство, у них зашёл разговор о поэзии. Мария рассказала, что обожает стихи северянина, а Лаура о том что ее больше впечатляет, творчество Роберта рождественского. Подъехав к агенству, через пол часа, первая из машины вышла Лаура и как всегда подала руку Марие. М: мой джентльмен Л: хаха ну то, что твой это точно. Все пошли. — после этих слов Мария направиласт за Лаурой. Они зашли в огромное стеклянное здание в 30 этажей .пройдя к стойки рецепшена Лаура забрала ключ, Мария сразу заметила, как все чуть ли не по струнки стоят, когда рядом сама Лаура .пройдя в лифт и поднявшись на последний этаж, М: вот это хоромы Л: распологайся М: спасибо Мария прошла и села на диван Л: сейчас заберу буки и поедим М: хорошо . Пока Лаура бегала с буками Маша решила написать Тане. Смс: М- привет Танюха , как дела ? Т- привет , красотка , нормально . У тебя как с твоей лаурой ? М- ээ не говори так , она вообще-то наш директор . Т- простите. С Лаурой Альбертовной ?хахахах М-ц очень смешно , нормально , сижу на работе у нее , жду когда придет и поедим в ТЦ. Т- от у вас все серьезно смотрю . Уже по работам ездишь М- ну как бы мы два года вместе , да серьезно Т- чё когда вместе жить будите ахах М- ой танюх я и не знаю , наверное только в моих мечтах . Мария не заметила присутствие Лауры которая уже минуту стояла и наблюдала за диалогом . *Мг значит жить вместе ок * Л: Машка все пошли, я все . М : а о ты тут уже , пошли Смс, М- ладно Танька мы пошли пока Т- пока , пока . М: куда сейчас , в ТЦ ? Л: да я кое что , заберу и поедем домой . М: хорошо поехали . Они спустили и сели машину . По дороге они болтали о модельном , Лаура рассказала , как сложно быть моделью и что никогда не разрешит маше ей стать . Маша немного растроилась , но виду не подала . Приехали они через час и выйдя из машины , Лаура подошла маше руку М:спасибо Л: всегда пожалуйста) Они пошли в ТЦ , походя мимо бутиков Маша засмотрелась на одно платье и Лаура заметив это , пошла и купила его Л: эй красавица не на это смотришь - показала пакет с платьем М: ты , что ? Оно же такое дорогое ?! Л: для тебя мне ничего не жалко ) М: спасибо , спасибо, спасибо - она кинулась к ней с объятьями Л: эй задушишь М: ой , хах , прости Л: ничего пошли уже домой , я все забрала Девушки двинулись к машине . Когда они сели в машину , Маша положила голову на плечо Лауры и уснула . А Лаура наблюдала виды из окна. Спустя два часа они уже были дома . Л: машунь , посыпался , мы уже дома . М: м? Так быстро ? Хорошо Л: хах кому как , 2 часа прошло М: ого я сплю Л: ничего пошли в дом и уже в спальне ляжешь М: ок Девушки направились в дом . Разобрав покупки Лаура вручила Марие пакет с красивым нижнем белье , другой пакет с платьями и третий с ювелирными украшениями М: это что ? - не понимала младшая Л: это тебе на два года , и праздники , конечно не за все , но за некоторые точно . М: Лукина ?! Ты сдурела ? Это все стоит как моя квартира Л: и я тебя люблю иди спи уже ) М: спасибо огромное. , Но не стоило . Стоп, всмысле спи , а домой меня отвести ? Л: стоило . Ты уже дома )- со спокойным лицом сказал Лаура . М: не поняла ... Л: что непонятного то ? Я предлагаю тебе переехать ко мне , места много , комната имеется , тем более это не сон - подмигнул а она ей М: ну как то не удобно .. Л: не удобно на потолке спать , одеяло падает . А это вполне стандартная процедура всех пар. Мы уже два года вместе , пора укреплятьмсоюз - снова подмигнула. М: урааа я так мечтала об этом ...ой тоесть .. Л:ахаха Маша какая ты смешная , все в порядке, правда . М: я тебе говорила, что я тебя обожаю ? Л: хм дай подумать. За сегодня - раз сто точно ) М: тогда сто первый скажу , я тебя обожаю, ты самая лучшая женщина на свете . Л: ахах и я тебя машунь , давай иди отдыхай и я спать , бо устала , подарки завтра разберёшь . М: хороши, спокойно ночи любимая , Л : и тебе ... Как ты сказала , повтори? М: спокойной ночи ... Л : нет то, что после спокойной ночи ... М: ааа.. любимая , самая ,самая . Л: и я тебя люблю , спокойной ночи. Так наши дамы, уставшие разбрелись по комнатам , приняли душ и легли спать
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.