ID работы: 13143508

А ты все ещё хочешь?

Слэш
NC-21
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Беннет выпрыгивает ногами вперёд, думая, что так он сможет приземлиться и сразу побежать прочь отсюда. Только вот Беннет есть Беннет. Он падает на камень, который по какой то причине находился именно под окном Тартальи, и чувствует адскую боль в ноге. Вмиг, его тело стало всё ватным, а нога болела так, будто её отрезали. Мальчик кричит, но людей здесь совершенно нет. В его глазах темнеет и Беннет испытывает ужасную панику. Нет, нет, нет, этот псих точно придёт за мной! Беннет не может встать и пытается ползти, но слабость охватывает мальчика и он без сознания остаётся лежать на земле. Тарталья быстро вышел из подъезда. На земле он увидел Беннета без сознания. На лице парня появилась пугающая ухмылка. Вот он слабенький, хрупкий, милый, его Беннет. Тарталья поднимает мальчика на руки и вновь заносит в здание. Заходя в свою квартиру, Тарталья кладёт Беннета на пол, начиная что то искать. Глаза Беннета открываются и он с ужасом понимает, что очнулся в квартире из которой так хотел сбежать. Он почувствовал, что его руки были связаны за спиной, а нога ужасно болела. От страха и тревоги из его глаз полились слёзы. Он не мог представить хоть раз в жизни, что попадёт в такую ситуацию. Мысли в голове кричали, что ему нужно скорее выбираться. Беннет попытался пошевелить руки, что были связаны за спиной, но ничего это не дало. Они были крепко связаны и поэтому запястья уже довольно сильно болели. Мальчик решил посмотреть на свою ногу. Она вздулась и была чуть больше здоровой. Хоть комната, в который он был, была довольно тёмной, из-за закрытых штор, Беннет разглядел, что это нога была ещё и чуть темней. Мальчик решил осмотреться. Он лежал на полу в противоположной стороне от окна из которого он выпал. Рядом стояла кровать, а компьютер, на котором была чёртова презентация, был выключен. Дверь в комнату была закрыта и Беннет не знал точно, она просто закрыта или заперта? Восьмиклассник попытался подойти к той двери, но со сломанной ногой и связанными за спиной руками, это было не очень удачной попыткой. Из сидячего положения Беннет поменял на лежащее. Двигаться было тяжело, сердце колотилось как бешеное. Вдруг, дверь в комнату начала медленно открываться. В комнату зашёл Тарталья. Он светился от счастья смотря на своего Беннета. Мальчик пытался медленно отодвинуться от парня. Тарталья сел на корточки и потянулся своей рукой к лицу Беннета. — Как же ты прекрасен. — Тарталья взял одной рукой лицо Беннета и немного приподнял, рассматривая. Своими тёмными голубыми глазами он исследовал каждый миллиметр лица мальчика напротив, будто не успел насмотреться на него раньше. — Зачем ты это делаешь, отпусти меня. — Мальчик дрожал, ему было очень страшно. Этот человек затащил почти силой к себе, связал, и чёрт знает, что ещё сделает. Но Тарталья не ответил. Он лишь приблизился к шее связанного парнишки и начал целовать её. Короткие поцелуи спускались всё ниже, Тарталья всё больше приближался к телу под собой, прижимая к полу. А Беннету только и оставалось трястись от страха, плакать и шёпотом умолять остановиться. Рыжий дошёл до ключицы и начал расстегивать рубашку мальчика. Беннету было настолько страшно от того, что происходит, что он начал кричать бессвязный бред. Его рот сразу же заткнули рукой. Взгляд Тартальи стал из доброго, злым и недовольным. Он приблизился к уху мальчика и шёпотом сказал. — Тебе не стоит так себя вести, или тебе хочется худшего отношения к себе? — Беннет в страхе замерел и перестал издавать какие либо звуки. На это Тарталья лишь издал мелкий смешок. Старший подхватил Беннета и положил рядом с собой на кровать. Он обнял мальчика, крепко прижимая к себе. Беннету казалось, что он попал в понастоящему безвыходную ситуацию. Через время, паренёк заметил, что Тарталья, скорее всего, заснул. Беннет тоже попытался, но каждые пол часа от с ужасом открывал глаза и нервно дышал, пытаясь поскорее успокоиться. Безнадёга одолевала всё сильней и Беннет даже не представлял, что ему делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.