ID работы: 13328759

Быть родителями - весело

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 470 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Кто говорил, что будет легко?

Настройки текста
Примечания:
      Первая ночь прошла не так легко, как ожидалось. А кто говорил, что будет легко? Алиса, увидев, что какому-то маленькому комочку позволено спать рядом с мамой, а ей нет, конечно же закатила истерику, разбудив Ангелину, которая тоже начала подвывать. Пришлось разделиться. Младшую удалось успокоить, быстро приложив к груди, а с Лиссой Паше пришлось изрядно повозиться, чтобы убедить ее лечь в кровать. Так и заснула с недовольной моськой, а Оля, облегченно выдохнув, вернулась в кровать к мужу. Наученная первым ребенком, сразу уложила Лину рядом с собой, чтобы ночью не вставать каждые три часа. Вот только встать все равно пришлось, ведь Лина перебудила своим голодным криком всю семью с утра пораньше... - Оль, вы чего? - Паша сонно протер глаза, привставая на локтях - Не знаю... Голова раскалывается, к груди прикладываю, она не берет, а мне уже больно - все происходящее казалось каким-то кошмаром, еще и Лисса проснулась, поймав всеобщую волну тревоги, тоже заплакала. От бессилия сама Оля расплакалась, теперь они уже втроем устраивали потоп в квартире, пока Паша включал верхний свет. - Уууу, да ты горишь вся. - приложив руку ко лбу жены, сомнений, что температура превысила отметку в 38, не осталось. - Грудь болит, говоришь? Давай посмотрю - не дожидаясь разрешения, задрал майку и отстегнул топ, пальпируя железы.       Пришлось переложить младшую на другую сторону кровати, чтобы освободить Олины руки, и оставить их вдвоем с Лиссой продолжать концерт. Сейчас не до этого, надо понять, что с женой. Ответ пришел сам собой, едва он коснулся груди, брюнетка зашипела от боли. - Лактостаз у тебя, надо ребенка приложить - Не берет.. - Оля отрицательно качнула головой, но муж все же вложил малышку в руки - Давай еще раз попробуем, если нет, то сцедимся сами. - Все, Паш, не могу больше. Ей, наверное, тяжело - вздохнув, отложила плачущий сверток, наблюдая, как муж принимается за легкий массаж руками и накладывает теплое полотенечко.       Молокоотсос, безусловно, отличное приобретение, если нужно оставить ребенка больше, чем на пару часов, только вот сейчас сцеживаться было почему-то больно. От застоев освобождаться нужно по-любому, но даже после теплого компресса и легкого массажа лучше не стало. Паша, как всегда, в моменте нашел великолепный, на его взгляд, выход. Пришлось подчиниться, хотя идея и казалась абсурдной, муж убедил, что это не стыдно и так можно делать. Прилег рядом с ней на бок, нежно оглаживая уж очень налившуюся грудь. Осторожно провел языком по болезненному соску, захватывая его губами и медленно вытягивая молоко. Грудь все равно неприятно саднила, но вполне терпимо. Паша и вовсе мурчал от удовольствия, иногда поднимая на нее глаза. Осознание происходящего, что это вполне себе реальность, а не какая-то изощренная сексуальная игра, вызывало небольшой румянец. Запустила руку в его короткие волосы, массируя кожу головы и немного успокаивая себя и тело. Даже и не заметила, как Паша оторвался, облизывая губы, подкладывая Лину вместо себя. Грудь еще достаточно полная, но стало действительно легче и ей, и малышке, которая наконец смогла ее взять. - Вкусненькое...На сгущенку похоже - по лицу мужа блуждала милая детская улыбка, когда он поднялся, забирая на руки Алису. В доме наконец-то воцарилась тишина, можно было ложиться, что они и сделали, хоть уже было прилично светло.       Паша проснулся только в 11, мысленно радуясь, что взял пару выходных, потому что ночь выдалась адская. Оля нашлась в гостиной на большой подушке на полу, скрестив ноги по-турецки. Сверху лежала подушка чуть поменьше, а на ней угадывалась малышка. Прислонившись головой к стене, одним глазом наблюдала за вялой Лиссой, переставляющей кубики из одного угла в другой. - Давно вы тут? - муж опустился рядом, тоже прислоняясь к прохладной стене - Полчаса где-то. Алиса проснулась, я забрала девочек сюда, чтобы ты тоже поспал - Как грудь? Дай посмотрю - Нормально, болит еще немного - Мгм, ну, ты Лину почаще прикладывай, к правой, особенно, у тебя тут еще маленький шарик есть - Паша указал на место, а Оля лишь слабо кивнула, перебираясь с большой подушки к мужу на ноги: - Надо бы кресла сюда купить, а то сидеть негде - Лучше диван, а можно вообще, и то, и другое. Давай подменю тебя, а ты в душ сходишь, м? - предложил Паша, забирая Лину из рук - Спасибо. А где...? - уже на выходе из зала, повернулась, вопросительно глядя на супруга - Вся твоя уходовая косметика в коробке на полу в ванной, я там ничего не трогал, просто со старой квартиры забрал.       Ольга, послав мужу воздушный поцелуй, отправилась в ванную прицениваться к новому шкафу. Наскоро приняв душ, опустилась на мягкий коврик, открыв дверцы и коробку с баночками, блаженно улыбаясь. - Оль, у тебя все в порядке? - муж приоткрыл дверь, когда спустя полчаса Оля так и не вышла - Ну да, баночки расставляю, такой кайф! - девушка улыбнулась, оглаживая гладкую поверхность очередного тюбика. - Ясно, ты тут надолго... Я с детьми, если что. Лину на кормление принесу минут через двадцать - увидев, что добрая половина шкафа уже забита, а в коробке осталось еще столько же, если не больше, поспешил удалиться, чтобы и его не припахали. - Целую! - И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.