ID работы: 13480598

Когда восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мысли тьмы

Настройки текста
В его планы не входило отправиться на виллу. В его планы вообще не входила Гермиона Грейнджер и предстоящая с ней свадьба. Первая проблема - ведьма свалилась без сознания, как только они переступили зал, в котором проходило собрание. Вторая проблема - Темный Лорд решил отправить его под венец. Первые минуты, после осознания сказанного повелителем, ему хотелось рвать и метать. Он не мог привести себя в порядок, поэтому после собрания донес Гермиону до комнаты и отправился к Люциусу. — Это безумие. Он слетел с катушек окончательно, — Малфой уселся на кресло и откупорил бутылку с джином. — Я всегда знал, что мне делать. Но сейчас, не знаю ничего, — Снейп посмотрел на друга таким взглядом, которым одаривал его раза два за всю их многолетнюю дружбу. Малфой протянул другу бутылку, на что тот только отмахнулся. — Если я сейчас напьюсь и пойду к Грейнджер, то ничем хорошим это не закончится. — Попробуй найти плюсы в вашей будущей свадьбе, — Люциус сделал глоток и улыбнулся Снейпу. — Скажи мне пожалуйста, дорогой друг, какие же ты видишь в этом плюсы, потому что на мой взгляд, тут одни сплошные минусы в квадрате. — Не будь так пессимистичен. Представь, у тебя будет молодая жена, умная, красивая, тебе будет о чем с ней поговорить. Ну, и не только поговорить, — Малфой поиграл бровями и хитро улыбнулся другу. — Тебе пора перестать пить, Люциус, алкоголь разрушает твои мозговые клетки, — Снейп готов был прожечь огромную дыру в друге своими глазами. — А если серьезно, Северус, если Поттер проиграет в этой войне и мы так и останемся под гнетом Темного лорда. Тебе придется свыкнуться с таким положением вещей и жить с ней бок о бок. И я не говорю уже о консумации, которую потребует от тебя повелитель в ближайшие сроки после торжества, — Малфой отпил из бокала и устало опустил взгляд. Снейпа как будто бы окатило ведром холодной воды. Консумация, как же он мог о ней забыть. Он посмотрел на Люциуса и они без слов поняли друг друга.

***

Когда Северус вернулся в комнату, Гермиона еще была без сознания. Ему снова захотелось рвать и метать. Она должна будет стать его будущей женой. Какой парадокс. Ему невольно опять вспомнился старик Дамблдор, которой уверял его, что все закончится хорошо и без последствий. Хрен то там, старый маразматик. Вот тебе все последствия на лицо. Мужчина достал из стола работы четверокурсников, которые все никак не мог проверить и погрузился целиком в них, лишь бы не думать о том, как рассказать Грейнджер обо всем произошедшем. Его счастье продлилось недолго. Ровно через три работы, написанных тупыми бездарями, он услышал движение справа. — Профессор? Что произошло? Напряжение в секунду охватило мужчину, но деваться от девчонки и ее вечно глупых вопросов ему было некуда. — Вы отключились по дороге. Видимо свежий воздух повлиял на вас достаточно сильным образом. — Почему я жива? Снейп не выдерживал. Ему нужна была либо жесткая эмоциональная встряска либо полный покой. Мужчина чиркнул по пергаменту и, свернув его в трубочку, наконец-то повернулся к девушке. — Потому что Темный Лорд придумал новый план, чтобы добраться до вашего драгоценного Поттера, — ее лицо после его слов засияло любопытством. Глупая девочка, она действительно сейчас надеется на лучший исход? — И, каков план? Снейп молча смотрел на Гермиону. Если сейчас начну издалека, мне это все равно не поможет. Ей нужно сказать. Она обязана знать. — Он отдал вас мне в полное распоряжение и приказал сломать вашу волю, — Северус заметил, как она закусывает губу и буквально почувствовал, как мыслительные механизмы в ее голове начинают крутиться с неистовой скоростью — Но ведь, до этого он приказал почти тоже самое. — Нет, Грейнджер, вы не поняли, — мужчина тяжело вздохнул и потер виски — Теперь, вы будете обязаны выйти за меня замуж. Спусковой крючок был спущен. Мощный взрыв. Бах и все. Если кто-то спросит, как убить человека всего парой фраз, то он покажет мастер-класс. Она не двигалась. Не моргала и не произносила ни звука. Механизм в голове перестал крутиться и взял перерыв на обед. Он чувствовал, как мир, в котором она жила и который она так тщательно строила, рушится перед её глазами. А вместе с ним и его мир разваливается на мелкие кусочки. — Скажите, что я неправильно расслышала, — ее наивность и вера в чудо поражало и вместе с этим душило его еще сильнее. Мне срочно нужен отдых. Разрядка. — Я все сказал, мисс Грейнджер. У нас есть неделя на то, чтобы подготовиться. Смотреть на ее глаза, которые были готовы налиться слезами, ему не хотелось. Хотелось кинуться в пропасть и плевать на все свои обещания перед Дамблдором и орденом. Сейчас ему было плевать. — Говорите, неделя?, — Грейнджер старалась говорить спокойно, но он чувствовал, что она просто пытается его сейчас больше не злить. — Да. — Хорошо, — он услышал, как девушка переворачивается на бок и затихает. Ничего хорошего, Грейнджер. Ничего хорошего.

***

Лютый переулок в субботний день был наполнен снующими туда сюда сумасшедшими и пожирателями смерти. Снейп зашел в уже привычный для него коридор и огляделся вокруг. В приемной сидели несколько пожирателей, имена которых он не знал, потому что они были не настолько близки и важны Повелителю. В самом углу он заметил Яксли, который, закинув ногу на ногу читал газету. — Приветствую, Северус, — мужчины обменялись коротким рукопожатием, — Решил развеяться? — Обстоятельства так складываются, Корбан. Ты как всегда, ждешь вип обслуживание? — Да. Эсмеральда обещала мне подобрать самую лучшую шлюшку на эту ночь, — мужчина криво ухмыльнулся, видимо представляя, как он проведет сегодняшнюю ночь. — Что, твои служанки тебя уже не удовлетворяют?,— Снейп опустился рядом с Яксли и взял в руки первый попавшийся журнал. — Диана после того случая с Темным Лордом до сих пор не может прийти в себя, Катарина слишком плохо выполняет свои функции ртом, а Женевьева мне порядком наскучила. Снейпу не нравилось здесь находиться. Он заявлялся в дом мадам Дрейк только тогда, когда ему нужно было срочно выпустить пар. Все это место было пропитано грязью, похотью и ужасными извращениями. Все пожиратели любили проводить время здесь по выходным. Все, кроме него самого. — Я давно тебя здесь не видел. Что, так нравилось трахать золотую девчонку Поттера? — Я не трогал ее. Пока что. Ты сам все слышал на собрании и моя задача состоит в том, чтобы в браке сломать ее окончательно. — Да ладно тебе, Северус. Даже не заставлял ее тебе сосать? Какой ты скучный. Она же драгоценный бриллиант. Невинная, непорочная, да еще и с характером. Слушай… А отдай- ка мне ее до вашей свадьбы. Я научу ее хорошим манерам и как правильно нужно ублажать мужа, — Яксли усмехнулся своим противным смехом и Северус поморщился. Вот, что отличало его и еще парочку пожирателей друг от друга. Те были настоящими животными. Им важно было лишь только поесть до отвала, напиться, трахнуть какую-нибудь дешевую девчонку и выполнить приказ хозяина. На этом их функции заканчивались. Хотя, Снейп сейчас тоже не сильно отличался от них. Но у него была вынужденная мера. — Темный лорд отдал ее мне. Она не общая игрушка, Корбан, — мужчина старался сдерживаться из-за всех сил, чтобы не рявкнуть на него. — Жаль, мне бы очень хотелось попробовать её на вкус, — пожиратель отложил журнал и облизнулся. — Ты ведь не любишь грязнокровок, — это слово давалось ему всегда тяжело, но в присутствии других произносить его приходилось достаточно часто. — Женевьева тоже грязнокровка, но это не мешает мне… Спасительный голос Эсмеральды отвлек Яксли от разговора со Снейпом, и тот, с довольным выражение обожравшегося кота, кивнул мужчине и направился вслед за девушкой. Через пару минут девушка вернулась и кивнула Снейпу в сторону коридора с красным светом. Забыться. Хотя бы на час. Это все, что нужно сейчас.

***

Снейп старался избегать Грейнджер всеми возможными способами. Он понимал, что после заключения брака, ему придется проводить с ней время постоянно. Поэтому он предпочитал находиться в Хогвартсе столько времени, сколько только мог. В один из вечеров он возвращался из замка и столкнулся с Драко в коридоре. — Крестный, — парень выглядел довольно неплохо. После наказания от Лорда, Малфой начал приходить в себя, что не могло не радовать Снейпа. — Драко. Как ты?, — хоть у них последнее время и были прохладные отношения друг с другом, но они все таки были родными людьми и зельевар переживал за него. — Все в порядке. Я пришел в норму, — Драко чуть поежился и взглянул на свою руку, которая еще не до конца могла нормально согнуться. Снейп лишь кивнул крестнику и собрался уже уходить. — Северус, я говорил с Гермионой. Она…, она в достаточно в подавленном состоянии. Может, дать ей немного свободы, дать ей развеяться, — Драко говорил достаточно тихо и почти не смотря на крестного. Он боялся его реакции, ведь такая просьба была до одурения абсурдной. — Как ты себе это представляешь?, — мужчина свел брови к переносице. Он замечал, что Малфой часто бывал у Грейнджер. Ему, конечно же, было плевать на ее состояние. До этого момента. — Отец ведь до сих пор официально управляет и владеет мэнором. Я думаю, Повелитель не узнает ничего. Ты ведь и так держишь ее в своей комнате круглосуточно. — Я подумаю над этим, спасибо, Драко, — мужчина кивнул и пошел дальше по коридору. Грейнджер. Мы еще не женаты, но ты уже стала моей головной болью.

***

Он проверил все досконально и договорился с Люциусом. Эта идея была достаточно безумной, но он надеялся, что это стоило того. Рано утром мужчина зашел в комнату и разбудил Гермиону. Образ девушки показался Снейпу достаточно интересным. Ее глаза были еще полузакрыты, а взгляд наполненные легким сонным туманом, медленно начали проясняться при виде его. Она была одета в свою ночную рубашку, которая сползла немного с плеча, раскрывая изящную линию шеи. Такая маленькая, беззащитная и невинная, она сидела перед ним и с удивлением смотрела на него. Ему нравилась такая картина. Он не понимал почему, но это действительно было так. Нехотя, девушка поднялась с кровати и посмотрела на часы. Они показывали без десяти шесть утра. — Сэр, скажите, куда вы тащите меня в такую рань? — Сами все увидите. На сборы десять минут. И даже не думайте сейчас задавать мне вопросы, — он больше не мог выдержать образ девушки и поспешил скрыться за дверью. Оказавшись в коридоре один на один со своими мыслями он громко стукнул кулаком по соседней стене. Портрет пожилого мага недовольно скривился и посмотрел на него, но ничего говорить не стал. Снейп выждал ровно десять минут, мысленно проклиная все это время Мерлина, и зашел в комнату. На Гермионе был легкий, белый сарафан на небольших лямках и белые босоножки. Мужчина отметил про себя, что она набрала вес за то время, пока была в мэноре. Когда он только увидел ее впервые здесь, у девушки торчали одни кости. Сейчас же, тело пришло в норму и она выглядела достаточно привлекательно. Мотнув головой, он постарался избавиться от дурных мыслей, которые лезли к нему в голову с самого утра и вышел за дверь. Гермиона шла за ним. Он контролировал ее только по звуку шагов, не более. Они прошли коридоры, спустились вниз по длинной лестнице и оказались во дворе мэнора. Они быстро прошли лабиринт из живой изгороди и оказались возле ворот мэнора. Когда мужчина перестал слышать за своей спиной шаги, он удивленно обернулся — В чем дело?, — Грейнджер дрожала как осенний листик на ветру и он не понимал причины ее странного поведения. — Мы собираемся выйти за ворота? — Да, — перемена в ее голосе и весь внешний вид кричал о том, что она боится. — Но, оно же… — Убьет вас, если вы переступите границу?, — он усмехнулся про себя. Вот в чем была проблема, — Мерлин, Грейнджер, я всегда считал вас умной ведьмой, но за последнее время начал сомневаться. Хозяином до сих пор является Люциус и только он может управлять мэнором. Пойдемте, не будем тратить время зря. Он сделал пару шагов и услышал аккуратные шажки сзади. Когда они переступили границу, Снейп повернулся на Гермиону и усмехнулся. Она стояла и не двигалась. Почти что не дышала. Будто бы не верила, что она действительно сейчас жива и стоит здесь. — Надеюсь теперь, вы начнете мне доверять, Грейнджер, — мужчина протянул ей свою руку в приглашающем жесте. Она протянула свою руку ему в ответ и Северус отметил, что ее кожа была очень нежной. Даже слишком нежной. Он не стал медлить и точно проговорил место, в которое они должны были попасть. Аппартация давалась ему легко. Но он не знал, как Грейнджер ее переносит. Когда они очутились на нужной точке, он отпустил руку и внимательно посмотрел на девушку. Она, казалось, вообще ничего не поняла, но с удовольствием начала осматриваться вокруг. Мужчина видел тот самый блеск в её глазах. Они блестели всегда, когда она старательно что-то учила, отвечала, изучала. Сейчас он снова увидел это и на душе ему стало легче. Снейп невольно залюбовался ее миловидным личиком и как она, закусывая губу, рассматривает окружающее их пространство. Он улыбался. Он понимал, что действительно сделал ее счастливой сейчас. Только на данный момент это было важно. О дальнейшем даже не хотелось думать. Она возненавидит его после свадьбы. Но и пусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.