ID работы: 13328759

Быть родителями - весело

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 470 Отзывы 11 В сборник Скачать

26. Домой

Настройки текста
Примечания:
      На выписку, как ни странно, приехал только Паша. Марина Леонидовна осталась с Лиссой на хозяйстве, так сказать, готовиться к приезду мамы с сестренкой. Да и зачем лишний раз мотать годовалого ребенка туда-сюда? Только устанет больше и от этого будет более капризной, а им и так сейчас придется ох как нелегко. - Приходите за мальчиком! - ни одна выписка не обходится без этой фразы врача, ну, а в данном случае, медсестры, ведь Вера погрозила молодым родителям пальцем - Обязательно! - Паша обаятельно улыбнулся, забирая из рук медсестры розовый сверток - Рыков, если ты мне сделаешь еще одного ребенка, я тебя точно в асфальт закатаю! - грозит Оля, мысленно задумываясь о более надежном методе контрацепции, чем "раз через раз" использованные презервативы. Вот на третьего ребенка она точно не согласна! - И оставишь двоих детей без отца? - а муж все шутит, ему весело. Конечно, не он же рожает! - Ничего, как-нибудь справимся - съязвила Ольга, забрасывая сумку с вещами на дальнее сидение такси.       За окном мелькают деревья, дома сменяют друг друга, когда машина наконец останавливается у довольно знакомых ворот, но еще не привычных, чтобы назвать это место "домом" - Немного волнительно как-то, новое место... - Олю слегка передергивает, едва муж проворачивает ключи в замочной скважине - Ну, ты чего? Сама же выбирала сюда всю мебель, а сейчас волнуешься. Ну что, добро пожаловать домой, мамочка Ольга и малышка Ангелина! - Паша тепло смотрит на жену и открывает дверь, пропуская девочек внутрь. К ним уже со всех ног бежит Лисса, но Паша подхватывает ее на руки прежде, чем она успеет повиснуть на маме. Будет еще время им всем вместе пообниматься, а пока, Рыковы следуют на кухню, откуда тянется приятный запах домашней еды. - Привет, мои хорошие! Давайте, мыть руки и за стол! - Марина Леонидовна поочередно целует всех детей, расставляя тарелки - Добрый день! Да, вот мне бы только переодеться и Лину покормить. Паш, поможешь мне достать вещи из коробок? - Да, конечно. Я там часть уже разложил - Покажешь мне, что и куда ты рассувал, потому что без тебя я в этом шкафу точно ничего не найду... - обреченно вздохнула, открывая дверцы платяного шкафа - Ой, да ладно, прям-таки ничего не найдешь! Смотри, тут полка с вещами Ангелочка, эти две полки с Лиссиными, а тут все твои для кормящих. Остальное пока в коробках в детской - радостно сообщил муж, быстро перебирая пальцами стопки - Ясно... Ладно, на днях сама разложу, что сюда, а что в гардеробную. И кстати, вещи девочек в отельном шкафу, там комод такой бежевый. Где он? Чего-то я его не вижу... - Ну, я все вещи оттуда выгреб, разобрал и еще не собрал. Нужен? - Паш, ну конечно нужен! - всплеснула руками жена, переодеваясь - Ладно... После обеда тогда соберу - Да, поставь его в зал сразу - кивнула, прикладывая дочку к груди - Мама, мама, сматли! Папа сарики плинес! - в комнату радостно залетела старшая дочка, волоча за собой связку гелиевых розовых и белых сердечек, на которых угадывались различные надписи - Ого, какая красота! Здесь и поставим, чтобы глаз радовали! - шары расположились у родительской кровати, а Паша получил сладкий поцелуй - Так, молодые родители, вы кушать собираетесь? - в спальню заглянула свекровь - Да, Пашу с Лиссой можете забирать, а мы тут уложимся и я тоже приду        На обед были макароны в белом соусе, теперь кажется, что это блюдо - семейное, ведь свекровь готовит так же вкусно, как и муж. Пообедав, быстро убрали все со стола, чтобы немедленно пойти на экскурсию по квартире. - Даже не верится... Нас уже четверо, мы в новой квартире... - Ольга обошла детскую, пока заваленную лишь коробками и прислонилась к Пашиной груди - Ага, так классно тут будет, когда все комнаты обставим. Ладно, идем дальше - Паша потащил ее в зал, где из мебели стоял только телевизор - Да ладно! Ты забрал эту пальму! - Оля тут же оказалась рядом с деревом, поглаживая листики, навевавшие приятные воспоминания - Ну конечно забрал, на память, так сказать, о твоих первых преждевременных. Надо будет с этих тоже оставить какую-то коробку - Дурак! - по плечу прилетел легкий шлепок от жены - Ты когда на работу выходишь? - Десятого. Там, если не мама, то Нина Михайловна придет. Ну, вы уже с ней сами разберетесь, а сейчас, идем полежим - Да какой лежать, столько вещей надо разобрать! - прошлась по названиям на коробках, потирая ручки в предвкушении, но Паша ее оттащил - Лежать, Оля, лежать! Ты только родила, не носись по квартире сломя голову, дай организму восстановиться! Будет у тебя еще время, никуда твои вещи не убегут!       Поджав губы, глубоко вздохнула и пошла в спальню за мужем, по пути оглядывая комнаты и соображая, что куда можно расставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.