ID работы: 13502500

Команда Киберспорта

Слэш
R
В процессе
104
Горячая работа! 29
автор
fqruop бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

...поражение

Настройки текста
Примечания:
— Хенджин? Что ты тут делаешь так рано? — искренне удивился Чонин, спускаясь по лестнице. Время еле как дотягивало до восьми утра, и найти кого-то на киберспортивной базе, было невозможно, если не считать работников, что приходят сюда периодически. Яну было слишком сложно отвыкнуть от своего старого режима, поэтому он все так же продолжал вставать в семь утра, иногда даже делая зарядку, пока остальные ребята видели десятый сон. — Чонинка! Ну хотя бы ты встал! — радостно воскликнул Хван, думая с чего начать. — Я вообще-то в это время всегда встаю! — поправил Ян, подходя к своему креслу — А ты чего так рано вскочил? — Ты вчера весь вечер болтал по телефону, и я все никак не мог выловить тебя, чтобы рассказать о новом расписании… Кстати, как разговор с родителями? — Лучше чем я мог ожидать… — парень откинулся на спинку стула, вспоминая тот напряженный разговор — Мама уже не так сильно злится, ну по крайней мере мне так папа сказал. Надеюсь, что скоро она поймет мою профессию… — он немного прокрутился, летая в своих мечтах, но вскоре вернулся в реальность — А что за новое расписание? — А, просто тренировку пораньше перенесли, чтобы вы смогли нормально подготовиться! — гордо заявил Хенджин, передавая Яну какие-то документы. Чонин быстро пролистнул первую страницу, и решил сразу ознакомиться со временем. — Первая тренировка в девять утра? — у Яна полезли глаза на лоб, читая содержимое текста — Ладно для меня это будет легко, а ребята как проснутся? У них режим хуже чем у совы! — Вот именно поэтому я здесь жду их! — заявил Хван, беря что-то со стола. — Ты думаешь они смогут проснуться? — Чонин отложил бумагу в сторону, и наконец увидел что держит их менеджер в руках — Громкоговоритель? Серьезно? Может сразу тарелки? — Не бубни, сейчас поймешь как это хорошо работает, — Хенджин уже поднес громкоговоритель ко рту, как вдруг вспомнил про Яна — Чонинка, закрой уши. нарень послушно закрыл их своими руками, после чего кивнул Хвану. Тот нажал на какую-то кнопку, после чего начал в него говорить. — ПОДЪЁМ! — голос Хенджина все так же резал слух Чонину, что сидел с закрытыми ушами, и даже представлял как Мини, да парень все же решил назвать так свою кошку, но в её имени в отличии от сокращение Сынмина будет всего одна буква «н», забивается в угол от такого громкого звука — ПОДЪЁЁЁЁМ! ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ! — Ещё пять минуток! Пожалуйста! — послышался крик Чанбина, который явно не горел желанием вставать. — НИКАКИХ ПЯТЬ МИНУТОЧЕК, СО ЧАНБИН! ЕСЛИ ТЫ ПРОСПИШЬ, ТО ВЫЧТУ ИЗ ЗАРПЛАТЫ… — Хенджин, ты настоящий изверг! — перебил его Бинни. — Жестоко ты с ними…

***

— Зачем мы тут?.. — спросил сонный Феликс, протирая свои глаза. Сказать что ребята были помятыми, это ничего не сказать. Сейчас они стояли в одном ряду, прямо посередине их спортзала, про него Чонин узнал с самого начала, но еще ни разу не осмеливался туда входить, ведь ему при виде одной лишь гантели, уже становилось плохо. Все они стояли по росту, и было не сложно догадаться кто стоял в самом конце. Сынмин уже успел подшутить над Яном с Феликсом, но тот все услышал, и когда он начал что-то предъявлять Киму, лидер лишь пробубнил: «Это слишком высоко для тебя». Сказать что Чонин был раздражен, это нужно было умолчать об его эмоциях, из-за которых он был готов даже врезать Сынмину, но решил придержать это чувство до лучших времен. Как там говорила его мама? Месть — это блюдо, которое едят горячим, обжигая рот. — Хватит шуток, давайте сразу к делу — перебил их перепалку Хван — Сегодня первый день тренировок и теперь вашем тренером будет — Со Чанбин! — Бинни? Но ведь… — начал уже Ян, но его тут же остановили. — Мы просто подшучиваем над ним, но на самом деле! — Хенджин подтолкнул Чанбина, и тот показушно закатал рукав, показав свои мышцы. Чонин мог описать свое состояние, только одним нецензурным словом. Он уже три недели как состоит в их команде, но никогда не замечал столь накачанные руки их саппорта. Бинни всегда ходил в мешковатой одежде, а спрашивать про фигуру — не очень красиво. — Мелкий впал в ступор… — прокомментировал Сынмин, начиная хрустеть пальцами. В последнее время Ким стал более живым. Хотя, с обычным поведением человека рано еще сравнивать, но прогресс уже есть. И с одной стороны это плюс, ведь какой-то контакт в команде происходит, но с другой стороны… Сынмин постоянно подшучивает над Яном, что дико бесило второго. — Давайте отнесемся к этим тренировкам с серьезностью, ладно? — сказал Хван, проходя мимо всех ребят — Все же ваш организм сильно травмируется когда вы долго сидите, это может привести к тяжелым осложнениям, а также… — Спасибо, Хван Хенджин, вы нам очень помогли, но мы уже приступаем к разминке и поэтому вам пора! — воскликнул Бинни, провожая Хенджина до выхода из комнаты. — Со Чанбин, я тебе это еще припомню! — последние слова которые услышали ребята от их менеджера, прежде чем Чанбин закрыл дверь. — Итак, сначала нам нужно хорошенько размяться, начнем как обычно с головы — Бинни демонстрационно покачал головой в разные стороны, попутно начиная вести счёт. И все было хорошо для Чонина, он, вспоминая уроки физкультуры, послушно выполнял упражнения, иногда слыша как хрустит его спина, но все хорошее когда-нибудь кончается, верно? — Сейчас будем отжиматься… все, это была конченая для Яна. Сколько бы вам не говорили, что у мальчиков сильные руки, Чонин был контраргументом, который не мог отжаться более двадцати раз подряд. — А можно я не буду?.. — спросил Ян, приковывая к себе всё внимание. — Я могу дать тебе чуть поменьше, но ты должен это сделать — ответил ему Чанбин — Так, все делают по сто раз… Чонин тогда пусть пятьдесят… — Ей! Это несправедливо! — обиженно заявил Феликс, моментально вскакивая на ноги. — Хм, когда вы мне запретили с вами идти в магазин в девять часов вечера, это было нормально… Но как только мне делают поблажку на тренировке, так вы сразу начинаете! — высказался Ян, принимая положение планки.

***

48… 49… 50… — Боже, я это сделал! — Чонин повалился на пол, наблюдая за Минхо и Ёнбоком. Кажется, им оставалось еще штук двадцать?.. Он точно не считал, поэтому лишь предполагал, основываясь только насколько они сильно устали. Когда Ян смог нормально отдышаться, он немного приподнялся и заметил как их лидер спокойно сидел в своем телефоне. — Ты уже все сделал? — удивленно спросил Чонин, подползая к нему поближе. — Уже давно. У меня руки сильные — Уже без эмоций ответил Ким, листая что-то у себя в телефоне. — Это не честно! — воскликнул Ян, разваливаясь рядом с Сынмином на полу. — Когда тебе дали пятьдесят, ты что-то не возмущался… — заметил Ким, не поднимая глаза на собеседника. — А ты на кулаках умеешь отжиматься? — быстро перевел тему Чонин, переворачиваясь со спины на живот. — Конечно. — Сынмин тяжело вздохнул, понимая что просто так не отделается от мидера — А что? — Я не верю! Докажи! — потребовал Ян, начиная дрыгать ногами в воздухе. — Пф… — Ким убрал телефон в карман, возвращаясь в планку, только на этот раз, он стоял на кулаках — Сколько нужно сделать? При одном виде, что кто-то стоит на кулаках, Чонина бросало в дрожь и парень как будто даже почувствовал эту боль на себе, и не осознано почесал свою ладонь. — Хотя бы десять сделай! — Считай — приказал Сынмин. начиная делать упражнение. — Один, два, три, четыре, пять… — Ян не успевал полностью произносить все слова, потому что лидер слишком быстро отжимался, даже при таких странных условиях — Десять! — Я даже больше сделал, мелкий, научись считать. — Ким уже хотел вернуться в свое обычное положение, но его вдруг снова прервал Чонин. — А с человеком на спине, сможешь? — Ян как будто пытался доказать обратное лидеру, показывая что его руки не такие уж и сильные. — Я тебе лошадь что-ли? — Значит не можешь! — Ты на понт меня решил взять? — лидер, поняв что Чонин вообще от него не отстанет, решил все же попробовать это сделать — Садись. — Чего? — Ян не думал что Сынмин реально согласиться, поэтому парень немного растерялся на столь странную просьбу. — Садись! Ты же говорил что весишь как пушинка, страшно меня раздавить? — съязвил Ким, но в туже секунду пожалел об этом. Чонин аккуратно сел на его спину, из-за чего Сынмин в туже секунду прогнулся, но попытался сделать вид что ничего не произошло — Считай… — Раз… Два… Три… — Мы вам не мешаем? — поинтересовался Чанбин, скрестив руки на груди. В ту же секунду Ким обессилено упал на пол, а Чонин, доказав что у лидера не такие уж и сильные руки, вернулся обратно в конец строя.

***

Ян, еле как осилив эту тренировку, дошел к своему креслу, чтобы потом устало развалиться на нём. Удивительно, как Сынмин, что буквально час назад валялся на полу от усталости, сейчас сидел с максимальном серьезным видом за компьютером, играя очередную игру. — Лидер? Может ты поговоришь с Хенджином? — Чонин повернулся к Киму, но тот все его не замечал — Это не тренировка, а издевательство какое-то! Комментарии «Над кем там Сынмин издевается?» «Голос высокий, это Айен?» — Ким Сынмин? — Ян чуть подъехал к Сынмину, чтобы потом постучать по плечу, пытаясь привлечь к себе внимание — Лидееер? Наконец, Ким снял наушники, но не чтоб услышать просьбу нового мидера, а чтобы потом повернуться свой монитор к Чонину. — У меня стрим идет, тебя все видят. — спокойно ответил Сынмин, после чего Ян быстро сполз с кресла прямо под стол. Комментарии: «Я скриншот сделал!» — Что делаешь? — послышался позади голос Хвана — В прятки играешь? — У меня стрим. — предупредил Ким, прежде чем к нему подошел Хенджин. — Дай-ка гляну — Хван встал сзади лидера, смотря в монитор компьютера — «Пожалуйста, пускай Айен стрим с камерой запустит, рано или поздно придется…» — Парень начал читать комментарии от фанатов, которые очень хотят увидеть лицо нового мидера SKZ — Хм… Это точно! Чонинка? — А? Нет! — воскликнул Ян, что да этого летал в облаках. — Ты ведь подписал контракт на стримы! Потом все равно придется! Смысл прятаться? — Хенджин решил немного надавить на парня, понимая что он не осилит потом в конце месяца сорок пять часов. — Не люблю я камеры… — начал отмазываться Чонин. — Ты ведь камеру с фильтрами купил. — Заметил Сынмин, не отрываясь от игры. — Эй! Обязательно нужно было говорить это на стриме?! — воскликнул Ян, чуть толкнув кресло лидера. — Не забывай о времени. Сорок пять часов ты за два дня не осилишь… — Ким сделал паузу, после чего добавил — Если только Хвана никто не похитит… — Чонин и Хенджин переглянулись между собой — То он тебе будет штрафовать за выработку. Комментарии: «Хах, камеру с фильтрами купил?» «Хочу увидеть как он играет!» «Давай Айени, давай!» «Ну давай же!» «Запускай стрим, Айен!» «Мы ждем тебя!» «Запускай стрим! Мы хотим увидеть тебя!» — Кончайте болтать — наконец сказал Ким, посмотрев в левый нижний угол монитора. — Смотри как аудитория реагирует! — заметил Хван, читая каждый комментарий — Чонинка, сегодня тебе придется запустить стрим с камерой! — Мм… Ладно… — Чонин неохотно согласился, после чего добавил — Но ты дай мне время подготовиться! — К чему же? Это же стрим! Ты что, хочешь нарядиться как настоящий принц на балу? — Хенджин! Ну не дави ты на меня так! — воскликнул Ян, теребя рукав своего худи. — Ладно, ладно… Чонин достал свой телефон, набирая сообщение одному человеку, что явно ему поможет… Чонин: «Эй фанат, пора за работу!»

***

Ханна Бан! Как я давно тебя не видел! — Чонин вскочил со своей кровати, и бросился обнимать свою старую подругу. Еще в детстве родители отвели его в модельное агентство, ведь они видели в своём маленьком мальчике эталон красоты. Там Ян и познакомился с Ханной, что оказалась младшей сестрой Бан Чана. Она была старше его на два года, но это им никак не мешало общаться, наоборот, только усиливало интерес. Затем, в возрасте десяти лет, Чонин бросил дорогу модели, и стал интересоваться компьютерными играми, после чего их пути разошлись. Она открыла свой собственный салон, а её брат Чан-предприниматель, инвестировал в него, что дало популярности этому салону. — Ян Чонин! Ты все же стал киберспортсменом? — девушка еле как вылезла из крепких объятий, после чего подошла к столу. Она поставила на него сумку, чтобы начать оттуда доставать косметику — Так зачем ты меня позвал? Мы на красную дорожку Кореи идем или что? — До красной дорожки мне еще рано, но вот для стрима нет… — Ты позвал чтобы я тебя накрасила к стриму? — переспросила Ханна, беря первую кисточку. — Ну, да… — неловко признался Ян, почесав свой затылок. — Эх, жаль… Значит как обычно? — девушка открыла косметичку, доставая консилеры. — Как обычно? Это как? — поинтересовался Чонин, пока девушка посадила его за стул. — Обычный легкий макияж, все парни, что приходят к нам, хотят только его… — Ханна открыла первый консилер, после чего осторожно взяла руку Яна. Она посмотрела подходит ли он к цвету кожи, чтобы дальше продолжить свой рассказ — В него входит: подчеркивание глаз, замазывание синяков и… Как бы тебе это объяснить… — девушка прокрутила головой, после чего заметила плакаты с k-pop группами — Видел макияж айдолов? — Допустим… — Почти таким же красавцем будешь! — воскликнула Ханна, беря нужную ей кисточку. Она взяла какую-ту палетку, и стала наносить кисточкой рядом с глазом Чонина. И когда она дошла до синяков парня, Ян вздрогнул. — Ты чего дергаешься? — девушка чуть отодвинулась от парня, снова доставая палетку. — А ты чего мне в глаза так тычешь? — возмутился Чонин. — Ты себя вообще видел? — Ханна взяла его за подбородок, чтобы повернуть парня к зеркалу — Такие круги под глазами, если их не спрятать то будешь похож на панду. Она снова стала наносить пудру, но на этот раз подошла чуть поближе. — Знаешь, у тебя кожа так высохла, ты вообще спишь? Я каждый раз сюда ездить не буду — она что-то достала из сумки, после чего положила рядом с Яном пачку масок — Дарю тебе бесплатно, по нашей старой дружбе, наверное ты знаешь как ими пользоваться… — Хорошо… Как скажешь так и сделаю! — Так то лучше! — она взяла уже другую палетку, но на этот раз она стала наносить её на щеки — Я там внизу Сынмина увидела… — Ханна перешла на шепот, боясь что её могу услышать — Такооой красавчик! Даже не ожидала что вас сразу шипперить начнут… — Начнут что? — переспросил Чонин — Тебе точно семнадцать лет? Просто слух уже пропадает — девушка положила кисть на стол, после чего достала телефон. Она стала в нем что-то искать. Ханна простояла так секунд двадцать, прежде чем начать читать комментарий от фанатов — «Я был на сегодняшним стриме Кима! Он так мило общался с Яном! У них точно что-то есть!» — Какая глупость! Он со мной мило общался? Мы скорее ссорились, чем общались! — недовольно воскликнул Чонин. — Разве это глупости? Мне кажется, что… — Ханна не успела договорить, как послушалось чье-то мяуканье за дверью — Кошка? — Ага! — Ян быстро встал с кресла, чтобы открыть дверь — Полторы недели назад нашел… — начал парень, поднимая кошку на руки — Она лежала прямо на дороге, мне её поймал Сынмин, и это единственное за что я ему благодарен. — И ты говоришь что фанаты пишут бред про вас? — усмехнулась Ханна, на что получила лишь фырканье — Как зовут то её? — Мини! В честь тайской певицы! — Или же в честь Ким Сынмина? — уточнила девушка, продолжая стебать своего друга — Садись уже обратно! — Ты уже рассказала Чану об Гонхо? — поинтересовался Чонин, мастерски переводя тему. — Ещё нет… И не собираюсь о нём рассказывать! — ответила Ханна, между делом меняя кисточки. Сун Гонхо — мидер команды UFN, что живет недалеко от базы SKZ. Ханна встречается с ним уже давно, но рассказать об этих отношениях своему брату все не решалась. — Если ты хочешь вместе с Гонхо закрепить свои отношение на законодательном уровне, то так и скажи своему брату! — Ты не понимаешь меня…— девушка стало легонько наносить румянец, дабы лицо Яна стало более ярким — Мой брат, всегда заботиться обо мне, даже хуже чем моя мама! Он просто не примет, что его младшая сестра уже выросла! — Мы точно говорим про одного и того же человека? — Спросил Чонин, ловя на себе хмурый взгляд. — Я же говорила, не поймешь… — заметила она, тяжело вздыхая — Ты никогда не замечал, что он как будто твой родитель? Ну иногда контролирует тебя? — получив в ответ небольшое молчание, а после медленный кивок, она продолжила — Я не знаю, является ли это признаком, что пора идти к психологу, или же просто одна из его черт характера, но порой она реально надоедает… И сейчас, если я ему прямо в лицо скажу, что у меня есть парень, он явно ещё не скоро поймет, что его младшая сестра имеет уже другую защиту… Он будет всячески проверят Гонхо, якобы «достоин он или нет», превращая наши отношения в настоящий детский сад! — Но если сейчас, ты не признаешься, дальше только хуже! — воскликнул парень — Чем больше ты будешь от него это скрывать, тем больнее будет потом Крису… Он ведь, очень эмоциональный человек. Представь как ему больно ему будет? — Я… Даже не знаю что ответит… — наконец признала девушка, опуская глаза в низ, кажется или слова Чонина реально заставили её задуматься — Я подумаю над этим, но сейчас закрой глаза, я должна пройтись по ними тенями!

***

— Ваш Айени пришел! — заявила Ханна, спускаясь по лестнице, за ней следом шёл и сам парень. — Глядика! — Бинни самый первый повернулся к ним, но вместо того чтобы увидеть жизнерадостного Яна, он увидел слегка сжатого юношу, что так внимательно разглядывал пол. Он слегка приподнял плечи, чтобы попытаться выглядеть чуть чуть поменьше. — Ты чего? Выше нос! — девушка вдруг взяла парня за подбородок и слегка приподняла его голов — Выше! Я это делала не для того чтобы ты полом любовался! — Точно Чонинка! — начал Чанбин, пытаясь поддержать своего друга — Ты отлично выглядишь! Не прячься! Именно на этих словах, Сынмин наконец соизволил обернуться на Чонина, из-за которого они и устроили весь этот балаган. Ким сначала и не понял что перед ним стоит киберспортсмен, а не какой-нибудь там идол или ангел. Он еще секунд пять откровенно пялился на Яна, тот в свою очередь, от объема внимания в его сторону, немного смутился, отчего на его лице появился настоящий румянец. Вернувшись в реальность, Сынмин повернулся обратно к своему монитору, пытаясь сделать вид что ничего не произошло. — Завоюй своей красотой мир! У меня все! — Ханна, слега подтолкнув Чонина в сторону главного стола, направилась к выходу.

***

Парень в сотый раз подправил камеру, пытаясь подобрать нужный ракурс. Сейчас сзади него стояли Феликс, Хенджин и Чанбин, что придавали парню небольшую уверенность, но все же… — Бинни, я точно хорошо выгляжу? — переспросил Чонин, попутно подправляя свои кудряшки, не отрывая взгляд от изображения на мониторе. — Ты уже восемьсот раз все настроил! Объявление было пятнадцать минут назад! — напомнил ему Чанбин, стуча по плечу — Начинай уже! В ответ парень лишь что-то пробубнил себе под нос, открывая свой собственный стрим, где пока что он сидел без камеры и без звука. — Сколько людей?! — воскликнул Ёнбок, не веря своим глазам — Пятьдесят тысяч?! Так быстро?! — Чего?! Ребят, может пока не поздно отменим?! — начал суетиться Ян, поворачиваясь к друзьям. — Не переживай ты так! — попытался его успокоить Хенджин, доставая свой телефон — Если кто-то будет писать что ты страшный, я сразу же его забаню! — Сразу всех бань. — послышался голос Сынмина, который оказывается все это время наблюдал за этой картиной. — Начинай! — шёпотом сказал Бинни, прежде чем Чонин нажал на кнопку. Комментарии: «АААА ТЫ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЙ» «Мама держи меня! Я падаю в обморок от такой красоты! » «Такой красавчик! Жаль, что у тебя нету фоток с твоим лицом…» «Айении~~~~» «Я готов отдать все мои деньги для тебя!» «Женись на мне! Прошуу» «Айен файтинг!» Увидев лицо загадочного мидера SKZ, фанаты стали строчить сообщения с огромной скоростью, нахваливая внешность Яна, от чего парень немного растерялся. — Всем привет! Эм… — Чонин надел свои наушник, обдумывая что сказать. Вы не подумайте, он ещё заранее подготавливался и думать, как бы красиво начать, но как только он увидел количество людей, все заготовки куда-то пропали — Я Айен. Да-да, обычный школьник что внезапно стал киберспортсменом и стримером. В будущем я буду каждый день стримить и с вами общаться, обязательно подписывайтесь! Ну, я буду играть, спасибо — парень быстро зашел в бой, выдохнув от облегчения — Пока играю комменты не вижу. С глаз долой из сердца вон! Какой я молодец! Восприняв это как вызов, Ким вернулся к своему компьютеру, и открыл стрим нового мидера. — «Они правда уговорили младшекласника с ними сыграть?» — начал читать Сынмин, на что получил недоуменный взгляд от Яна, который не понимает что происходит — «Жалобу на SKZ за эксплуатацию детей!» «На вид, он не выше моей младшей сестры!» «Смотреть как школьник играет это безумно мило!». — Ким Сынмин! Гад! Что ты творишь?! — воскликнул Чонин, отрываясь от игры. — Комментарии читаю, не видно? — сухо ответил Ким, после чего добавил — И следи за своим языком. — Не читай! Отвлекаешь и бесишь! — между делом сказал Ян, сражаясь с противником. — «Сынмин комментарии читает?» О да, это я! — все продолжал Ким, игнорируя просьбы мидера — «Моя дружба с айдолами закончилась! Теперь мне нужен Айении~~~!» Хоть к окулисту сходи, там очередь не такая большая, как мозгоправа. Тебе сойдет. — Что он делает? — шёпотом спросил Феликс у Хенджина. — «Ааааа Айени! Аааа ты такой красавчик! Аааа ты такой милый!» Сходи съешь чего-нибудь, может успокоишься — дал совет Ким. — В твоем чтении комментариев смысл есть? — Чонин повернулся к парню, полностью забив на игру. — Есть. — без эмоционально ответил Сынмин, на что Ян просто вздохнул — «Айени ты такой милашка, почему когда ты играешь ты становишься таким суровым?» Во мне тигр нюхает розы… — Это вообще китайская пословица! Когда ты читать перестанешь! — воскликнул Чонин, агрессивно нажимая на все кнопки. — Может когда устану… — Сказал Ким, ожидая интересных комментариев — «Можешь кресло отрегулировать?» «Тебя из-под стола почти не видно» «Все лицо в камеру покажи, не только макушку!» «Как кресло работает знаешь?» — парень перевел взгляд на Яна, после чего продолжил — Мелкий, ты так и не научился? — Ты! — Чонин хотел что-то сказать, но его опередила надпись на экране — «Проигрыш»«Просто полный разгром, ай ай ай!» — прочитав его, Сынмин наконец взглянул на игру Яна — А? Хенджин, ты что черно-белый экран ему купил? И как ты не заметил? — Это уже не смешно! — заявил Чонин, закрыв вкладку с игрой. — «Он так мило выглядит когда злиться!» Ну да, рыба фугу тоже милашка когда надувается! Парень обреченно вздохнул, открывая свой собственный стрим. — «Ты проиграл первую же игру, ты вообще за ту команду играешь?» Думаешь я бы на этом уровне стал бы поддаваться?! — воскликнул Ян, смотря на эту бессмысленную критику в комментариях — «В каких ты отношениях с моим мужем?» Это ты про кого? Пусть сам говорит! «Почему тебе Ким комментарии читает? Зажрался!» А похоже что я его просил? Любому кто придумает как заткнуть его, я заплачу! Ты видел мой счет? Все из-за его чтения! — парень пролистал их наверх, найдя еще один комментарий — «Обнаглел!» Модератор вступай! Забань его! На сегодня все, я устал и пойду йогурт скушаю! — Мелкий, не забудь потом Бинни сказать что за камеру со встроенными фильтрами ты купил — якобы напомнил Ким, подогревая еще больше интереса. — Сынмин! Ты в прошлой жизни немым был?! — уже не выдерживал Чонин. — «Он и вправду камеру со встроенными фильтрами купил? Лол лол лол!» «Какой он обманщик! Лол лол лол!» — Ким Сынмин! — выкрикнул Ян, кидая свои наушники на стол. Его лицо слегка покраснело от злости, пока второй все так же продолжал: — «Какая суровая мелюзга! Лол лол лол лол лол лол лооол!» Сынмин бы и дальше продолжил, если бы Чонин наконец не выключил свой стрим, каждый раз показушно громко клацая по мышке, прежде чем и вовсе не уйти из главной комнаты, что-то бурча с себе под нос А Ким, лишь проводил его взглядом, понимая, что он выиграл, в этой «войне»

***

Фирма Киберспорта «Брайт высказался насчет нового мидера SKZ»: «— Поздравляю Брайт, вы снова возглавили TAT и одержали победу! — начала одна из журналисток, протягивая к киберспортсмену микрофон — Что вы задумали дальше? — Кончено победить на чемпионате! — ответил парень, смотря в камеру. — В весенних играх в последнем сезоне вы одолели сильного противника — Ню, если ли на арене игрок которого вы возможно опасаетесь? — спросил уже другой мужчина, держа в руках блокнот. — Наша команда многих старших игроков отправила в другие команды, пусть они и были сильными, нам всегда нужна свежая кровь. Мы на этот счет не сильно переживаем. Но наше внимание привлек один подросток, что недавно взяли в команду. Это очень интересно… — Брайт сделал паузу, пробегаясь глазами по камерам — Они не оставили мне и шанса, слышал что в Корее другая культура, может им результат не очень то важен, а этого парнишку они взяли ради популярности. Он явно не так силен… Поэтому и выставлять пока не хотят. Он слишком слабый, нежный куда ему в киберспорт. — Хотите сказать, команда SKZ отказалась от вашего предложения на тренировочный матч? — уточнила одна из стоящих. — Выходит они просто боятся вас? — поинтересовалась все та же журналистка. — Знаете, как говорят… Поджилки затряслись, — с усмешкой сказал Брайт» Комментарии: «Я слежу за тобой!» «Думаю Айен тоже понимает свое положение!» «Ну и ну! Из-за него всю команду трусами обзывают!» «Для SKZ провал!» «SKZ смелые! А Брайт обнаглел!»

***

— Я же сказал, нам еще не время играть с TAT — начал Сынмин, смотря на город. Сейчас он вместе с менеджером стояли на большом балконе, откуда открывался шикарный вид на город. Ночью здесь особенно красиво, но они пришли сюда не чтоб любоваться на город. — Это публичная провокация! К тому же, после стольких тренировок, Чонин… Он должен справиться! — воскликнул Хёнджин, ходя из стороны в сторону. — К чему провокация? — спросил Ким, поворачиваясь к собеседнику. — Разве не из-за новостей? А теперь пиарщики клуба заявляют что наш мидер неуязвим в тренировках. Если хотим себя проявить, надо говорить с представительством, зачем нам TAT отвечать? — Это решение главного менеджера. — наконец признался Хван, опуская голову вниз. — Нам не отказаться! Особенно когда пошли слухи, что SKZ трусы. Мы ведь никакие не трусы! Верно? Ну проиграем мы одну игру, и какая разница? Перед новым сезоном будет хорошо если две сильные команды встретятся! Все равно рано или поздно придется! Остальные ребята, которым сказали сидеть в главной комнате, переглянулись между собой. Они вообще не должны были слышать весь этот разговор, они не должны были сидеть за небольшой стеной, что делила балкон на две мини части. Из-за того что эта стена не была предназначена для четырех человек, Чонину пришлось сидеть на корточках, ближе всего к концу стены. — Брайт проблемный, и это будет не просто проигрыш в игре… — Сынмин достал руки из карманов и облокотился на перила. — Представительство уже выбрало время… — обреченно сказал Хёнджин, не понимая в чем дело. — Чонин будет играть на миде. — Все последствия на тебя. — заявил Ким, вглядываясь в закат. — Знай, что если случиться беда, я разгребать не буду… — Да почему ты его так защищаешь? Каждый раз за него заступаешься! — наконец не выдержал менеджер, поправляя волосы. — Ты прекрасно понимаешь, насколько мы станем сильнее, если тренировку с тайцами проведем! Перед настоящим чемпионатом это намного лучше, чем играть с хиленькими UFN! Чем страшно им игру проиграть? Вселенная не схлопнется! Совсем тебя не понимаю. — парень потер виски, пока его мозг кипел от негодования. — Сынмин… — наконец начал Хван, после долгого молчания. — Может тебе Чонинка понравился? — неожиданно выпалил Хенджин, начиная снова ходить из стороны в сторону. — Я и не знал, ну что ты из этих… — Я даже не буду отвечать тебе на это, может сам поймешь какую глупость ты сказал. — Выходит, ты его опекаешь потому что… Ян подросток? — предположил Хван, подходя поближе к лидеру — Думаешь что ему было трудно и что после поражения его выгонят из клуба? — Хенджин, если бы мелкий сейчас бы тебя услышал, он бы тебя кинул на прогиб — заявил Сынмин, скрещивая руки на груди — Я не вижу в нем подростка, и не считаю что ему было трудно попасть в команду. Я думаю о нем как о новой крови, которая может пригодиться нам в будущем — парень тяжело вздохнул, поворачиваясь на собеседника — Вокруг много хороших и плохих людей. Очень трудно найти таких, что концентрируются только на качестве и победе… — на этом моменте на лице Чонина появилась улыбка, из-за чего можно было увидеть его ямочки — И поэтому, пока мы его не ограним как алмаз, я не хочу ранить его тем, чего можно избежать. — Что-то я окончательно запутался… — Хван положил руку на на лоб, пытаясь переварить всю это информацию. — Брайт, когда я был в TAT, он был знаменит своей строгостью — начал вспоминать Сынмин — Он славиться не своими опытом и способностями, а тем что он всем управляет. Когда TAT новых игроков тренировали, после игр с Братом мидеры либо вообще профессиональную игру бросали, либо на скамье запасных во вторичных лигах уныло сидели. Сейчас многие тайские команды отказываются с TAT тренироваться как раз из-за этого. Он видит в сильных товарищах врагов, для него тренировочные игры служат не обменом опытом, а проверкой уровня врага. Он хочет понять, достоин ли враг или нет. — парень перевел дыхание, после чего продолжил — Иногда мне кажется, что попади он в другую сферу, то Брайт был бы тем самым бессердечным, но способным человеком. Слышал о знаменитой команде MOON? — Конечно! Ню с остальными от туда! — воскликнул Хенджин. — Они всегда показывали хорошие результаты, но знаешь почему они распались? — задал риторический вопрос Ким — Во время весенних игр, Брайт взял скин, что ввели в игру из-за их многочисленных побед, пошел на мид и разгромил противника — поняв наконец всю картину, Хван чуть приоткрыл рот от удивления — Такой уж Брайт. В этот раз с ним все очевидно, Чонин новенький и он показал хорошие результаты, прекрасно контролируя игру, но слишком агрессивный. Люди его любят, если он проиграет и никак не сможет ответить, то его разорвут. Вот почему я не согласен с решением клуба. Нависла гробовая тишина, что так неприятно резала слух Яну, что подслушивал весь этот диалог. Казалось что все эмоции перемешались в тот момент, вставая большим комом в горле. — Сынмин, думаешь Брайт прислал нам приглашение, потому что хочет так с Чонином поступить? — наконец спросил Хенджин. — Он использует против Яна Тамамономаэ, в этом он хорош… Любит использовать мейнов противника против них самих — ответил Ким. — Но Чонин ведь лучший в стране! Он может и не проиграть! — воскликнул Хван, пытаясь выставить решение клуба в лучшем свете. — Он нацелился на этот титул перебил его Сынмин — Хочет доказать, кто на самом деле лучший. — Я ошибся — наконец Хван признал свою ошибку, после чего добавил — Надо было все обговорить с клубом! — А же говорил, что жалеть будешь — вставил Ким. — Сейчас не время для этого! — воскликнул Хенджин, потирая переносицу — Что же мне теперь делать? А? — Сынмин прав, не стоит Чонина на игру отправлять — шепотом произнес Чанбин, облокотившись на стенку. — Мы уже им ответили, слов назад не взять. — сказал Минхо, скрещивая руки на груди. — Неприятно, что нас трусами зовут… — заметил Феликс, поправляя свою челку. — Ким, может ты знаешь? — спросил Хенджин у лидера команды, но когда он заметил что Сынмин смотрит вообще в другую сторону, тот еще раз позвал его — Ким? Ответа не последовало, ведь Сынмин почему-то резко подошёл к мини стенке, из которой торчали до боли знакомые тапочки, ради которых он полез на верхнюю полку. Когда ребята заметили, что их нашел Ким, они сразу же попытались сделать вид что они вообще ничего не слышали и вообще рассматривают узоры на стене, пока Ян, что сидел лицом на них, вообще не понимал что происходит. Когда же он все-таки развернулся, и увидел там лидера, он подскочил на месте, отчего упал на пятую точку. — Весело тебе? — с серьезным лицом спросил Сынмин. — Я не специально — начал оправдываться Чонин, вставая на ноги — Если скажу, что ничего не слышал, ты мне поверишь? — Что ты услышал? — уточнил Ким, складывая руки на груди — Ничего! — сразу же выпалил Ян, на что получил сердитый взгляд от лидера. Кажется, его отмазка не сработала… — Ну не все! Ты сказал что я хорошо контролирую игру, но слегка агрессивный. Даже не огранённым алмазом назвал! — То есть ты услышал только положительное? — переспросил Сынмин, подгибая бровь — Так я все же не ограненный алмаз?! — воскликнул Чонин. — Мы столько лет в команде, и ты меня так никогда не хвалил… — обиженно сказал Бинни, показушно отворачиваясь. — Ты всего лишь саппорт для него! — напомнил Лино, подправляя свою длинную кофту. — Ледник растаял! — заявил Ёнбок, пока на его лице медленно появлялась улыбка. — Зацвело железное дерево! — Толпа идиотов… — еле слышно сказал Ким. — Вернемся к нашей проблеме! — привлек к себе внимание Хенджин — Раз он все слышал, то скрывать смысла нету. Брайт точно нацелился на тебя, поэтому во избежание катастрофы, я предлагаю тебе отказаться, и взять слова назад. — Ей! Я лучший в стране, и ни за что не отступлюсь. Пусть я стану послом справедливости, что победит этого несчастного тайца! — гордо воскликнул Ян — К тому же, пускай он хоть Тамамономаэ возьмет! Я все равно выиграю! — Очень наивно с твоей стороны — ответил Сынмин, собираясь уже уйти с этого балкона.

***

Постепенно яркое вечернее небо, сменилось привычным нам ночным и черным. — Чонинка, мы еще можем забанить Тамамономаэ — снова повторил Хан, стоя над душой у Яна. Сейчас была фаза бана, поэтому все ребята были в главной комнате и сидели на своих местах — Он уже трех мидеров забанил, не будет он тебя жалеть! — Ничего, возьму Хиганбану! — воскликнул Чонин, пытаясь подавить нарастающую тревогу. Когда же обе команды забанили нужных персонажей, они перешли к фазе пиков, в которой первый выбирал Брайт. Буквально через секунду на экране появился до боли знакомы для Яна персонаж. — И в правду Тамамономаэ взял! — прокомментировал Чанбин, не отрываясь от монитора. — Чонин, Брайт нацелился на тебя — еще раз повторил Хан — Если хочешь взять Хиганбану, то следи за обстановкой, не сражайся с ним в лоб, понял? — Понял! — воскликнул Ян, пока на экране не запустилась игра. Первый делом Чонин пошел на мид, дабы хорошо пофармить и сделать разрыв для команды. И все было обычно, парень собрал крипов, уже хотел возвращаться на базу, как вдруг перед ним появился Брайт, что сразу же начал стрелять в него. Почти уверенный в себе Ян, потихоньку стал отходить назад, иногда отвечая на выстрелы. — Он такой меткий! — между делом сказал Чонин. — Ничего, не можешь драться, значит стой на линии — ответил Сынмин, что был на другом конце карты. Ян прислушался к совету, после чего пошел на линию, но это вообще никак не смутило противника. Брайт преследовал его, не останавливаясь ни на секунду, а когда тот спрятался под башню, что автоматический бьют врага если он зашел на её зону, мидер из TAT бросился на Чонина, убив парня за пару кликов. — Все хорошо, не переживай — без эмоционально сказал Ким, пытаясь успокоить Яна — Бинни, кидай мне бафф. — Секунду! — Минхо иди на топ и прикрой Феликса — продолжал командовать их лидер — Следите за Тамамономаэ. Когда Чонин наконец возродился, и уже хотел пойти помочь своим товарищам, то его притормозил Ким. — Просто набивай крипов на миде, мы сами справимся. Ян вернулся на свою старую точку, где как не странно его поджидал Брайт, что не давал ему нормально фармить. Все же разница в уровнях очень серьезно чувствовалась в этом бою, от чего лидеру пришлось попросить Лино помочь Чонину. Тот почти сразу же оказался возле их мидера, и попытался что-то сделать. Но он пришел слишком поздно, и на его глазах на экране была показана надпись что Ян убит. То противное чувство снова вернулось к Чонину, образуя комок в горле. Кажется парень уже перестал понимать что он тут делает, да и кто он вообще. В какой-то момент ему показалось, что мир кроме него стал постепенно терять очертание. Ян снова взглянул на счет от чего в груди что-то забилось сильнее, а глаза стали намокать на ровном месте. Он не может здесь заплакать, он уже повесил на себя ярлык «Взрослого человека», что не может плакать из-за игры, но чувства говорили об обратном. Парню захотелось свернуться в комочек, прямо как его кошка с утра, и начать безутешно истерить. Он каждый раз промахивался по таймингам, не успевал нажимать на нужные кнопки, пропускав бафф от саппорта, пока его руки начали трястись от страха. Его мысли сплелись в один большой снежный ком, что так больно неприятно давил на сердце. В какой-то момент ему даже показалось что легкие стали отказывать ему, ведь дышать каждым разом становилось все сложнее и сложнее. Чонин прикус губу, пытаясь заглушить все эти эмоции на задний план, но все было бесполезно. Он никак не мог помочь своей команде, лишь наоборот тянул её вниз, каждый раз умирая и умирая от рук этого Брайта. Когда наконец команда TAT добила последнюю башню, они ступили к финишной прямой. Все что им оставалось, так это добить трон, дабы одержать победу. По случайным обстоятельствам, все члены SKZ были мертвы, и поэтому TAT чувствовали себя как дома на базе у противника. В ту же секунду экран полностью стал серым, как на сегодняшнем первом стриме Чонина, только теперь лидер не смеется над ним, а лишь грустно снимает наушники. Когда игра официально закончилась, где победа оказалась не на стороне Яна, парень дрожащей рукой потянулся за кружкой чая, что он оставил на столе еще в обед. Он оказался слишком горьким, от того что заварке уже плюс минус пять часов, так еще и холодным, но сейчас для Чонина это не имело значения. Сделав небольшой глоток, он шмыгнул носом, не отрывая взгляд от экрана. — Это просто тренировочный бой! — начал наконец Чанбин, почти беззвучно кладя наушники на стол — Все хорошо… — Точно! Брайт сразу на тебя нацелился! — снова повторил Феликс, поддерживая Чонина. — Я в порядке! — выдавил из себя Ян, натянув на лицо абсолютное спокойствие —Это первый матч, бывают и победы и поражения. В следующий раз победим — Чонин повернулся к лидеру, что всё это время как-то странно смотрел на него — Я не такой хрупкий как вы думаете! Все правда хорошо… — попытался их убедить Ян. Или же, самого себя? Кажется он уже утонул в этом страхе и тревоге. Было слишком тяжело сохранять спокойствие, от чего кажется его глаза уже пару раз дернулся за эти недели. — Э… Уже поздно! — постарался перевести тему Хван — Идите отдыхать, если завтра встать не сможете, то я вас оштрафую! Поняли меня? Все, по кроватям! — А, да! Я прям уже засыпаю на ходу! — поддержал его идею Бинни, что очень быстро вскочил с кресла. — Мх… Идем! — сказал наконец Минхо, снимая свои наушники. — Ложись пораньше, ладно? — попросил Джисон, на что получил лишь кивок от Чонина. Тот кажется даже не сдвинулся, и все так же продолжал сидеть за столом. — Ей, ты собираешься ложиться спать? — наконец спросил лидер, вставая из-за стола. — Еще одну игру и все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.