ID работы: 13328759

Быть родителями - весело

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 470 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Вечер для двоих

Настройки текста
- Оль, ну ты скоро? Как чувствовал, что ресторан на 8 надо было бронировать... - Паша стоял под дверью в спальню, недовольно бубня под нос в ожидании жены. - Паш, ну ты прям как старая бабка ворчишь! Нам идти 15 минут, а я уже заканчиваю - Ольга легким движением нанесла блеск на губы, поправила платье и наконец-то вышла к супругу, который то и дело поглядывал на часы - Мам, мы пошли! - Все, пока-пока! Хорошо вам отдохнуть! - из комнаты вышла Марина Леонидовна, чтобы поцеловать на прощание и закрыть за детьми дверь - Вот видишь, Рыков, мы все еще успеваем к 7 часам - Оля взяла мужа за руку, шагая на давно забытых шпильках по дорожке - Если бы я тебя не поторапливал, мы бы точно вышли через час! - Я вообще-то впервые за полгода в свет выхожу, мне тоже хочется выгулять платье и побыть красивой женщиной, а не мамой в декрете с гнездом на голове. Тебе вообще нравится? - Оля расстегнула плащ и покрутилась в новом молочном платье точно по фигуре перед Пашей в ожидании комплимента - Ты для меня в любой одежде красивая. А самая красивая, когда на тебе вообще ничего нет! - Паша разместил свою руку на бедре жены и немного его сжал - Рыков, ну ты и пошляк! - Оля рассмеялась, но руку не убрала, так и заходя в заведение. - Да, я такой! Девушка, добрый вечер. Столик на двоих на фамилию Рыков - обратился к девушке за стойкой, которая любезно провела их к месту у окошка, показала, где гардероб и положила перед ними меню. - Готовы сделать заказ? - Да, мне, пожалуйста, стейк из говядины и овощи на гриле, а девушке... - А девушка будет запеченную дораду, овощной салат и бокал красного сухого - Хорошо, ожидайте. - официант записал заказ и ушел, оставив одно меню на столе - Оль, тебе не надоело еще рыбу есть? - Паша скривился при виде Олиного заказа, потому что последние пару месяцев дома мясо появляется только с маминой подачки - Нет, не надоело! Меня всю беременность тошнило даже от запаха, не то что от вкуса! Восполняю теперь - Тебе вино-то хоть можно? Ты же кормишь - Рыков, ты врач или кто? - Врач, но не гинеколог же! Или к кому ты там еще ходишь... - Можно, можно, один бокал, я спросила. Сказали только сцедиться, что я собственно и сделала. Лиссе молока даже на завтра хватит - Оля махнула рукой, отпивая вина - Ладно, ладно, кушай давай, пока есть такая великолепная возможность, когда тебя никто не отвлекает, не орет и не забирает вилку - Паша пододвинул тарелку ближе к жене, а сам откинулся на спинку кресла и просто отдыхал, успев расправиться со своим блюдом со скоростью света - Паш, ты чего носом клюешь? Детское время совсем! - Время может быть и детское, но я сутки не спал! С ночной домой пришел, думал, что посплю. Ага, щас, любимая дочка голосила - пробурчал, прикрывая глаза и подавляя зевок - Зубки режутся, знаешь же. Да и успокоилась она потом - Ага, и мы все вместе двадцать раз слушали одну и ту же сказку про Колобка - дополнил Паша - Понятно все с тобой, просто устал. Мысль о втором ребенке можешь спрятать далеко и надолго, в следующий раз будем няньчиться только с внуками. - Да ладно тебе, где один ребенок, там и второй. Когда разница небольшая, ваще кайф. За раз с обоими помучился, а потом они вырастают и уже легче. - Паша открыл глаза и сел ровнее, в серых глазах чертики отплясывали лезгинку - Так, Паша, я на второго ребенка не подписывалась! - она уже знала этот кошачий взгляд... Разбудила зверя, блин - Да ты и на первого не особо... - испепеляющий взгляд жены заставил Пашу замолчать, давая понять, что задел за живое и резко сменить направление диалога - Давай потанцуем? - Ладно - Ольга обиженно поджала губы, но мужу отказать не смогла. Растаяла, как только оказалась в родных объятиях, Паша вел осторожно и плавно, чтобы не задеть соседние столики вокруг импровизированного танцпола. Прижимал к себе, значительно сокращая расстояние и утыкаясь носом в кудряшки за ушком, опуская руки с талии на бедра. Слишком близко стояли, слишком горячие ладони на бедрах, слишком сбитое дыхание для обстановки, в которой они находятся. Пришлось отстраниться, получив в ответ разочарованный вздох. - Паш, рассчитайся пожалуйста, а я пока носик попудрю - Оля быстро зашагала в сторону уборной, оставляя Пашу разбираться с заказом Ольга стояла перед большим зеркалом, выкладывая блеск и пудру на умывальник, когда чьи-то теплые руки коснулись ее сзади, заставляя вздрогнуть от неожиданности и повернуться. - Ты-то здесь как оказался? - девушка изящно изогнула бровь, смотря на мужа в отражении зеркала, который уже передвигает руки ниже по телу - Тоже зашел попудрить носик - врет, не краснея, продолжает исследовать тело жены, отцепляя ее от умывальника и припирая к стенке - В женском туалете? - она все еще сопротивляется влечению, слабо пытаясь скинуть его руки - А где написано, что он женский? - Ну как же, на двери! - Оля смеется, ласково приподнимая его голову, чтобы заглянуть в глаза - Да? Я и не заметил.... - муж опустился теплыми мягкими губами на шею, оставляя дорожку влажных поцелуев до ключиц и вызывая мурашки по всему телу - Паш...ммм...давай дома продолжим, а то скоро будет поздно - еле как отрывает Пашу от себя, который смотрит затуманенным взглядом, зрачки расширены настолько, что едва угадывается светлый ободок радужки - До дома не дотерплю, извини - фраза звучит тихо и хрипло, но Оля все еще мнется, посматривая на мужа исподлобья. - У нас дома мама и ребенок. Когда, если не сейчас - последняя реплика была им сказана с непонятной интонацией: не то вопрос, не то утверждение, но в следующую секунду она сдается, то ли под чарами момента, то ли из-за выпитого за ужином вина, но позволяет Паше увести ее в дальнюю кабинку и задрать платье до талии. В душе определенно радовалась, что интуитивно остановила выбор на чулках, хотя совершенно не предполагала закончить ужин в ресторане именно так. Через некоторое время, они, немного помятые, но довольные, уже выходили вдвоем из одной кабинки. Оля встретилась взглядом с женщиной, которая смотрела на невозмутимо моющего руки Пашу с удивлением с примесью шока. Паша окинул ее безразличным взглядом и, утягивая смущенную жену за собой, напоследок бросил: - Мужской туалет сломался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.